/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка овощей для нужд учреждений Управления образования округа Муром во 2 квартале 2011 года

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 15.02.2011 14:09 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
671 523,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 24.02.2011 14:00
Рассмотрение первых частей заявки
28.02.2011
Дата проведения открытого аукциона
03.03.2011 09:21
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в течение 2 квартала 2011 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
671 523,00 ₽
Обеспечение заявки
3 357,62 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Установлено требование обеспечения заявки на участие в открытом аукционе в размере 0,5% начальной (максимальной) цены контракта (цены лота): 45000 руб.
Платежные реквизиты
р/с 40302810300083000011
л/с 05283008970
БИК 041708001
Капуста - 11764 кг Свекла - 6667 кг Морковь - 2474 кг
Объекты закупки
ОКДП
0112212 Капуста белокочанная средняя и поздняя
0112240 Свекла столовая
0112250 Морковь столовая
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Морковь

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Морковь-столовая свежая .ГОСТ 1721-85. Внешний вид корнеплодов должен быть свежим, не увядшим, без заболеваний, целым, не треснувшим, не мокрым, незагрязненным, без повреждений с/х вредителями, однородным по окраске, свойственной данному сорту, не уродливым по форме, с длиной оставшихся черенков не более 2 см. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 2,5-6,0 см. Не допускается содержание корнеплодов загнивших, запаренных, подмороженных, с посторонними запахами, вызванными условиями выращивания, хранения и транспортирования. Продукт должен отвечать требованиям соответствующих стандартов, иметь информацию о производителе с указанием юр. лица, его юр. и факт. адресов, номеров телефонов, дате производства товара, сроках хранения, условиях хранения и предельного срока годности, о составе, пищевой и энергетической ценности, о наименовании нормативно-технической документации, по которой можно идентифицировать продукт (ГОСТ Р 51074-2003)
  2. Требования к безопасности товара: Поставляемая продукция должна сопровождаться испытаниями по показателям безопасности продукции (пестицидов, микотоксинов, токсичных элементов, антибиотиков, радионуклидов) согласно СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых стандартов», утвержденным постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14 ноября 2001 г. N 36 «О введении в действие санитарных правил» (с последующими изменениями) и испытания за 2010 год на содержание генетически модифицированных источников, генетически модифицированных организмов. Каждая партия товара должна иметь удостоверения качества и безопасности продукции (согласно Номенклатуры продукции, подлежащей декларированию соответствия - система сертификации ГОСТ). Лабораторные исследования и испытания проводить с привлечением лабораторий, аккредитованных в установленном порядке.
  3. Требования к упаковке, отгрузке товара: Пищевые продукты должны быть упакованы так, чтобы обеспечивалось сохранение их качества и безопасности на всех этапах оборота продуктов. Поставка морковь по учреждениям осуществляется в таре (ящики, мешки) производителя в соответствии с действующим законодательством в соответствии с Федеральным законом РФ от 07.02.1992г. №2300-1 «О защите прав потребителей» (с последующими изменениями), Федеральным законом РФ от 02.01.2000 №29 «О качестве и безопасности пищевых продуктов», ГОСТ Р 51074 – 2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования», CанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания», утвержденными Главным гос. санитарным врачом РФ 17.01.2005г., CанПиН 2.4.1. 2660-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях», утвержденными Главным гос. санитарным врачом РФ 22.07.2010 № 91.

Свекла

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Свекла - столовая свежая ГОСТ 1722-85. Внешний вид корнеплодов должен быть свежим, целым, без заболеваний, не мокрым, незагрязненным, не треснувшим. без повреждений с/х вредителями, с длиной оставшихся черенков не более 2 см. По внутреннему строению -мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей сорта. Не допускается содержание корнеплодов увядших с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных. Продукт должен отвечать требованиям соответствующих стандартов, иметь информацию о производителе с указанием юр. лица, его юр. и факт. адресов, номеров телефонов, дате производства товара, сроках хранения, условиях хранения и предельного срока годности, о составе, пищевой и энергетической ценности, о наименовании нормативно-технической документации, по которой можно идентифицировать продукт (ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»).
  2. Требования к безопасности товара: Поставляемая продукция должна сопровождаться испытаниями по показателям безопасности продукции (пестицидов, микотоксинов, токсичных элементов, антибиотиков, радионуклидов) согласно СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых стандартов», утвержденным постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14 ноября 2001 г. N 36 «О введении в действие санитарных правил» (с последующими изменениями) и испытания за 2010 год на содержание генетически модифицированных источников, генетически модифицированных организмов. Каждая партия товара должна иметь удостоверения качества и безопасности продукции (согласно Номенклатуры продукции, подлежащей декларированию соответствия - система сертификации ГОСТ). Лабораторные исследования и испытания проводить с привлечением лабораторий, аккредитованных в установленном порядке.
  3. Требования к упаковке, отгрузке товара: Пищевые продукты должны быть упакованы так, чтобы обеспечивалось сохранение их качества и безопасности на всех этапах оборота продуктов. Поставка свеклы по учреждениям осуществляется в таре (ящики, мешки) производителя в соответствии с действующим законодательством в соответствии с Федеральным законом РФ от 07.02.1992г. №2300-1 «О защите прав потребителей» (с последующими изменениями), Федеральным законом РФ от 02.01.2000 №29 «О качестве и безопасности пищевых продуктов», ГОСТ Р 51074 – 2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования», CанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания», утвержденными Главным гос. санитарным врачом РФ 17.01.2005г., CанПиН 2.4.1. 2660-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях», утвержденными Главным гос. санитарным врачом РФ 22.07.2010 № 91.

Капуста

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к качеству товара: Капуста - белокочанная средняя и поздняя должна соответствовать требованию ГОСТ-1724-85. Кочаны должны быть свежими, целыми, без заболеваний, непроросшими, чистыми, без повреждений вредителями, вполне сформировавшимися, плотными или менее плотными, но не рыхлыми. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев, с кочерыгой длиной не более 3см.над кочаном. Продукт должен отвечать требованиям соответствующих стандартов, иметь информацию о производителе с указанием юр. лица, его юр. и факт. адресов, номеров телефонов, дате производства товара, сроках хранения, условиях хранения и предельного срока годности, о составе, пищевой и энергетической ценности, о наименовании нормативно-технической документации, по которой можно идентифицировать продукт (ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»).
  2. Требования к упаковке, отгрузке товара: Пищевые продукты должны быть упакованы так, чтобы обеспечивалось сохранение их качества и безопасности на всех этапах оборота продуктов. Поставка капусты по учреждениям осуществляется в таре (ящики, мешки) производителя в соответствии с действующим законодательством в соответствии с Федеральным законом РФ от 07.02.1992г. №2300-1 «О защите прав потребителей» (с последующими изменениями), Федеральным законом РФ от 02.01.2000 №29 «О качестве и безопасности пищевых продуктов», ГОСТ Р 51074 – 2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования», CанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания», утвержденными Главным гос. санитарным врачом РФ 17.01.2005г., CанПиН 2.4.1. 2660-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях», утвержденными Главным гос. санитарным врачом РФ 22.07.2010 № 91.
  3. Требования к безопасности товара: Поставляемая продукция должна сопровождаться испытаниями по показателям безопасности продукции (пестицидов, микотоксинов, токсичных элементов, антибиотиков, радионуклидов) согласно СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых стандартов», утвержденным постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14 ноября 2001 г. N 36 «О введении в действие санитарных правил» (с последующими изменениями) и испытания за 2010 год на содержание генетически модифицированных источников, генетически модифицированных организмов. Каждая партия товара должна иметь удостоверения качества и безопасности продукции (согласно Номенклатуры продукции, подлежащей декларированию соответствия - система сертификации ГОСТ). Лабораторные исследования и испытания проводить с привлечением лабораторий, аккредитованных в установленном порядке.
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки