/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мясной продукции для нужд ГБОУ СПО ВО «Вязниковский технико-экономический колледж»

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 01.08.2011 14:19 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
120 004,80 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
02.08.2011 09:00 08.08.2011 15:00 600000, г. Владимир, ул. Большая Московская, д. 68, каб. 103
Форма заявки
См. сопроводительную документацию
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
4 квартал 2011 год. Объем поставки согласно заявкам Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
В теченик 7 банковских дней по факту поставки товара, по мере поступления в бухгалтерию товарно-транспортных накладных и счетов - фактур, оформленных в соответствии с требованиями бухгалтерского учета, при предъявлении документов, подтверждающих качество поставленной продукции
Источник финансирования заказа
Областной бюджет (Постановление Губернатора области «Об утверждении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд Владимирской области на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов» №80 от 7.02.2011 г.). Лимит бюджетных ассигнований на 4 квартал 2011 года в сумме 120 004,80 рублей
Начальная цена контракта
120 004,80 ₽
Наименование: Поставка мясной продукции для нужд ГБОУ СПО ВО «Вязниковский технико-экономический колледж». Количество поставляемого товара: Согласно приложению к извещению о проведении запроса котировок Требования к качеству товара: Обеспечить качество поставляемых мясных продуктов согласно Федеральному закону от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов». Наличие маркировки, содержащей сведения, предусмотренные законом или государственным стандартом безопасности пищевых продуктов либо в отношении которых не имеется такой информации, соблюдение СанПин 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Требования к гарантийному сроку и объему предоставления гарантий качества товара: Срок годности на момент поставки продуктов питания должен составлять не менее 50% от установленного производителем. Объем предоставления гарантий качества товара 100% в течение действия контракта. Требования к техническим характеристикам товара: Согласно приложению к извещению о проведении запроса котировок Требования к безопасности товара: Обеспечение лицами, осуществляющими деятельность по изготовлению и обороту пищевых продуктов организационных, агрохимических, ветеринарных, технологических, инженерно-технических, санитарно-противоэпидемических и фитосанитарных мероприятий по выполнению требований СанПин 2.3.2.1324-03 «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы» при их хранении, перевозке и реализации. Требования к функциональным характеристикам (потребительским) свойствам товара: Согласно приложению к извещению о проведении запроса котировок Требования к размерам и упаковке товара: Товар поставляется в штатной упаковке от производителя, обеспечивающей его сохранность при перевозке и хранении. Условия хранения должны соответствовать нормам и правилам, установленным к хранению мясной продукции. Требования к отгрузке товара: Поставка Товара осуществляется транспортом Поставщика в установленные сторонами сроки поставки путем отгрузки (передачи) товара Заказчику. Разгрузка Товара осуществляется силами и средствами Поставщика. Доставка товара осуществляется транспортом поставщика, имеющим санитарный паспорт. Наличие у (водителя-экспедитора) личной медицинской книжки. Доставка товара согласно заявок Заказчика. Доставка до склада Заказчика силами и средствами поставщика в соответствии с Федеральным законом от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» на специально предназначенном (или оборудованном) транспорте. Доставка товара осуществляется согласно пункту 6.27 главы VI «Требования к организации здорового питания и формированию меню» СанПиН № 2.4.5.2409-08. «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования». Прием товара осуществляется согласно пункту 6.26 главы VI «Требования к организации здорового питания и формированию меню» СанПиН № 2.4.5.2409-08. Прием пищевых продуктов в образовательных учреждениях должен осуществляться при наличии соответствующих документов (удостоверения качества и безопасности пищевых продуктов, документов ветеринарно-санитарной экспертизы, документов изготовителя, поставщика пищевых продуктов, подтверждающих их происхождение, сертификата соответствия, декларации о соответствии), подтверждающих их качество и безопасность. Иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара требованиям Заказчика Предоставление при поставке копии сертификатов соответствия, декларации о соответствии (согласно Постановлению Правительства РФ №982 от 01.12.2009г.)
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки