/ / / / / /

Размещение завершено

Определение поставщика на поставку колбасных изделий

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 09.02.2012 11:36 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
93 039,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
09.02.2012 17:30 15.02.2012 18:00 Российская Федерация, 309180, Белгородская обл, Губкинский р-н, Губкин г, Мира, 16, -107
Форма заявки
Форма котировочной заявки прилагается. Котировочная заявка подается участником размещения заказа уполномоченному органу в письменной форме или в форме электронного документа в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В течение II квартала 2012 года, 1 раз в неделю(по конкретным заявкам заказчика). Время поставки до 9-00 часов по московскому времени.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Расчет за товар производится в рублях по безналичному расчету путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика по факту поставки партии товара в течение 20 банковских дней с момента подписания товарной накладной или акта сдачи-приемки товара.
Источник финансирования заказа
Внебюджетный источник финансирования (12,2%), местный бюджет (87,8%)
Дополнительная информация
Ответственность за полноту и достоверность сведений, представленных в Приложении 1 , Приложении2 и в проекте договора несет заказчик
Начальная цена контракта
93 039,00 ₽
Поставка товара осуществляется в соответствии с Приложением 1 спецификация (прилагается). Условия поставки: - поставка и разгрузка товара осуществляется за счет средств Поставщика по конкретным заявкам заказчика (способ подачи заявки по телефону); - товар поставляется специализированным транспортом, оснащенным системой охлаждения (рефрижератор), весь транспорт должен иметь санитарный паспорт; -при получении некачественных товаров товар подлежит замене в течение 1 рабочего дня; - доставка товара должна производиться транспортом поставщика, или с привлечением поставщиком транспорта третьих лиц, оборудованным согласно санитарным правилам «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов СанПин 2.3.6. 1066-01». Наличие санитарной книжки у водителя, экспедитора; - не допускается поставка продукции, содержащей генно - модифицированные организмы (ГМО); - при поставке товара не допускается частичная, неполная поставка или поставка, несоответствующая требованиям заявки товара. Остаточный срок годности поставляемого товара должен составлять не менее 90% на момент поставки на склад Заказчика; - срок поставки товара в течении II квартала 2012 года, 1 раз в неделю(по конкретным заявкам заказчика). Время поставки до 9-00 часов по московскому времени. Маркировка должна содержать: - наименование местонахождение предприятия-изготовителя; - наименование изделия; - массу изделия; - срок годности; - дату выработки и условия хранения; - состав продукта; - информационные сведения о пищевой и энергетической ценности продукта (белки, жиры, углеводы) в 100г. продукта; - информация о сертификации. Общие требования: Качество и безопасность продуктов питания на момент поставки должны подтверждаться официальными документами: сертификатами соответствия, декларациями соответствия, ветеринарными свидетельствами (на животноводческое сырьё), удостоверениями качества и безопасности пищевых продуктов, протоколами об отсутствии ГМО и другими необходимыми документами. По показателям качества, безопасности и пищевой ценности поставляемые продукты должны соответствовать нормативным документам Российской Федерации, не допускается поставка продукции, содержащей генно-модифицированные организмы (ГМО). Колбаса вареная: - срок годности не более 20 суток при температуре хранения от 0 до +6 град. С (без нарушения целостности оболочки); - срок реализации не более 15 суток при температуре хранения от +2 до +6 град. С в полиамидной оболочке (без нарушения целостности упаковки). Сосиски: - срок годности не более 15 суток при температуре хранения от 0 до + 6 град. С (без нарушения целостности оболочки); - срок реализации не более 10 суток при температуре хранения 0 до +6 град. С в вакуумной упаковке (без нарушения целостности упаковки).
Объекты закупки
ОКДП
1511032 Изделия колбасные [1511330] - [1511382]
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░ ░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░ ░ ░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки