Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 22.02.2011 14:00
Рассмотрение первых частей заявки
25.02.2011
Дата проведения открытого аукциона
28.02.2011 10:42
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Мясо говядина (лопаточная часть- бескостная) ГОСТ
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
требования к качеству товара: Мясо говядина, лопаточная часть, бескостное, клейменое, порубленное на куски не более 20 кг. Степень упитанности - говядина 1 категории соответственно требованиям стандарта ГОСТ 779-55.Все продукты (товары) должны отвечать требованиям соответствующих стандартов, что должно быть подтверждено сертификатом соответствия при каждой поставке товара. Все продукты должны иметь информацию о производителе с указанием юридического лица, его юр. и факт. адресов, номеров телефонов, дате (времени) выработки или производства товара, сроках хранения, условиях хранения и предельного срока годности, а также другую информацию, предусмотренную в ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования».
-
Пищевые продукты должны быть упакованы так, чтобы обеспечивалось сохранение их качества и безопасности на всех этапах оборота продуктов. CанПиН 2.4.1. 2660-10 Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях», утвержденными Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 22.07.2010 № 91. Поставка мяса по учреждениям осуществляется в закрытой маркированной таре производителя в соответствии с действующим законодательством. Тара должна быть прочной, сухой, чистой, без постороннего запаха. Поставка продуктов питания должна производится в соответствии с Федеральным законом РФ от 07.02.1992 №2300-1 "О защите прав потребителей" (с последующими изменениями), ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общая требования", CанПиН 2.3.2. 1940-05 «Организация детского питания», утвержденными Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 17.01.2005.
-
требования к безопасности товара: Поставляемый продукт должен пройти испытания по показателям безопасности продукции (пестицидов, микотоксинов, токсичных элементов, антибиотиков, радионуклидов) согласно СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», утвержденным постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14 ноября 2001 г. N 36 «О введении в действие санитарных правил» (с последующими изменениями) и испытания за 2010 год на содержание генетически модифицированных источников, генетически модифицированных организмов. Каждая партия товара должна иметь удостоверения качества и безопасности продукции (согласно Номенклатуры продукции, подлежащей декларированию соответствия - система сертификации ГОСТ). Лабораторные исследования и испытания проводить с привлечением лабораторий, аккредитованных в установленном порядке.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства