Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 16.06.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
21.06.2011
Дата проведения открытого аукциона
24.06.2011 10:55
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
мясо свинины на кости 1 категории, говядины на кости 1 категории ,субпродукты
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
поставляемый товар должен соответствовать требованиям Правительства Российской Федерации от 01 декабря 2009г. № 982 «Об утверждении единого перечня продукции подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии»; санитарно-эпидемиологических правил и норм «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденных Главным санитарным врачом Российской Федерации 06 ноября 2001г.
С соблюдением требования к пищевым продуктам для дошкольного питания. СанПиН 2.3.2 1078 - 01 согласно ФЗ №29 от 02.01.2000г.; соответствие требованиям СанПиН 2.3.2.560-96 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов» утвержденных постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 24.10.96 №27;
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства