Оказание услуг по организации четырехразового горячего питания по ежедневным заявкам для контингента обслуживаемых в отделении временного проживания на 30 человек, и одноразового питания по ежедневным заявкам для контингента обслуживаемых в отделении ночного пребывания на 20 человек в ОГУСО «Владимирский центр реабилитации для лиц без определенного места жительства и занятий»
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 07.04.2011 20:13 (мск)
перейти на ЭТП
безналичный расчет, по факту оказания услуг, на основании счет - фактуры и акта выполненных работ. Аванс 30% от ежемесячной стоимости оказываемых услуг.
Источник финансирования заказа
областной бюджет – 495 900,00 рублей (постановление Губернатора области №80 от 07.02.2011 года "Об утверждении заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд Владимирской области на 2011 год и на планируемый период 2012-2013 годов")
Начальная цена контракта
495 900,00
₽
Объем оказываемых услуг:
Ежедневное предоставление горячего питания согласно меню (приложение № 1,2).
Оказание услуг по организации четырехразового горячего питания по ежедневным заявкам, в зависимости от количества обслуживаемых, из расчета не более 150 руб. на человека, для контингента обслуживаемых в отделении временного проживания на 30 человек, и одноразового горячего питания по ежедневным заявкам, в зависимости от количества обслуживаемых, из расчета не более 60 руб. на человека, для контингента обслуживаемых в отделении ночного пребывания на 20 человек.
Требования к качеству оказываемых услуг:
Качество продуктов должно соответствовать ГОСТу или ТУ. Наличие документов, подтверждающих сертификацию и декларирование соответствия продуктов питания
Требования к техническим характеристикам оказываемых услуг:
- оказание услуг с использованием столовой посуды, приборов, кухонного инвентаря, санитарной специальной одежды, моющими средствами в соответствии с действующими САН ПиНами;
- обработка и мытьё кухонной и транспортировочной (термоса) посуды в соответствии с действующими нормами обработки и мытья кухонной посуды силами Исполнителя;
- торговая наценка на обеды не должна превышать 45%.
Требования к безопасности товара:
- качество продуктов должно соответствовать ГОСТу, наличие сертификатов на продукты питания;
-экологические требования в соответствии с САН ПиН 2.1.2.2564-09
- соблюдение условий, сроков хранения скоропортящихся продуктов;
- соблюдение правил приема сырья и требований к кулинарной обработке пищевых продуктов
Срок и объем предоставления гарантии качества услуг: в течение действия контракта; 100%.
Иные показатели, связанные с определением соответствия оказываемых услуг требованиям Заказчика:
Ежедневное предоставление Исполнителем услуги Учреждению расклад-меню.
Периодичность питания: ежедневное четырехразовое горячее питание (отделение временного проживания) и одноразовое питание (отделение ночного пребывания), по утвержденным заказчиком меню (примерное меню-приложения № 1 и № 2).
Оплата контрольного блюда (суточная проба) производится согласно фактических затрат и в соответствии с пп.б п.20 Приказа Минсоцзащиты населения РФ от 28.07.1995г. № 170.
Конкретные сроки и объемы услуг по организации питания согласуются сторонами дополнительно в виде письменных заявок (факс) или передачи телефонограмм.
Доставка питания к месту предоставления услуг осуществляется за счет Исполнителя.
Предоставление ежемесячно сводной ведомости выполнения норм по продуктам питания (Согласно приложениям к Постановлению Губернатора Владимирской области от 28 сентября 2009 г. N 803).