Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 22.02.2011 14:00
Рассмотрение первых частей заявки
25.02.2011
Дата проведения открытого аукциона
28.02.2011 10:43
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Рыба мороженая, потрошенная : пикша - обезглавленная
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Требования к качеству товара: Рыба мороженая, потрошенная, обезглавленная: пикша. Тушки должны быть цельными и ровными, держать форму, без желтоватого оттенка и темных пятен и запаха (без оторванных голов, хвостов и помятостей) и твердыми, серебристо-серого цвета. Мякоть не должна слоиться. Продукт должен отвечать требованиям соответствующих стандартов, иметь информацию о производителе с указанием юр. лица, его юр.и факт. адресов, номеров телефонов, дате (времени) производства товара, сроках хранения, условиях хранения и предельного срока годности, о составе, пищевой и энерг. ценности, о наименовании нормативно-технической документации, по которой можно идентифицировать продукт (ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования").
-
Требования к упаковке, отгрузке товара: Поставка рыбы свежемороженой по учреждениям осуществляется в закрытой маркированной таре производителя в соответствии с действующим законодательством. Поставка товара по учреждениям осуществляется в закрытой маркированной таре производителя в соответствии с Федеральным законом РФ от 07.02.1992г. №2300-1 «О защите прав потребителей» (с последующими изменениями), Федеральным законом РФ от 02.01.2000 №29 «О качестве и безопасности пищевых продуктов», ГОСТ Р 51074 – 2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования», CанПиН 2.4.1. 2660-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях», утвержденными Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 22.07.2010 № 91.
-
Требования к безопасности товара: Поставляемый продукт должен пройти испытания по показателям безопасности продукции (пестицидов, микотоксинов, токсичных элементов, антибиотиков, радионуклидов) согласно СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», утвержденным постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14 ноября 2001 г. N 36 (с последующими изменениями) и испытания за 2010 год на содержание генетически модифицированных источников, генетически модифицированных организмов. Каждая партия товара должна иметь удостоверения качества и безопасности продукции (согласно Номенклатуры продукции, подлежащей декларированию соответствия - система сертификации ГОСТ. Лабораторные исследования и испытания проводить с привлечением лабораторий, аккредитованных в установленном порядке.
Рыба мороженая, потрошенная: минтай - обезглавленная
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Требования к качеству товара: Рыба мороженая, потрошенная, обезглавленная: минтай. Тушки должны быть цельными и ровными, держать форму, без желтоватого оттенка и темных пятен и запаха (без оторванных хвостов и помятостей) и твердыми, серебристо-серого цвета. Мякоть не должна слоиться. Продукт должен отвечать требованиям соответствующих стандартов, иметь информацию о производителе с указанием юр. лица, его юр.и факт. адресов, номеров телефонов, дате (времени) производства товара, сроках хранения, условиях хранения и предельного срока годности, о составе, пищевой и энерг. ценности, о наименовании нормативно-технической документации, по которой можно идентифицировать продукт (ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования").
-
Требования к безопасности товара: Поставляемый продукт должен пройти испытания по показателям безопасности продукции (пестицидов, микотоксинов, токсичных элементов, антибиотиков, радионуклидов) согласно СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», утвержденным постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14 ноября 2001 г. N 36 (с последующими изменениями) и испытания за 2010 год на содержание генетически модифицированных источников, генетически модифицированных организмов. Каждая партия товара должна иметь удостоверения качества и безопасности продукции (согласно Номенклатуры продукции, подлежащей декларированию соответствия - система сертификации ГОСТ. Лабораторные исследования и испытания проводить с привлечением лабораторий, аккредитованных в установленном порядке.
-
Требования к упаковке, отгрузке товара: Поставка рыбы свежемороженой по учреждениям осуществляется в закрытой маркированной таре производителя в соответствии с действующим законодательством. Поставка товара по учреждениям осуществляется в закрытой маркированной таре производителя в соответствии с Федеральным законом РФ от 07.02.1992г. №2300-1 «О защите прав потребителей» (с последующими изменениями), Федеральным законом РФ от 02.01.2000 №29 «О качестве и безопасности пищевых продуктов», ГОСТ Р 51074 – 2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования», CанПиН 2.4.1. 2660-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях», утвержденными Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 22.07.2010 № 91.
Рыба мороженая, потрошенная: горбуша - с головой
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Требования к качеству товара: Рыба мороженая, потрошенная, с головой-горбуша. Тушки должны быть цельными и ровными, держать форму, без желтоватого оттенка и темных пятен и запаха (без оторванных голов, хвостов и помятостей) и твердыми, серебристо-серого цвета. Мякоть не должна слоиться. Продукт должен отвечать требованиям соответствующих стандартов, иметь информацию о производителе с указанием юр. лица, его юр.и факт. адресов, номеров телефонов, дате (времени) производства товара, сроках хранения, условиях хранения и предельного срока годности, о составе, пищевой и энерг. ценности, о наименовании нормативно-технической документации, по которой можно идентифицировать продукт (ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования").
-
Требования к безопасности товара: Поставляемый продукт должен пройти испытания по показателям безопасности продукции (пестицидов, микотоксинов, токсичных элементов, антибиотиков, радионуклидов) согласно СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», утвержденным постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14 ноября 2001 г. N 36 (с последующими изменениями) и испытания за 2010 год на содержание генетически модифицированных источников, генетически модифицированных организмов. Каждая партия товара должна иметь удостоверения качества и безопасности продукции (согласно Номенклатуры продукции, подлежащей декларированию соответствия - система сертификации ГОСТ. Лабораторные исследования и испытания проводить с привлечением лабораторий, аккредитованных в установленном порядке.
-
Требования к упаковке, отгрузке товара: Поставка рыбы свежемороженой по учреждениям осуществляется в закрытой маркированной таре производителя в соответствии с действующим законодательством. Поставка товара по учреждениям осуществляется в закрытой маркированной таре производителя в соответствии с Федеральным законом РФ от 07.02.1992г. №2300-1 «О защите прав потребителей» (с последующими изменениями), Федеральным законом РФ от 02.01.2000 №29 «О качестве и безопасности пищевых продуктов», ГОСТ Р 51074 – 2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования», CанПиН 2.4.1. 2660-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях», утвержденными Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 22.07.2010 № 91.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства