Размещение завершено
Признана несостоявшейся Контракт с несколькими поставщикамиНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Говядина охлпжденная
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина охлажденная
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 30.09.2016 14:26 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 30.09.2016 16:14 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 04.10.2016 15:12 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 17.10.2016 ░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Пикша свежемороженая
ОКПД2 10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 30.09.2016 14:26 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 30.09.2016 16:14 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 04.10.2016 15:12 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.10.2016 ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.12.2016 ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Цыплята бройлерные
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 30.09.2016 14:26 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 30.09.2016 16:14 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 04.10.2016 15:12 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.10.2016 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Йогурт
ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир
ОКПД2 10.51.52.140 Продукты сметанные термообработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко пастеризованное
ОКПД2 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко пастеризованное
ОКПД2 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 30.09.2016 14:26 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 30.09.2016 16:14 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 04.10.2016 15:12 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.10.2016 ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|