С момента заключения муниципального контракта до 31 марта 2011 года. По заявкам заказчика в течение марта 2011 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Денежные средства в рублях по безналичному расчету за фактически поставленные партии товара в течение 10 банковских дней с момента принятия товара Заказчиком
Источник финансирования заказа
Средства ОМС
Дополнительная информация
Котировочная заявка подается в письменной форме, заверенная подписью участника размещения заказа и печатью. В случае, если котировочная заявка насчитывает более одного листа, все листы должны быть пронумерованы, скреплены печатью участника размещения заказа на прошивке (для юридических лиц) и заверены подписью уполномоченного лица участника размещения заказа (Форма прилагается).
Начальная цена контракта
56 113,00
₽
Поставка молочной продукции в марте 2011 года.
Поставка продуктов питания должна производиться поставщиком согласно Федеральному закону Российской Федерации «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 № 29-ФЗ.
- Поставщик гарантирует качество и безопасность поставляемого товара в соответствии с действующими стандартами, утвержденными на данный вид товара и наличием сертификатов, обязательных для данного вида товара, оформленных в соответствии с российским законодательством.
- Качество товара, должно соответствовать требованиям ГОСТов, ТУ на поставку товара.
- На поставляемый товар предоставлять гарантию качества в соответствии с нормативными документами на данный вид товара.
- Наличие гарантии качества удостоверяется выдачей гарантийного талона (сертификата), качественного удостоверения.
- Поставщик должен иметь для перевозки скоропортящихся пищевых продуктов охлаждаемые или изотермические транспортные средства, имеющие санитарные паспорта.
- Требования к качеству пищевых продуктов, материалам и изделиям, обеспечению их безопасности, упаковке, маркировке, требования к пищевой ценности пищевых продуктов должны соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
-Маркировка должна быть четкая и легко читаемая.
- Оборотная тара чистая, пакеты без порывов.
- Поставщик должен поставлять продукты питания по заявкам муниципального заказчика. Сертификаты (копии), качественные удостоверения (копии), ветеринарные свидетельства (копии) и товарно-транспортные накладные на отпущенную партию товара должны быть выданы учреждению. При этом дата отгрузки, указанная в товарно-транспортной накладной, должна соответствовать дате фактического поступления товара на склад учреждения.
В случае выявления при получении некачественных товаров товар подлежит замене.
Участники размещения заказа должны: иметь холодильное оборудование и складские помещения для пищевых продуктов, требующих охлаждения. (Требование установлено в соответствии с п.3.3 санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов).
Иметь для перевозки скоропортящихся пищевых продуктов охлаждаемые или изотермические транспортные средства, имеющие санитарные паспорта
Наименование, характеристики и количество поставляемых товаров.
Сметана, 15%, поли-пак упаковка 0,5 кг, соответствие ТУ 922-355500419785-04, ГОСТ, в количестве 50 кг.
Творог 9%, весовой, соответствие ТУ 922-180-00419785-04, ГОСТ, в количестве 160 кг.
Кефир 2,5%, поли-пак 1л, соответствие ГОСТ Р 52093, в количестве 370 л.
Масло сливочное крестьянское весовое, соответствие ГОСТ 3791 в количестве 130 кг.