/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка хлебобулочных изделий в марте, апреле 2011 года

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 28.01.2011 16:55 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 006 332,80 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 10.02.2011 14:00
Рассмотрение первых частей заявки
15.02.2011
Дата проведения открытого аукциона
18.02.2011
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С даты заключения контракта ежедневно в течение марта, апреля 2011года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 006 332,80 ₽
Обеспечение заявки
5 031,67 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810300083000011
л/с 05283008970
БИК 041708001
Батон «Нарезной» (или эквивалент) ГОСТ 27844-88 - 21176 кг Хлеб «Дарницкий» (или эквивалент) ГОСТ 26983-86 - 17320 кг
Объекты закупки
ОКДП
1541010 Изделия хлебобулочные
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Хлеб «Дарницкий» (или эквивалент) ГОСТ 26983-86

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Пищевые продукты должны быть упакованы так,чтобы обеспечивалось сохранение их качества и безопасности на всех этапах оборота продуктов.По упаковке и маркировке хлебобулочные изделия должны соответствовать требованиям стандартов: ГОСТ 26983-86 хлеб дарницкий.Технические условия. Поставка продуктов питания должна производится в соответствии с Федеральным законом РФ от 7. 02. 1992 №2300-1<>, Федеральным законом РФ от 2.01.2000 №29 <>, <> №55 от 19.01.1997, ГОСТ Р 51074 - 2003 << Продукты пищевые. Информация для потребителей >> , санитарным правилам <>. CанПиН 2.3.2. 1940-05 >> утвержденными Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 17.01.2005,СанПин 2.4.1. 1249-03.

Батон «Нарезной» (или эквивалент) ГОСТ 27844-88

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Пищевые продукты должны быть упакованы так,чтобы обеспечивалось сохранение их качества и безопасности на всех этапах оборота продуктов.По упаковке и маркировке хлебобулочные изделия должны соответствовать требованиям стандартов: ГОСТ Р.52462-2005 изделия хлебобулочные из пшеничной муки.Общие технические условия.Поставка продуктов питания должна производится в соответствии с Федеральным законом   РФ от 7. 02. 1992 №2300-1<>, Федеральным законом РФ от 2.01.2000 №29  <>, <> №55 от 19.01.1997, ГОСТ  Р  51074 - 2003    << Продукты пищевые.     Информация для потребителей >> , санитарным правилам <>.    CанПиН  2.3.2. 1940-05 >> утвержденными Главным государственным     санитарным  врачом Российской Федерации 17.01.2005,СанПин 2.4.1. 1249-03.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки