/ / / / / /

Размещение завершено

Открытый аукцион в электронной форме на право заключить государственный контракт на поставку продуктов питания (прочие продукты питания, не вошедшие в другие группировки) для нужд Центра профессиональной подготовки УМВД России по Владимирской области.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 08.07.2013 12:30 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
114 772,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 22.07.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
25.07.2013
Дата проведения открытого аукциона
29.07.2013 12:25
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Товар поставляется отдельными партиями по предварительным заявкам Государственного заказчика с момента заключения контракта по 20 декабря 2013 г. Заявки с указанием наименования и количестве Товара передаются Государственным заказчиком
Поставщику по телефону или факсу. Отдельная партия Товара поставляется в течение 2 рабочих дней с момента получения заявки Поставщиком.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
114 772,00 ₽
Обеспечение заявки
3 443,16 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810100001000002
л/с 05281176090
БИК 041708001
№ п/п Наименование Ед. изм. Кол-во 1. Вермишель из пшеничной муки высшего сорта с обогатителями кг 300 2. Сахарный песок кг 800 3. Чай натуральный (сортовой) расфасованный байховый черный шт. 110 4. Кофе натуральный растворимый шт. 125 5. Дрожжи хлебопекарные прессованные фасованные кг 20 6. Сушеные фрукты кг 100 7. Соки плодово-ягодные с мякотью банка 200 8. Икра овощная (из кабачков) банка 600 9. Консервы из соленых огурцов банка 100 10. Паста томатная банка 100
Объекты закупки
ОКДП
1513304 Икра овощная
1513401 Консервы из квашеных и соленых огурцов
1513484 Соки плодово - ягодные с мякотью
1513561 Фрукты сушеные косточковые
1513562 Фрукты сушеные семечковые
1542121 Сахарный песок из свеклы сахарной
1544112 Вермишель из пшеничной муки высшего сорта с обогатителями
1549101 Чай натуральный (сортовой) расфасованный байховый черный
1549201 Кофе натуральный растворимый
1549821 Дрожжи хлебопекарные прессованные фасованные
1513412 Пасты и пюре
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Вермишель из пшеничной муки высшего сорта с обогатителями

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требование к объему и сроку предоставления гарантий качества товара: 100%, в течение срока действия контракта.
  2. Требования к техническим и функциональным характеристикам товара: № п/п Наименование Технические характеристики Функциональные характеристики 1. Вермишель из пшеничной муки высшего сорта с обогатителями 1. Цвет: соответствующий сорту муки, без следов непромеса. Цвет изделий с использованием дополнительного сырья изменяется в зависимости от вида этого сырья. 2. Форма: соответствующая типу изделий. 3. Вкус: свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. 4. Запах: свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Предназначены для употребления в пищу
  3. Требования к отгрузке товара: Поставка товара осуществляется силами и средствами Поставщика, по предварительным заявкам Заказчика.
  4. Код (ы) по классификатору ОКДП (в соответствии с приказом Минэкономразвития РФ от 07.06.2011 N 273 «Об утверждении номенклатуры товаров, работ, услуг для нужд заказчиков») Группа номенклатуры Код и наименование по ОКДП 30: Прочие продукты питания, не вошедшие в другие группировки 1544112: Вермишель из пшеничной муки высшего сорта с обогатителями
  5. Требования к упаковке товара: № п/п Наименование Упаковка и фасовка Товара 1. Вермишель из пшеничной муки высшего сорта с обогатителями Полипропиленовые мешки по 50 кг.
  6. Требования к количеству товара: № п/п Наименование Ед. изм. Кол-во 1. Вермишель из пшеничной муки высшего сорта с обогатителями кг 300
  7. Требования к безопасности товара: - обеспечить соответствие продуктов питания (товаров, полуфабрикатов, сырья) санитарным нормам и/или иным требованиям действующего законодательства Российской Федерации; - иметь на каждое наименование продукта питания, передаваемого Заказчику, сертификат или декларацию о соответствии.
  8. Требования к качеству товара: Качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям следующих ГОСТов: № п/п Номер и название ГОСТа Наименование Товара 1. ГОСТ Р 51865-2010 «Изделия макаронные. Общие технические условия» Вермишель из пшеничной муки высшего сорта с обогатителями

Кофе растворимый натуральный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требование к объему и сроку предоставления гарантий качества товара: 100%, в течение срока действия контракта.
  2. Требования к техническим и функциональным характеристикам товара: № п/п Наименование Технические характеристики Функциональные характеристики 4. Кофе растворимый натуральный 1. Цвет: от светло- до темно-коричневого, однородный по интенсивности. 2. Вкус и аромат: выраженные, с различными оттенками, свойственными данному продукту. Не допускаются посторонние привкус и запах. Предназначен для быстрого приготовления горячих и холодных напитков кофе, для реализации в торговой сети, системе общественного питания, промышленной переработки и других целей
  3. Требования к отгрузке товара: Поставка товара осуществляется силами и средствами Поставщика, по предварительным заявкам Заказчика.
  4. Код (ы) по классификатору ОКДП (в соответствии с приказом Минэкономразвития РФ от 07.06.2011 N 273 «Об утверждении номенклатуры товаров, работ, услуг для нужд заказчиков») Группа номенклатуры Код и наименование по ОКДП 30: Прочие продукты питания, не вошедшие в другие группировки 1549201: Кофе натуральный растворимый
  5. 4. Кофе растворимый натуральный Банка по 0,100 кг. в коробке или ящике Требования к упаковке товара: № п/п Наименование Упаковка и фасовка Товара
  6. 4. Кофе натуральный растворимый шт. 125 Требования к количеству товара: № п/п Наименование Ед. изм. Кол-во
  7. Требования к безопасности товара: - обеспечить соответствие продуктов питания (товаров, полуфабрикатов, сырья) санитарным нормам и/или иным требованиям действующего законодательства Российской Федерации; - иметь на каждое наименование продукта питания, передаваемого Заказчику, сертификат или декларацию о соответствии.
  8. Требования к качеству товара: Качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям следующих ГОСТов: № п/п Номер и название ГОСТа Наименование Товара 4. ГОСТ Р 51881-2002 «Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия» Кофе натуральный растворимый

Дрожжи прессованные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к безопасности товара: - обеспечить соответствие продуктов питания (товаров, полуфабрикатов, сырья) санитарным нормам и/или иным требованиям действующего законодательства Российской Федерации; - иметь на каждое наименование продукта питания, передаваемого Заказчику, сертификат или декларацию о соответствии.
  2. Требования к качеству товара: Качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям следующих ГОСТов: № п/п Номер и название ГОСТа Наименование Товара 5. ГОСТ Р 54731-2011 «Дрожжи хлебопекарные прессованные Технические условия» Дрожжи хлебопекарные прессованные фасованные
  3. Требование к объему и сроку предоставления гарантий качества товара: 100%, в течение срока действия контракта.
  4. Требования к техническим и функциональным характеристикам товара: № п/п Наименование Технические характеристики Функциональные характеристики 5. Дрожжи хлебопекарные прессованные фасованные 1. Внешний вид: плотная масса, легко ломается и не мажется. 2. Цвет: равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый, кремоватый или желтоватый оттенок. 3. Вкус: пресный, свойственный дрожжам, без постороннего привкуса. 4. Запах: свойственный дрожжам. Предназначены для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий
  5. Требования к отгрузке товара: Поставка товара осуществляется силами и средствами Поставщика, по предварительным заявкам Заказчика.
  6. Код (ы) по классификатору ОКДП (в соответствии с приказом Минэкономразвития РФ от 07.06.2011 N 273 «Об утверждении номенклатуры товаров, работ, услуг для нужд заказчиков») Группа номенклатуры Код и наименование по ОКДП 30: Прочие продукты питания, не вошедшие в другие группировки 1549821: Дрожжи хлебопекарные прессованные фасованные
  7. Требования к упаковке товара: № п/п Наименование Упаковка и фасовка Товара 5. Дрожжи прессованные Упаковка по 0,100 кг. в коробке или ящике
  8. 5. Дрожжи хлебопекарные прессованные фасованные кг 20

Чай натуральный (сортовой) расфасованный байховый черный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требование к объему и сроку предоставления гарантий качества товара: 100%, в течение срока действия контракта.
  2. Требования к техническим и функциональным характеристикам товара: № п/п Наименование Технические характеристики Функциональные характеристики 3. Чай натуральный (сортовой) расфасованный байховый черный 1. Цвет разваренного листа: однородный, коричнево-красный. 2. Аромат и вкус: нежный аромат, приятный с терпкостью вкус. 3. Настой: яркий прозрачный, «средний».
  3. Требования к отгрузке товара: Поставка товара осуществляется силами и средствами Поставщика, по предварительным заявкам Заказчика.
  4. Код (ы) по классификатору ОКДП (в соответствии с приказом Минэкономразвития РФ от 07.06.2011 N 273 «Об утверждении номенклатуры товаров, работ, услуг для нужд заказчиков») Группа номенклатуры Код и наименование по ОКДП 30: Прочие продукты питания, не вошедшие в другие группировки 1549101: Чай натуральный (сортовой) расфасованный байховый черный
  5. Требования к упаковке товара: № п/п Наименование Упаковка и фасовка Товара 3. Чай натуральный (сортовой) расфасованный байховый черный Упаковка по 0,100 кг. в коробке или ящике
  6. 3. Чай натуральный (сортовой) расфасованный байховый черный шт. 110 Требования к количеству товара: № п/п Наименование Ед. изм. Кол-во
  7. Требования к безопасности товара: - обеспечить соответствие продуктов питания (товаров, полуфабрикатов, сырья) санитарным нормам и/или иным требованиям действующего законодательства Российской Федерации; - иметь на каждое наименование продукта питания, передаваемого Заказчику, сертификат или декларацию о соответствии.
  8. 3. ГОСТ 1938-90 «Чай черный байховый фасованный. Технические условия» Чай натуральный (сортовой) расфасованный байховый черный

Сахар-песок рафинированный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требование к объему и сроку предоставления гарантий качества товара: 100%, в течение срока действия контракта.
  2. Требования к отгрузке товара: Поставка товара осуществляется силами и средствами Поставщика, по предварительным заявкам Заказчика.
  3. Требования к техническим и функциональным характеристикам товара: 1. Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. 2. Сыпучесть: сыпучий. 3. Цвет: белый. 4. Чистота раствора: раствор сахара должен быть прозрачным или слабо опалесцирующим, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей. Предназначен для употребления в пищу
  4. Требования к упаковке товара: Полипропиленовые мешки по 50 кг
  5. Код (ы) по классификатору ОКДП (в соответствии с приказом Минэкономразвития РФ от 07.06.2011 N 273 «Об утверждении номенклатуры товаров, работ, услуг для нужд заказчиков»)1542121: Сахарный песок из свеклы сахарной
  6. Требования к безопасности товара: - обеспечить соответствие продуктов питания (товаров, полуфабрикатов, сырья) санитарным нормам и/или иным требованиям действующего законодательства Российской Федерации; - иметь на каждое наименование продукта питания, передаваемого Заказчику, сертификат или декларацию о соответствии.
  7. Требования к качеству товара: Качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям следующих ГОСТов: ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия»
  8. Требования к количеству товара: 800 кг

Паста томатная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Код (ы) по классификатору ОКДП (в соответствии с приказом Минэкономразвития РФ от 07.06.2011 N 273 «Об утверждении номенклатуры товаров, работ, услуг для нужд заказчиков») Группа номенклатуры Код и наименование по ОКДП 30: Прочие продукты питания, не вошедшие в другие группировки 1513412: Пасты и пюре
  2. Требования к безопасности товара: - обеспечить соответствие продуктов питания (товаров, полуфабрикатов, сырья) санитарным нормам и/или иным требованиям действующего законодательства Российской Федерации; - иметь на каждое наименование продукта питания, передаваемого Заказчику, сертификат или декларацию о соответствии.
  3. Требования к качеству товара: Качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям следующих ГОСТов: № п/п Номер и название ГОСТа Наименование Товара 9. ГОСТ Р 54678-2011 «Продукты томатные консервированные. Общие технические условия» Паста томатная
  4. Требование к объему и сроку предоставления гарантий качества товара: 100%, в течение срока действия контракта.
  5. Требования к техническим и функциональным характеристикам товара: № п/п Наименование Технические характеристики Функциональные характеристики 10. Паста томатная 1. Цвет: красный, оранжево-красный или малиново-красный, равномерный по всей массе. Допускается буроватый или коричневатый оттенок. 2. Внешний вид и консистенция: однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, грубых частиц плодов. Допускаются единичные включения семян и частиц кожицы. 3. Вкус и запах: свойственный концентрированной томатной массе. без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Предназначена для употребления в пищу
  6. Требования к отгрузке товара: Поставка товара осуществляется силами и средствами Поставщика, по предварительным заявкам Заказчика.
  7. Требования к упаковке товара: № п/п Наименование Упаковка и фасовка Товара 10. Паста томатная Банка по 0,9 кг. в коробке или ящике
  8. Требования к количеству товара: № п/п Наименование Ед. изм. Кол-во 10. Паста томатная банка 100

Икра овощная (из кабачков)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Код (ы) по классификатору ОКДП (в соответствии с приказом Минэкономразвития РФ от 07.06.2011 N 273 «Об утверждении номенклатуры товаров, работ, услуг для нужд заказчиков») Группа номенклатуры Код и наименование по ОКДП 30: Прочие продукты питания, не вошедшие в другие группировки 1513304: Икра овощная
  2. Требования к безопасности товара: - обеспечить соответствие продуктов питания (товаров, полуфабрикатов, сырья) санитарным нормам и/или иным требованиям действующего законодательства Российской Федерации; - иметь на каждое наименование продукта питания, передаваемого Заказчику, сертификат или декларацию о соответствии.
  3. Требования к качеству товара: Качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям следующих ГОСТов: № п/п Номер и название ГОСТа Наименование Товара 7. ГОСТ Р 51926-2002 «Консервы. Икра овощная. Технические условия» Икра овощная (из кабачков)
  4. Требование к объему и сроку предоставления гарантий качества товара: 100%, в течение срока действия контракта.
  5. Требования к техническим и функциональным характеристикам товара: № п/п Наименование Технические характеристики Функциональные характеристики 8. Икра овощная (из кабачков) 1. Внешний вид и консистенция: Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. 2. Вкус и запах: свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Допускается в икре из баклажанов слабо выраженная горечь, свойственная баклажанам. 3. Цвет: от желтого до светло-коричневого, однородный по всей массе. Допускается незначительное потемнение поверхностного слоя икры. Предназначена для употребления в пищу
  6. Требования к отгрузке товара: Поставка товара осуществляется силами и средствами Поставщика, по предварительным заявкам Заказчика.
  7. Требования к упаковке товара: № п/п Наименование Упаковка и фасовка Товара 8. Икра овощная (из кабачков) Банка по 0,5 кг. в коробке или ящике
  8. Требования к количеству товара: № п/п Наименование Ед. изм. Кол-во 8. Икра овощная (из кабачков) банка 600

Соки плодово-ягодные с мякотью

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к безопасности товара: - обеспечить соответствие продуктов питания (товаров, полуфабрикатов, сырья) санитарным нормам и/или иным требованиям действующего законодательства Российской Федерации; - иметь на каждое наименование продукта питания, передаваемого Заказчику, сертификат или декларацию о соответствии.
  2. Требования к качеству товара: Качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям следующих ГОСТов: № п/п Номер и название ГОСТа Наименование Товара 6. ГОСТ Р 52186-2003 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Технические условия» Соки плодово-ягодные с мякотью
  3. Требование к объему и сроку предоставления гарантий качества товара: 100%, в течение срока действия контракта.
  4. Требования к техническим и функциональным характеристикам товара: № п/п Наименование Технические характеристики Функциональные характеристики 7. Сок плодово-ягодный мякотью 1. Внешний вид и консистенция соков: однородная текучая жидкость с мякотью фруктов. Допускается незначительный осадок на дне тары и небольшое расслоение. 2. Вкус и аромат: хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Допускаются: - для соков из дикорастущих ягод – естественная горечь; - для соков из цитрусовых плодов - натуральная, естественная горечь и легкий привкус эфирных масел. Не допускаются посторонние привкус и запах. 3. Цвет: однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки. Допускаются более темные оттенки в соках из светлоокрашенных фруктов и незначительное обесцвечивание соков из темноокрашенных фруктов.
  5. Требования к отгрузке товара: Поставка товара осуществляется силами и средствами Поставщика, по предварительным заявкам Заказчика.
  6. Код (ы) по классификатору ОКДП (в соответствии с приказом Минэкономразвития РФ от 07.06.2011 N 273 «Об утверждении номенклатуры товаров, работ, услуг для нужд заказчиков») Группа номенклатуры Код и наименование по ОКДП 30: Прочие продукты питания, не вошедшие в другие группировки 1513484: Соки плодово-ягодные с мякотью
  7. Требования к упаковке товара: № п/п Наименование Упаковка и фасовка Товара 7. Соки плодово-ягодные с мякотью Банка по 3 кг. в коробке или ящике
  8. 7. Соки плодово-ягодные с мякотью банка 200 Требования к количеству товара: № п/п Наименование Ед. изм. Кол-во

Консервы из соленых огурцов

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к отгрузке товара: Поставка товара осуществляется силами и средствами Поставщика, по предварительным заявкам Заказчика.
  2. Требования к упаковке товара: № п/п Наименование Упаковка и фасовка Товара 9. Консервы из соленых огурцов Банка по 1,65 кг. в коробке или ящике
  3. Требования к безопасности товара: - обеспечить соответствие продуктов питания (товаров, полуфабрикатов, сырья) санитарным нормам и/или иным требованиям действующего законодательства Российской Федерации; - иметь на каждое наименование продукта питания, передаваемого Заказчику, сертификат или декларацию о соответствии.
  4. Требования к качеству товара: Качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям следующих ГОСТов: № п/п Номер и название ГОСТа Наименование Товара 8. ГОСТ Р 53972-2010 «Овощи соленые и квашенные. Общие технические условия» Консервы из соленых огурцов
  5. Требование к объему и сроку предоставления гарантий качества товара: 100%, в течение срока действия контракта.
  6. Требования к техническим и функциональным характеристикам товара: № п/п Наименование Технические характеристики Функциональные характеристики 9. Консервы из соленых огурцов 1. Внешний вид: целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. 2. Консистенция: крепкие, мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами, полностью пропитанная рассолом, хрустящая. 3. Вкус и запах: характерный для соленых или квашеных овощей солоновато-кисловатый вкус с ароматом и привкусом добавленных пряностей. 4. Цвет: зеленовато-оливковый разных оттенков, без пятен и ожогов. Предназначены для употребления в пищу
  7. Код (ы) по классификатору ОКДП (в соответствии с приказом Минэкономразвития РФ от 07.06.2011 N 273 «Об утверждении номенклатуры товаров, работ, услуг для нужд заказчиков») Группа номенклатуры Код и наименование по ОКДП 30: Прочие продукты питания, не вошедшие в другие группировки 1513401: Консервы из квашенных и соленных огурцов
  8. Требования к количеству товара: № п/п Наименование Ед. изм. Кол-во 9. Консервы из соленых огурцов банка 100

Сушеные фрукты

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к безопасности товара: - обеспечить соответствие продуктов питания (товаров, полуфабрикатов, сырья) санитарным нормам и/или иным требованиям действующего законодательства Российской Федерации; - иметь на каждое наименование продукта питания, передаваемого Заказчику, сертификат или декларацию о соответствии.
  2. Требования к качеству товара: Качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям следующих ГОСТов: № п/п Номер и название ГОСТа Наименование Товара 10. ГОСТ 28501-90 «Фрукты косточковые сушенные. Технические условия» ГОСТ 28502-90 «Фрукты семечковые сушеные. Технические условия» Сушеные фрукты
  3. Требование к объему и сроку предоставления гарантий качества товара: 100%, в течение срока действия контракта.
  4. 6. Сушеные фрукты Для косточковых: 1. Внешний вид и форма: целые плоды с косточкой, целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, половинки плодов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. В сушеных сливах группы А косточка отделяется свободно. 2. Вкус и запах: свойственные фруктам данного вида. Допускается легкий запах сернистого ангидрида. Посторонние вкус и запах не допускаются. Для семечковых: 1. Внешний вид и консистенция: целые плоды или кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти), дольки плодов. Сушеные фрукты должны быть эластичными, не ломкими, не слипаться при сжатии. Допускается комкование полуфабриката, устраняемое при незначительном механическом воздействии. 2. Вкус и запах: свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Легкий запах сернистого ангидрида в обработанных плодах не считается посторонним. Предназначены для употребления в пищу
  5. Требования к отгрузке товара: Поставка товара осуществляется силами и средствами Поставщика, по предварительным заявкам Заказчика.
  6. Требования к упаковке товара: № п/п Наименование Упаковка и фасовка Товара 6. Сушеные фрукты Полипропиленовый мешок 50 кг.
  7. Требования к количеству товара: № п/п Наименование Ед. изм. Кол-во 6. Сушеные фрукты кг 100
  8. Код (ы) по классификатору ОКДП (в соответствии с приказом Минэкономразвития РФ от 07.06.2011 N 273 «Об утверждении номенклатуры товаров, работ, услуг для нужд заказчиков») Группа номенклатуры Код и наименование по ОКДП 30: Прочие продукты питания, не вошедшие в другие группировки 1513561: Фрукты сушенные косточковые 1513562: Фрукты сушенные семечковые
Похожие закупки