/ / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса говядины и мяса кур для нужд областного государственного специального (коррекционного) образовательного учреждения для обучающихся, воспитанников с отклонениями в развитии «Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат II вида г. Коврова». Размещение заказа у субъектов малого предпринимательства

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 10.02.2011 18:04 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
56 867,80 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
11.02.2011 09:00 16.02.2011 15:00 г. Владимир, ул. Большая Московская, д. 68, каб. 103
Форма заявки
См. сопроводительную документацию
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
1 квартал 2011 года, объём поставки согласно заявок учреждения
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
безналичный расчет, без аванса, оплата в рублях, в течение 7 банковских дней по факту поставки товара, с момента получения счета-фактуры и товарно-транспортной накладной, по мере поступления в бухгалтерию товарно-транспортных накладных и счетов- фактур, оформленных в соответствии с требованиями бухгалтерского учета при предъявлении документов, подтверждающих качество поставленной продукции.
Источник финансирования заказа
областной бюджет (проект постановления Губернатора области «Об утверждении заказов на поставку товаров, выполнения работ, оказания услуг для государственных нужд Владимирской области на 2011 год»). Лимит бюджетных ассигнований на 1 квартал 2011 года в сумме 56 867,80 рублей
Начальная цена контракта
56 867,80 ₽
Количество товара (шт, кг, литры и т.д.): Согласно приложению №1 Требования к качеству товара: Обеспечить качество поставляемых мясных продуктов согласно Федеральному закону от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов». Наличие маркировки, содержащей сведения, предусмотренные законом или государственным стандартом безопасности пищевых продуктов либо в отношении которых не имеется такой информации, соблюдение СанПин 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», приложение 3.2. «Продукты для питания дошкольников и школьников». Срок годности на момент поставки продуктов питания должен составлять не менее 50% от установленного производителем. Объем предоставления гарантий качества товара 100% в течение действия государственного контракта. Требования к техническим характеристикам товара: Согласно приложению №1 Требования к безопасности товара: Обеспечение лицами, осуществляющими деятельность по изготовлению и обороту пищевых продуктов организационных, агрохимических, ветеринарных, технологических, инженерно-технических, санитарно-противоэпидемических и фитосанитарных мероприятий по выполнению требований СанПин 2.3.2.1324-03 «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы» при их хранении, перевозке и реализации. согласно Федеральному закону от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов». Требования к функциональным характеристикам товара: Согласно приложению №1 Требования к размерам и упаковке товара: Условия хранения должны соответствовать нормам и правилам, установленным к хранению мясной продукции. Требования к отгрузке товара: Конкретные сроки и объемы поставки товара согласуются сторонами дополнительно в виде письменных заявок или путем передачи телефонограмм в соответствии с графиком поставки, заключенным при подписании договора. Доставка до склада Получателя силами и средствами поставщика в соответствии с Федеральным законом от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» на специально предназначенном (или оборудованном) транспорте. Наличие у перевозчика специального транспорта санитарного паспорта. Разгрузка силами и средствами поставщика. Наличие у (водителя-экспедитора) личной медицинской книжки. Доставка товара осуществляется согласно пункту 6.27 главы VI «Требования к организации здорового питания и формированию меню» СанПиН № 2.4.5.2409-08. «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования». Иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара требованиям Заказчика: Прием товара осуществляется согласно пункту 6.26 главы VI «Требования к организации здорового питания и формированию меню» СанПиН № 2.4.5.2409-08. Прием пищевых продуктов в образовательных учреждениях должен осуществляться при наличии соответствующих документов (удостоверения качества и безопасности пищевых продуктов, документов ветеринарно-санитарной экспертизы, документов изготовителя, поставщика пищевых продуктов, подтверждающих их происхождение, сертификата соответствия, декларации о соответствии), подтверждающих их качество и безопасность. Документация, удостоверяющая качество и безопасность продукции, а также результаты лабораторных исследований сельскохозяйственной продукции должна сохраняться в образовательных учреждениях до окончания использования продукции. При заключении государственного контракта – обязательное указание цены за единицу товара.
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки