/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка сыра твердого, 45% жирности, ГОСТ для нужд учреждений Управления образования округа Муром во 2 квартале 2011 года

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 16.02.2011 17:45 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
139 860,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 28.02.2011 14:00
Рассмотрение первых частей заявки
04.03.2011
Дата проведения открытого аукциона
09.03.2011 10:13
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в течение 2 квартала 2011 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
139 860,00 ₽
Обеспечение заявки
699,30 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Установлено требование обеспечения заявки на участие в открытом аукционе в размере 0,5% начальной (максимальной) цены контракта (цены лота): 45000 руб.
Платежные реквизиты
р/с 40302810300083000011
л/с 05283008970
БИК 041708001
Сыр твердый, 45% жирности, ГОСТ - 756,00 кг
Объекты закупки
ОКДП
1520533 Сыр жирный мелкий твердый «Голландский» брусковый
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

сыр твердый, 45% жирности, ГОСТ

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к качеству товара: Сыр твердый - 45% жирности, ГОСТ изготовлен из нормализованного пастеризованного коровьего молока с использованием специальных бактериальных заквасок с последующей обработкой полученного сгустка, формированием, прессованием и созреванием при определенной температуре. Корка должна быть ровная, тонкая, без повреждений и без толстого подкорного слоя, поверхность сыра чистая, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными пленками под вакуумом. Вкус и запах умеренно выраженный сырный, слегка кисловатый, без постороннего вкуса и запаха. Тесто нежное, пластичное, однородное по всей массе, от белого до слабо-желтого цвета. На разрезе сыр имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков неправильной формы.
  2. Требования к безопасности товара: Поставляемая продукция должна пройти испытания по показателям безопасности продукции (пестицидов, микотоксинов, токсичных элементов, антибиотиков, радионуклидов) согласно СанПиН 2.3.2.1078-01 утвержденным постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14 ноября 2001 г. N 36 "О введении в действие санитарных правил" (с последующими изменениями ); Поставляемая продукция должна пройти испытания за 2010 год на содержание генетически модифицированных источников, генетически модифицированных организмов.. Каждая партия товара должна иметь удостоверения качества и безопасности продукции (согласно Номенклатуры продукции, подлежащей декларированию соответствия - система сертификации ГОСТ.
  3. Требования к качеству товара (продолжение):Пищевая ценность (содержание в 100г): белки- не менее 26 г; жиры- не менее 26,5 г; углеводы- не менее 3,5 г. Калорийность - не менее 355,6 (кКал). Все продукты (товары) должны отвечать требованиям соответствующих стандартов, что должно быть подтверждено сертификатом соответствия при каждой поставке товара. Все продукты должны иметь информацию о производителе с указанием юридического лица, его юридического и фактического адресов, номеров телефонов, дате (времени) выработки или производства товара, сроках хранения, условиях хранения и предельного срока годности, а также другую информацию, предусмотренную в ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя". Остаточный срок реализации продуктов на момент поставки должен составлять не менее 80%.
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки