Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 17.08.2011 03:00
Рассмотрение первых частей заявки
24.08.2011
Дата проведения открытого аукциона
29.08.2011 04:25
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
фасоль - 150,0 кг
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», ФЗ от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»
Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
Упаковка товара должна обеспечивать его сохранность.
крупа гречневая - 1200,0 кг
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», ФЗ от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»
Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
Упаковка товара должна обеспечивать его сохранность.
крупа перловая - 200,0 кг
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», ФЗ от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»
Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
Упаковка товара должна обеспечивать его сохранность.
пшено - 100,0 кг
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», ФЗ от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»
Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
Упаковка товара должна обеспечивать его сохранность.
крупа манная - 800,0 кг
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», ФЗ от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»
Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
Упаковка товара должна обеспечивать его сохранность.
крупа ячневая - 600,0 кг
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», ФЗ от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»
Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
Упаковка товара должна обеспечивать его сохранность.
крупа кукурузная - 300,0 кг
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», ФЗ от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»
Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
Упаковка товара должна обеспечивать его сохранность.
крупа пшеничная - 300,0 кг
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», ФЗ от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»
Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
Упаковка товара должна обеспечивать его сохранность.
рис - 1200,0 кг
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», ФЗ от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»
Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
Упаковка товара должна обеспечивать его сохранность.
макаронные изделия - 2000,0 кг
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», ФЗ от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»
Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
Упаковка товара должна обеспечивать его сохранность.
крупа горох -300,0 кг
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», ФЗ от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»
Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
Упаковка товара должна обеспечивать его сохранность.
крупа овсяная, геркулес - 400,0 кг
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», ФЗ от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»
Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
Упаковка товара должна обеспечивать его сохранность.
Вторая часть заявки. Документы.
Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:
- п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
-
- Товар должен сопровождаться документами подтверждающими качество товара и безопасность, в соответствии с требованиями предъявляемыми к данному виду товара.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства