Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
фасоль консервированная в ассортименте (530 гр/б) - 600,0
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Качество товара должно соответствовать СанПиН 2.4.1.2660-10.
Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
Упаковка товара должна обеспечивать его сохранность
компоты в ассортименте (0,85 гр/б) - 200,0
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Качество товара должно соответствовать СанПиН 2.4.1.2660-10.
Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
Упаковка товара должна обеспечивать его сохранность
салат из морской капусты (220 гр/б) - 100,0
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Качество товара должно соответствовать СанПиН 2.4.1.2660-10.
Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
Упаковка товара должна обеспечивать его сохранность
икра овощная (360 гр/б) - 960,0
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Качество товара должно соответствовать СанПиН 2.4.1.2660-10.
Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
Упаковка товара должна обеспечивать его сохранность
консервы рыбные натуральные в ассортименте (250 гр/б) - 240,0
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Качество товара должно соответствовать СанПиН 2.4.1.2660-10.
Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
Упаковка товара должна обеспечивать его сохранность
томатная паста (кг) - 320,0
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Качество товара должно соответствовать СанПиН 2.4.1.2660-10.
Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
Упаковка товара должна обеспечивать его сохранность
зеленый горошек (420 гр/б) - 2400,0
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Качество товара должно соответствовать СанПиН 2.4.1.2660-10.
Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
Упаковка товара должна обеспечивать его сохранность
помидоры соленые (3л/б) - 400,0
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Качество товара должно соответствовать СанПиН 2.4.1.2660-10.
Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
Упаковка товара должна обеспечивать его сохранность
молоко сгущеное с добавлением сахара, без растительных добавок (380 гр/б)- 240,0
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Качество товара должно соответствовать СанПиН 2.4.1.2660-10.
Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
Упаковка товара должна обеспечивать его сохранность
огурцы соленые (3л/б) - 400,0
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Качество товара должно соответствовать СанПиН 2.4.1.2660-10.
Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
Упаковка товара должна обеспечивать его сохранность
филе сельди слабосаленой в ассортименте (1 кг/б) - 240,0
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Качество товара должно соответствовать СанПиН 2.4.1.2660-10.
Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
Упаковка товара должна обеспечивать его сохранность
повидло, джем, конфитюр в ассортименте (620 гр/б) - 200,0
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Качество товара должно соответствовать СанПиН 2.4.1.2660-10.
Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
Упаковка товара должна обеспечивать его сохранность
говядина тушеная в/с (338гр/б)- 400,0
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Качество товара должно соответствовать СанПиН 2.4.1.2660-10.
Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
Упаковка товара должна обеспечивать его сохранность
кукуруза консервированная (420 гр/б) - 1000,0
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Качество товара должно соответствовать СанПиН 2.4.1.2660-10.
Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
Упаковка товара должна обеспечивать его сохранность
Вторая часть заявки. Документы.
Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным: