Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Говядина парная, остывшая или охлажденная
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | Оценка |
---|---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки первых частей заявок на участие в ЭОК
от 21.01.2020 17:51 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки вторых частей заявок на участие в ЭОК
от 21.01.2020 21:25 (мск)
Протокол подведения итогов ЭОК
от 22.01.2020 10:12 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.02.2020 ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|