/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка рыбы мороженой, потрошенной (минтая, пикши -обезглавленных; горбуши - с головой) для нужд учреждений Управления образования округа Муром во 2 квартале 2011 года

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 14.02.2011 16:31 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
649 988,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 22.02.2011 14:00
Рассмотрение первых частей заявки
25.02.2011
Дата проведения открытого аукциона
28.02.2011 10:43
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в течение 2 квартала 2011 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
649 988,00 ₽
Обеспечение заявки
3 249,94 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Установлено требование обеспечения заявки на участие в открытом аукционе в размере 0,5% начальной (максимальной) цены контракта (цены лота): 45000 руб.
Платежные реквизиты
р/с 40302810300083000011
л/с 05283008970
БИК 041708001
Рыба мороженая, потрошенная: горбуша - с головой - 1000 кг Рыба мороженая, потрошенная : пикша - обезглавленная - 2000 кг Рыба мороженая, потрошенная: минтай - обезглавленная - 5508 кг
Объекты закупки
ОКДП
1512152 Рыба мороженая потрошеная с головой
1512153 Рыба мороженая потрошеная обезглавленная
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Рыба мороженая, потрошенная : пикша - обезглавленная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к качеству товара: Рыба мороженая, потрошенная, обезглавленная: пикша. Тушки должны быть цельными и ровными, держать форму, без желтоватого оттенка и темных пятен и запаха (без оторванных голов, хвостов и помятостей) и твердыми, серебристо-серого цвета. Мякоть не должна слоиться. Продукт должен отвечать требованиям соответствующих стандартов, иметь информацию о производителе с указанием юр. лица, его юр.и факт. адресов, номеров телефонов, дате (времени) производства товара, сроках хранения, условиях хранения и предельного срока годности, о составе, пищевой и энерг. ценности, о наименовании нормативно-технической документации, по которой можно идентифицировать продукт (ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования").
  2. Требования к упаковке, отгрузке товара: Поставка рыбы свежемороженой по учреждениям осуществляется в закрытой маркированной таре производителя в соответствии с действующим законодательством. Поставка товара по учреждениям осуществляется в закрытой маркированной таре производителя в соответствии с Федеральным законом РФ от 07.02.1992г. №2300-1 «О защите прав потребителей» (с последующими изменениями), Федеральным законом РФ от 02.01.2000 №29 «О качестве и безопасности пищевых продуктов», ГОСТ Р 51074 – 2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования», CанПиН 2.4.1. 2660-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях», утвержденными Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 22.07.2010 № 91.
  3. Требования к безопасности товара: Поставляемый продукт должен пройти испытания по показателям безопасности продукции (пестицидов, микотоксинов, токсичных элементов, антибиотиков, радионуклидов) согласно СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», утвержденным постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14 ноября 2001 г. N 36 (с последующими изменениями) и испытания за 2010 год на содержание генетически модифицированных источников, генетически модифицированных организмов. Каждая партия товара должна иметь удостоверения качества и безопасности продукции (согласно Номенклатуры продукции, подлежащей декларированию соответствия - система сертификации ГОСТ. Лабораторные исследования и испытания проводить с привлечением лабораторий, аккредитованных в установленном порядке.

Рыба мороженая, потрошенная: минтай - обезглавленная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к качеству товара: Рыба мороженая, потрошенная, обезглавленная: минтай. Тушки должны быть цельными и ровными, держать форму, без желтоватого оттенка и темных пятен и запаха (без оторванных хвостов и помятостей) и твердыми, серебристо-серого цвета. Мякоть не должна слоиться. Продукт должен отвечать требованиям соответствующих стандартов, иметь информацию о производителе с указанием юр. лица, его юр.и факт. адресов, номеров телефонов, дате (времени) производства товара, сроках хранения, условиях хранения и предельного срока годности, о составе, пищевой и энерг. ценности, о наименовании нормативно-технической документации, по которой можно идентифицировать продукт (ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования").
  2. Требования к безопасности товара: Поставляемый продукт должен пройти испытания по показателям безопасности продукции (пестицидов, микотоксинов, токсичных элементов, антибиотиков, радионуклидов) согласно СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», утвержденным постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14 ноября 2001 г. N 36 (с последующими изменениями) и испытания за 2010 год на содержание генетически модифицированных источников, генетически модифицированных организмов. Каждая партия товара должна иметь удостоверения качества и безопасности продукции (согласно Номенклатуры продукции, подлежащей декларированию соответствия - система сертификации ГОСТ. Лабораторные исследования и испытания проводить с привлечением лабораторий, аккредитованных в установленном порядке.
  3. Требования к упаковке, отгрузке товара: Поставка рыбы свежемороженой по учреждениям осуществляется в закрытой маркированной таре производителя в соответствии с действующим законодательством. Поставка товара по учреждениям осуществляется в закрытой маркированной таре производителя в соответствии с Федеральным законом РФ от 07.02.1992г. №2300-1 «О защите прав потребителей» (с последующими изменениями), Федеральным законом РФ от 02.01.2000 №29 «О качестве и безопасности пищевых продуктов», ГОСТ Р 51074 – 2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования», CанПиН 2.4.1. 2660-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях», утвержденными Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 22.07.2010 № 91.

Рыба мороженая, потрошенная: горбуша - с головой

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к качеству товара: Рыба мороженая, потрошенная, с головой-горбуша. Тушки должны быть цельными и ровными, держать форму, без желтоватого оттенка и темных пятен и запаха (без оторванных голов, хвостов и помятостей) и твердыми, серебристо-серого цвета. Мякоть не должна слоиться. Продукт должен отвечать требованиям соответствующих стандартов, иметь информацию о производителе с указанием юр. лица, его юр.и факт. адресов, номеров телефонов, дате (времени) производства товара, сроках хранения, условиях хранения и предельного срока годности, о составе, пищевой и энерг. ценности, о наименовании нормативно-технической документации, по которой можно идентифицировать продукт (ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования").
  2. Требования к безопасности товара: Поставляемый продукт должен пройти испытания по показателям безопасности продукции (пестицидов, микотоксинов, токсичных элементов, антибиотиков, радионуклидов) согласно СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», утвержденным постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14 ноября 2001 г. N 36 (с последующими изменениями) и испытания за 2010 год на содержание генетически модифицированных источников, генетически модифицированных организмов. Каждая партия товара должна иметь удостоверения качества и безопасности продукции (согласно Номенклатуры продукции, подлежащей декларированию соответствия - система сертификации ГОСТ. Лабораторные исследования и испытания проводить с привлечением лабораторий, аккредитованных в установленном порядке.
  3. Требования к упаковке, отгрузке товара: Поставка рыбы свежемороженой по учреждениям осуществляется в закрытой маркированной таре производителя в соответствии с действующим законодательством. Поставка товара по учреждениям осуществляется в закрытой маркированной таре производителя в соответствии с Федеральным законом РФ от 07.02.1992г. №2300-1 «О защите прав потребителей» (с последующими изменениями), Федеральным законом РФ от 02.01.2000 №29 «О качестве и безопасности пищевых продуктов», ГОСТ Р 51074 – 2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования», CанПиН 2.4.1. 2660-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях», утвержденными Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 22.07.2010 № 91.
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки