Поставка хлебобулочных изделий для нужд государственного бюджетного учреждения здравоохранения Владимирской области «Вязниковская центральная районная
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 18.04.2012 18:25 (мск)
перейти на ЭТП
Поставка хлебобулочных изделий для нужд государственного бюджетного учреждения здравоохранения Владимирской области «Вязниковская центральная районная больница» (согласно приложению №1 к извещению).
19.04.201209:00
– 02.05.201215:00600000, г. Владимир, ул. Большая Московская, д. 68, каб. 103
Форма заявки
Бумажный носитель или электронный носитель, подписанный электронно-цифровой подписью (ЭЦП) или по факсу при наличии:
• Гарантийного письма о том, что оригинал котировочной заявки отправлен по почте;
• копии квитанции об отправке.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
С момента заключения контракта по 30 июня 2012 года включительно, по заявке Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата осуществляется платежным поручением Заказчика после получения товара на основании накладных, счетов-фактур, оформленных в соответствии с требованиями бухгалтерского учета по мере поступления финансирования. Расчёт осуществляется в рублях, форма оплаты - безналичный расчёт, без аванса.
Источник финансирования заказа
Областной бюджет 39703,8 рублей, внебюджетные источники 327924,2 рублей (внесено в постановление губернатора Владимирской области от 25.01.2012 №58 об утверждении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков Владимирской области на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов» КБК 00000000000000000 180
Начальная цена контракта
367 628,00
₽
Наименование:
хлебобулочные изделия согласно приложению №1
Количество поставляемого товара:
Согласно приложению №1
Требования к качеству товара:
В соответствии с ГОСТ Р 52462-2005 «Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия», ГОСТ 2077-84 «Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия»
Внешний вид:
1.Изделия хлебобулочные из пшеничной муки
- форма и поверхность – соответствующие виду изделия;
- цвет – от светло-желтого до темно-коричневого
2. Хлеб ржаной
- форма - соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов;
- поверхность – гладкая, без крупных трещин и подрывов, допускается наличие шва от делителя-укладчика;
- цвет – от светло-коричневого до темно-коричневого
Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, не липкий, эластичный, без следов непромеса.
Вкус: свойственный изделию данного вида, без постороннего привкуса. При использовании пищевых добавок – привкус, свойственный внесенным добавкам.
Запах: свойственный изделию данного вида, без постороннего запаха. При использовании ароматических добавок – запах, свойственный внесенным добавкам.
Остаточный срок годности товара должен быть максимальным с учетом времени доставки от производителя до поставщика;
Требования к гарантийному сроку и (или) объему предоставления гарантий качества товара:
Гарантия качества товара распространяется на весь срок действия контракта. Объём предоставления гарантий качества 100%.
Требования к техническим характеристикам товара:
Согласно приложению. Соответствие ГОСТ Р 52462-2005 «Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия», ГОСТ 2077-84 «Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия»
Требования к безопасности товара:
В соответствии с требованиями, установленными производителем товара. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов и радионуклеидов в хлебобулочном изделии не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой деятельности пищевых продуктов». Не допускаются посторонние включения, хруст от минеральных примесей, признаки болезней и плесени.
Требования к обслуживанию товара (осуществление монтажа и наладки товара, обучение лиц, осуществляющих использование обслуживание товара):
Не требуется
Требования к расходам на эксплуатацию товара:
нет
Требования к функциональным характеристикам (потребительским) свойствам товара:
Соответствие ГОСТ Р 52462-2005 «Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия», ГОСТ 2077-84 «Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия»
Требования к размерам и упаковке товара:
Вес хлеба пшеничного (батона) должен составлять не менее 380 г. в упаковке , вес хлеба дарницкого – не менее 700 г. в упаковке
Хлебобулочные изделия реализуют неупакованными или упакованными в потребительскую тару.
Неупакованные хлебобулочные изделия помещать в пакеты без закрытия горловины из полиэтиленовой пищевой пленки по ГОСТ 10354 (марки Н) или других материалов, разрешенных для упаковывания пищевых продуктов.
Упаковка хлебобулочных изделий в потребительскую тару:
- в виде отдельного изделия;
- в виде нескольких изделий
в полиэтиленовую пищевую пленку по ГОСТ 10354 (марки Н) и пакеты из нее, полиэтиленовую термоусадочную пленку по ГОСТ 25951 (из полиэтилена высокого давления) или другие упаковочные материалы, разрешенные для упаковывания пищевых продуктов в установленном порядке.
Все виды упаковки должны обеспечивать сохранность хлебобулочных изделий при их транспортировке и хранении.
На упаковке указывать наименование изделия, массу нетто, состав изделия, пищевую ценность, условия хранения, дату изготовления, срок хранения.
Неупакованные изделия должны сопровождаться информационным листком.
Требования к отгрузке товара:
доставка товара осуществляется транспортом Поставщика до места поставки товара. Отгрузка товар