/ / / / / /

Размещение завершено

Организация и проведение обеда для приглашенных на областное мероприятие из сельских районов области, посвященное Празднику Весны на 220 человек.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 03.02.2011 15:32 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
170 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
04.02.2011 07:00 14.02.2011 16:00 Российская Федерация, 414000, Астраханская обл, Астрахань г, Бакинская, 147, -
Форма заявки
В письменном виде по прилагаемой форме
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
03.03.2011 г с 13.00 часов
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
По безналичному расчету,по мере поступления денежных средств из бюджета Астраханской области, но не позднее 31.12.2011 г.
Источник финансирования заказа
Бюджет Астраханской области
Начальная цена контракта
170 000,00 ₽
Организация и проведение обеда для приглашенных на областное мероприятие из сельских районов области, посвященное Празднику Весны на 220 человек. Состав оказываемых услуг: - Предоставление помещения на 220 чел. вместимостью за одним столом не более 6 - 8 чел. - Оснащение зала кондиционированием и вытяжкой воздуха. Наличие гардероба, женского и мужского санузла. - Организация праздничного обеда для 220 человек согласно примерному меню - Качество оказываемых услуг должно соответствовать действующим нормам и стандартам. - Исполнитель должен готовить блюда из доброкачественных продуктов питания, соответствующим санитарным нормам. - Рецептура блюд должна быть составлена на основании действующей нормативной и технологической документации, в соответствии с действующими нормами и правилами Российской Федерации: ГОСТ Р 50763-2007 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению»; СанПин 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; СанПин 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»; Сборники технологических нормативов; Сборники рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.
Объекты закупки
ОКДП
5520000 Услуги ресторанов, баров и столовых
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки