Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Определение стафилококка в воздухе
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение proteus, morganella, providencia в пищевых продуктах, воде
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Измерение напряженности электромагнитных полей
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование материала на стерильность и апирогенность
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение стафилококка в пищевых продуктах, воде
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение параметров микроклимата (температура, влажность)
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение нитратов в овощах и фруктах
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследования по определению коли-фагов (без обогащения)
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Измерение уровня искусственной освещенности
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение достаточности термообработки мясных рыбных кулинарных изделий
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение стафилококка в смывах
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение патогенной микрофлоры, в том числе сальмонелл в пищевых продуктах, воде, смывах
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение количества мезофильных аэробных и факультативно-аэробных микроорганизмов (МАФАМ) в пищевых продуктах, воде
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в пищевых продуктах, воде, смывах
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение общих колиформных бактерий ОКБ (термотолерантных колиформных бактерий) (ТКБ) в воде методом мембранной фильтрации
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Результаты |
---|---|
░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.09.2016 ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|