Открытый аукцион в электронной форме на право заключить государственный контракт на поставку продуктов питания (рыба и рыбные продукты переработки и консервирования) для нужд Центра профессиональной подготовки УМВД России по Владимирской области.
Открытый аукцион в электронной форме
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 04.07.2013 15:20 (мск)
перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
61 000,00
₽
Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Товар поставляется отдельными партиями по предварительным заявкам Государственного заказчика с момента заключения контракта по 20 декабря 2013 г. Заявки с указанием наименования и количестве Товара передаются Государственным заказчиком
Поставщику по телефону или факсу. Отдельная партия Товара поставляется в течение 2 рабочих дней с момента получения заявки Поставщиком.
Требования к качеству и техническим характеристикам
Требования к безопасности товара:
- обеспечить соответствие продуктов питания (товаров, полуфабрикатов, сырья) санитарным нормам и/или иным требованиям действующего законодательства Российской Федерации;
- иметь на каждое наименование продукта питания, передаваемого Заказчику, сертификат или декларацию о соответствии;
- остаточный срок годности товара на момент его поставки должен составлять не менее 95% от общего срока, установленного заводом-изготовителем.
Требование к объему и сроку предоставления гарантий качества товара:
100%, в течение срока действия контракта.
Код (ы) по классификатору ОКДП
(в соответствии с приказом Минэкономразвития РФ от 07.06.2011 N 273 «Об утверждении номенклатуры товаров, работ, услуг для нужд заказчиков»)
Группа номенклатуры Код и наименование по ОКДП
12: Рыба и рыбные продукты переработки и консервирования 1512153: Рыба мороженная потрошенная обезглавленная
Требования к отгрузке товара:
Поставка товара осуществляется силами и средствами Поставщика, по предварительным заявкам Заказчика.
Требования к количеству товара:
№ п/п Наименование Ед. изм. Кол-во
1. Рыба мороженная потрошенная обезглавленная (Минтай) кг 1000
Требования к упаковке товара:
№ п/п Наименование Упаковка и фасовка товара
1. Рыба потрошенная без головы Минтай В полиэтиленовой и картонной упаковке по 10 кг.
Требования к техническим и функциональным характеристикам товара:
№ п/п Наименование Технические характеристики Функциональные характеристики
1. Рыба мороженная потрошенная обезглавленная (Минтай) 1. Внешний вид (после размораживания): поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида.
2. Консистенция (после размораживания): плотная, присущая рыбе данного вида.
3. Запах (после размораживания или варки): свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Предназначена для употребления в пищу
Требования к качеству товара:
Качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям следующих ГОСТов:
№ п/п № и название ГОСТа Наименование Товара
1. ГОСТ 1168-86 «Рыба разделанная и неразделанная мороженная. Технические условия» Рыба мороженная потрошенная обезглавленная (Минтай)
Консервы из скумбрии в масле
Требования к качеству и техническим характеристикам
Требования к упаковке товара:
№ п/п Наименование Упаковка и фасовка товара
1. Консервы из скумбрии в масле Банка жестяная по 0,25 кг. в коробке или ящике
Требования к безопасности товара:
- обеспечить соответствие продуктов питания (товаров, полуфабрикатов, сырья) санитарным нормам и/или иным требованиям действующего законодательства Российской Федерации;
- иметь на каждое наименование продукта питания, передаваемого Заказчику, сертификат или декларацию о соответствии;
- остаточный срок годности товара на момент его поставки должен составлять не менее 95% от общего срока, установленного заводом-изготовителем.
Требование к объему и сроку предоставления гарантий качества товара:
100%, в течение срока действия контракта.
Требования к отгрузке товара:
Поставка товара осуществляется силами и средствами Поставщика, по предварительным заявкам Заказчика.
Требования к количеству товара:
№ п/п Наименование Ед. изм. Кол-во
1. Консервы из скумбрии в масле банка 698
Требования к техническим и функциональным характеристикам товара:
№ п/п Наименование Технические характеристики Функциональные характеристики
Консервы из скумбрии в масле 1. Цвет:
- мясо рыбы: свойственный варенному мясу данного вида рыбы;
- бульона: светлый.
2. Консистенция:
- мяса рыбы: сочная;
- костей: мягкая.
3. Состояние:
- рыбы: куски и тушки целые. Поперечный срез кусков или порций рыбы ровный;
- бульона: жидкий с наличием добавленного масла, взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыбы.
4. Запах: приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Предназначены для употребления в пищу
Код (ы) по классификатору ОКДП
(в соответствии с приказом Минэкономразвития РФ от 07.06.2011 N 273 «Об утверждении номенклатуры товаров, работ, услуг для нужд заказчиков»)
Группа номенклатуры Код и наименование по ОКДП
12: Рыба и рыбные продукты переработки и консервирования 1512806: Консервы из скумбрии в масле
Требования к качеству товара:
Качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям следующих ГОСТов:
№ п/п № и название ГОСТа Наименование товара ГОСТ 13865-2000 «Консервы рыбные натуральные с добавлением масла» Консервы из скумбрии в масле