/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации питания.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 22.08.2011 11:52 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
243 400,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
23.08.2011 09:00 26.08.2011 18:00 Котировочные заявки в письменной форме подаются по адресу управления муниципального заказа администрации города Белгорода: 308002, г. Белгород, ул. генерала Лебедя, 2, 415 кабинет, тел.: (4722) 23-30-79, Котировочные заявки в форме электронного документа подаются по электронной почте на адрес: belgorodzakaz31@mail.ru
Форма заявки
Участник размещения заказа (далее – Участник) направляет Уполномоченному органу котировочную заявку в письменной форме (в форме бумажного документа) или в форме электронного документа согласно приложению № 1 к извещению. Котировочные заявки, поданные по факсу, к рассмотрению не принимаются. Котировочная заявка в форме бумажного документа должна быть заверена подписью лица, имеющего право без доверенности действовать от имени Участника (Участником - для физических лиц) и печатью (для юридических лиц). В случае если заявка заверена подписью иного представителя Участника, его полномочия должны быть подтверждены доверенностью, выданной и оформленной в соответствии с гражданским законодательством, или ее нотариально заверенной копией. Котировочная заявка в форме бумажного документа подаётся общедоступной почтовой связью, нарочным. Составление и подача котировочной заявки в форме электронного документа: 1. Участник составляет котировочную заявку по форме, приведенной в приложении № 1 к настоящему извещению (котировочную заявку необязательно заверять печатью и подписью участника размещения заказа). В котировочной заявке указывается должность, фамилия и инициалы Участника (представителя), который будет подписывать заявку своей электронной цифровой подписью (далее – ЭЦП). 2. Котировочную заявку сохранить в программе Microsoft Word как файл с расширением *.doc (документ Word 97-2003). 3. Подписать котировочную заявку ЭЦП Участника (представителя). 4. При подготовке котировочной заявки к отправке в поле «Кому» указать электронный адрес Уполномоченного органа для получения котировочных заявок в форме электронных документов - belgorodzakaz31@mail.ru. В поле «Тема» – «Котировочная заявка к извещению о запросе котировок № 297-ЗК». 5. Вложить файл с котировочной заявкой, подписанной ЭЦП лица, непосредственно выступающего от имени Участника, или представителя Участника, чьи должность, фамилия и инициалы были указаны в котировочной заявке. Полномочия представителя Участника подтверждаются доверенностью, выданной и оформленной в соответствии с гражданским законодательством, или ее нотариально заверенной копией. Оригинал доверенности или ее нотариально заверенная копия сканируется и сохраняется в программе Microsoft Word 97-2003 как файл с расширением *.doc и подписывается ЭЦП представителя Участника. В случае, если котировочная заявка подписана ЭЦП представителя Участника и доверенность отсутствует, то такая заявка признается несоответствующей требованиям извещения о проведении запроса котировок. ЭЦП должна быть выполнена по ГОСТ Р 34.10-2001 и проходить проверку подлинности в соответствии с требованиями Федерального закона от 10.01.2002 № 1-ФЗ «Об электронной цифровой подписи». 6. В теле письма необходимо указать серийный номер корневого сертификата и наименование удостоверяющего центра. Рекомендуется указать перечень прикрепленных к письму файлов и их наименование. Котировочной заявкой в форме электронного документа считается электронное письмо Участника, содержащее файл котировочной заявки, заполненной в соответствии с требованиями настоящего извещения и подписанной электронной цифровой подписью Участника (представителя). Внимание: - в случае подачи на электронный адрес belgorodzakaz31@mail.ru котировочной заявки, не подписанной ЭЦП, данная заявка не будет считаться котировочной заявкой в форме электронного документа и, соответственно, не будет регистрироваться; - ЭЦП будет признана равнозначной собственноручной подписи при соблюдении условий, указанных в ч. 1 ст. 4 Федерального закона от 10.01.2002 № 1-ФЗ «Об электронной цифровой подписи»: ? сертификат ключа подписи, относящийся к этой электронной цифровой подписи, не утратил силу (действует) на момент проверки или на момент подписания электронного документа при наличии доказательств, определяющих момент подписания; ? подтверждена подлинность электронной цифровой подписи в электронном документе; ? электронная цифровая подпись используется в соответствии со сведениями
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения муниципального контракта по 08 сентября 2011 года (включительно).
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Денежные средства в рублях РФ, безналичный расчет. Оплата -30% аванс после подписания муниципального контракта, в течение 10 банковских дней с момента выставления счета Исполнителем, 70%- по факту оказанных услуг по окончанию смены, согласно актам сверки в течение 10 банковских дней согласно выставленному счету
Источник финансирования заказа
Внебюджетные средства учреждения
Начальная цена контракта
243 400,00 ₽
Исполнитель обязан: 1)-организовать питание отдыхающих ветеранов 5-ти разовое: (завтрак, обед, полдник, ужин, 2-ой ужин), - организовать питание сотрудников 3-х разовое: (завтрак, обед, ужин). Для организации питания Исполнитель использует предоставленные Заказчиком помещения целевого назначения и оборудование. 2)-обеспечить приготовление блюд в соответствии с требованиями СанПиН для загородных учреждений отдыха и оздоровления, организовывать ежедневный контроль и бракераж готовых блюд и изделий; 3)осуществлять своевременную доставку на пищеблок своим автотранспортом продовольственные товары, полуфабрикаты, готовую продукцию в соответствии с разработанным меню, обеспечивать строгое соблюдение установленных правил приемки поступающего сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условий хранения и реализации. Все поставляемые пищевые продукты должны иметь резерв срока годности не менее 50 % от установленного предриятием-изготовителем срока годности, для особо скоропортящихся продуктов – не менее 30 %. 4)штаты для организации питания комплектуются за счет предприятия (в соответствии с нормами и требованиями СанПин, к работе привлекается персонал, прошедший медицинское освидетельствование, обязательное наличие у работников санкнижек). 5)содержать помещения и оборудование в надлежащем санитарном состоянии в соответствии с действующими санитарными правилами для предприятий общественного питания и требованиями пожарной инспекции, обеспечивать правильную эксплуатацию холодильного, торгово-промышленного и другого оборудования и содержать его в постоянной исправности 6)строго соблюдать технологию приготовления кулинарных и кондитерских изделий; 7)обеспечить надлежащее содержание пищеблоков оздоровительных лагерей; 8)разрабатывать и осуществлять совместно с администрацией лагеря мероприятия по совершенствованию культуры обслуживания; 9) устранять недостатки в течение 1(одного) дня с момента заявления о них заказчиком. Расходы, связанные с устранением недостатков товара и некомплектности несет исполнитель. 10) производить уборку помещений и посуды после приема пищи; 11) время доставки продуктов – по предварительному согласованию сторон. Для обеспечения качества и безопасности исполнитель должен соблюдать установленные правила оказания услуг общественного питания, санитарии, противопожарные и другие требования, установленные нормативными документами, в том числе требования ГОСТ Р 50935-1996 «Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу», соблюдать санитарно – гигиенические и технологические требования СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03, сборники рецептур блюд и кулинарных изделий; - требования к безопасности продовольственного сырья и продуктов – в соответствии с требованиями МБТ 5061; - экологической безопасности – СанПин 2.3.6. 1079-01, СНиП 31-06-2009; - противопожарной безопасности – ГОСТ 12.1.004-91; электробезопасности-СНиП 11-4. Исполнитель гарантирует качество, безопасность и пищевую ценность пищевых продуктов в соответствии с Федеральным законом от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и требованиями СанПин 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов, с Федеральным законом от 12.06.2008г. № 88 – ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», с Федеральным законом от 24.06.2008 г. № 90 – ФЗ «Технический регламент на масложировую продукцию», Федеральным законом от 17.10.2008г. № 178-ФЗ «Технический регламент на соковую продукцию». Количество питающихся ориентировочно составит 232 человек, в том числе: оздоровительный лагерь «Сокол»: 100 человек – ветераны и 16 человек – сотрудники; оздоровительный лагерь «Сосновый бор»: 100 человек - ветераны и 16 человек – сотрудники.
Объекты закупки
ОКДП
5520010 Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки