Заявки принимаются в письменной форме.Заявка присланная по факсу, электронной почте не рассматривается в связи с отсутствием действующей системы электронного документооборота.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░
– ░░░░░░░░
Время поставки
декабрь 2011 года(1 раз в неделю) до 10час.мин.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Безналичный расчет. Оплата товаров будет производится по факту поставки, по мере поступления средств
Источник финансирования заказа
внебюджетные средства
Начальная цена контракта
192 000,00
₽
Технические характеристики
Наименование показателя
Характеристика и значение показателя для колбас
Внешний вид
Батончики с чистой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков
Консистенция Упругая
Вид на разрез Фарш равномерно перемешан, без пустот, светло-розового цвета или с оранжевым оттенком**
Запах и вкус
Свойственные данному виду продукта со слабовыраженным ароматом пряностей, слабо соленый, без посторонних привкуса и запаха
Массовая доля белка,%,не менее 12,0
Массовая доля поваренной соли (хлоридов натрия) %, не более 1,8
Массовая доля нитрита натрия,
%, не более 0,003
Массовая доля влаги, %, не более 70,0
Массовая доля общего фосфора, %, не более 0,25
Массовая доля крахмала, %, не более -
Остаточная ак-тивность кислой фосфатазы, %, не более 0,006
Массовая доля жира,%, не более 22,0
количество 800,00кг.