Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Говядина 1 категории, охлажденная. Соответствие ГОСТ Р 54315-2011 или ГОСТ 31797-2012**, СанПин 2.3.2. 1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", Федеральному закону от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов". Поставляется в полутушах не более 130 кг (разрублена на месте), без субпродуктов, в жилованном мясе не допускается наличие дробленных костей.
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цыплята бройлерные 1 сорта охлажденные.Тушки цыплят должны быть чистыми, хорошо обескровленными, без постороннего запаха. Оперение полностью удалено, кожа чистая, без разрывов. Масса потрошенной тушки должна быть не менее 1 кг. Каждая тушка должна быть упакована в индивидуальную упаковку из полиэтилена, с указанием даты изготовления. Соответствие ГОСТ 31962-2013
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 11.01.2019 11:20 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 14.01.2019 14:27 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 17.01.2019 15:30 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.01.2019 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|