/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка технологического оборудования для школьных столовых.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 12.08.2011 09:20 (мск) перейти на ЭТП

Открытый аукцион в электронной форме на право заключить муниципальный контракт на поставку технологического оборудования для школьных столовых.

Начальная цена контракта
827 432,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 22.08.2011 11:15
Рассмотрение первых частей заявки
23.08.2011
Дата проведения открытого аукциона
26.08.2011 04:20
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Товар должен быть поставлен не позднее 30 (тридцати) календарных дней со дня подписания муниципального контракта сторонами.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта (цены лота): Согласно Приложению №1 к документации об аукционе в электронной форме.
Начальная цена контракта
827 432,00 ₽
Обеспечение заявки
4 137,16 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810600005000007
л/с 05033260222
БИК 041013000
В соответствии с Техническим заданием, указанным в части V «Техническая часть документации об аукционе в электронной форме» документации об аукционе в электронной форме.
Объекты закупки
ОКДП
2945000 Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков, не включенное в другие группировки; запасные части к нему
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Технологическое оборудование для школьных столовых в следующем количестве и ассортименте: № п/п Наименование Кол-во, ед.изм. 1 Плита электрическая 6-и конфорочная с жарочным шкафом 5 шт. 2 Кипятильник электрический непрерывного действия 6 шт. 3 Промышленная мясорубка 4 шт. 4 Электросковорода с чугунной чашей 3 шт. 5 Машина посудомоечная 3 шт.

Торговая марка поставляемого товара
Требуется указание на товарный знак (его словесное обозначение) (ПРИ ЕГО НАЛИЧИИ) предлагаемого для поставки товара.
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к техническим характеристикам товаров: № п/п Наименование Технические характеристики 1 Плита электрическая 6-и конфорочная с жарочным шкафом 6-ти конфорочная с жарочным шкафом, номинальная площадь рабочей поверхности конфорок не менее 0,54 м^2, температура рабочей поверхности конфорок не менее 400 С, время разогрева конфорок до рабочей температуры не менее 400 С, мин 25, объём жарочного шкафа не менее 150л, габариты конфорок не менее (ДхШ) 300х300мм, напряжение 380В (трехфазный), изготовлена из нержавеющей стали. 2 Кипятильник электрический непрерывного действия Производительность не менее 100 л/час, номинальная мощность не менее 10 кВт, номинальное напряжение не менее 380 В, продолжительность нагрева до кипения не менее 3,5 мин., рабочее давление в водопроводной сети не менее 0,05 МПа, масса не более 7 кг, изготовлен из нержавеющей стали. 3 Промышленная мясорубка Производительность не менее 300 кг/ч, производительность при повторном измельчении котлетной массы не мен
  2. Требования к безопасности товаров: товар должен быть безопасным для жизни, здоровья, имущества потребителя и окружающей среды при обычных условиях его использования, хранения, транспортировки и утилизации.
  3. Требования к размерам, упаковке, отгрузке товара: товар поставляется в таре и упаковке, соответствующей государственным стандартам, техническим условиям производителя. Тара и упаковка должны обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении.
  4. Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: № п/п Наименование Функциональные характеристики 1 Плита электрическая 6-и конфорочная с жарочным шкафом Электрическая плита применяется для тепловой обработки полуфабрикатов в функциональных емкостях, варки, жарки, тушения, бланширования. 2 Кипятильник электрический непрерывного действия Кипятильник электрический, проточного типа, непрерывного действия, подключение к водопроводу, 3 Промышленная мясорубка Предназначена для измельчения мяса и рыбы, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас. 4 Электросковорода с чугунной чашей Предназначена для быстрого приготовления вторых блюд, пассерования мясных, рыбных и овощных изделий. 5 Машина посудомоечная Машина предназначена для автоматической мойки столовой посуды на предприятиях сферы общественного питания. Посудомоечная машина периодического действия, с расположением посуды в специальной кассете.
  5. Требования к качеству товаров: Товар должен соответствовать следующим ГОСТам: № п/п Наименование Показатель 1 Плита электрическая 6-и конфорочная с жарочным шкафом ГОСТ 27570.34-92, ГОСТ 27570.0-87, ГОСТ 12.2.092-94 (р.3). 2 Кипятильник электрический непрерывного действия ГОСТ Р МЭК 335-1-94, ГОСТ 27570.52, ГОСТ 12.2092. 3 Промышленная мясорубка ГОСТ 27570.53-95, ГОСТ 15150-69, ГОСТ 9.014-78. 4 Электросковорода с чугунной чашей ГОСТ Р МЭК 335-1-94, ГОСТ 12.2.092-94 (р.3), ГОСТ Р 51366-99. 5 Машина посудомоечная ГОСТ Р 51374-99, ГОСТ 26582-85, ГОСТ 15150-69.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки