/ / / / / /

Размещение отменено

Поставка хлебобулочных изделий для нужд учреждений управления образования округа Муром в мае, июне 2011 года

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 01.04.2011 16:39 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
785 033,20 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 11.04.2011 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
12.04.2011
Дата проведения открытого аукциона
15.04.2011 09:59
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Ежедневно в течение мая, июня 2011 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
785 033,20 ₽
Обеспечение заявки
3 925,17 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Установлено требование обеспечения заявки на участие в открытом аукционе в размере 0,5% начальной (максимальной) цены контракта (цены лота): 45000 руб.
Платежные реквизиты
р/с 40302810300083000011
л/с 05283008970
БИК 041708001
Батон «Нарезной» (или эквивалент) ГОСТ 27844-88: 14185 кг Хлеб «Дарницкий» (или эквивалент) ГОСТ 26983-86: 12375 кг
Объекты закупки
ОКДП
1541010 Изделия хлебобулочные
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Батон «Нарезной» (или эквивалент) ГОСТ 27844-88

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара потребностям заказчика: Хлеб пшеничный вырабатывается из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта с добавлением сахара, жира и другого сырья в соответствии с ГОСТ с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке.
  2. Требования к отгрузке товара: При отгрузке в учреждения каждая партия сопровождается документом с указанием даты и времени выработки продукта. Информация о поставляемой продукции должна содержать информацию о составе, пищевой и энергетической ценности, сроках хранения продукта и наименование нормативно-технической документации, по которой можно идентифицировать продукт (ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителей",санитарным правилам).
  3. Требования к качеству товара: Батон "Нарезной" (или эквивалент) ГОСТ 27844-88 - продолговато-овальной формы (не расплывчатой, без притисков), от светло-желтого до коричневого цвета; внутри обязательно должен быть пропеченый, не липкий, не влажный, эластичный, без комочков и следов непромеса.Вкус и запах свойственны данному виду изделия.
  4. Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: Батон "Нарезной" (или эквивалент) ГОСТ 27844-88 - продолговато-овальной формы (не расплывчатой, без притисков), от светло-желтого до коричневого цвета; внутри обязательно должен быть пропеченый, не липкий, не влажный, эластичный, без комочков и следов непромеса.Вкус и запах свойственны данному виду изделия.
  5. Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара (продолжение): Все продукты (товары) должны отвечать требованиям соответствующих стандартов, что должно быть подтверждено сертификатом соответствия при каждой поставке товара. Все продукты должны иметь информацию о производителе с указанием юридического лица, его юридического и фактического адресов, номеров телефонов, дате (времени) выработки или производства товара, сроках хранения, условиях хранения и предельного срока годности, а также другую информацию, предусмотреннную в ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые.Информация для потребителя".
  6. Требования к качеству товара (продолжение): Все продукты (товары) должны отвечать требованиям соответствующих стандартов, что должно быть подтверждено сертификатом соответствия при каждой поставке товара. Все продукты должны иметь информацию о производителе с указанием юридического лица, его юридического и фактического адресов, номеров телефонов, дате (времени) выработки или производства товара, сроках хранения, условиях хранения и предельного срока годности, а также другую информацию, предусмотреннную в ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые.Информация для потребителя".
  7. Требования к упаковке товара: Пищевые продукты должны быть упакованы так,чтобы обеспечивалось сохранение их качества и безопасности на всех этапах оборота продуктов. CанПиН 2.4.1. 2660-10 Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях», утвержденными Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 22.07.2010 № 91. Остывшие хлебобулочные изделия упаковывают по 1 штуке в пищевую полиэтиленовую пленку по ГОСТ 10354 или полиэтиленовую термоусадочную пленку по ГОСТ 25951. Поставка продуктов питания должна производится в соответствии с Федеральным законом РФ от 7. 02. 1992 №2300-1<<О защите прав потребителей>> (с последующими изменениями), ГОСТ Р 51074 - 2003 << Продукты пищевые. Информация для потребителей . Общие требования>> , СанПиН 2.3.2. 1940-05 <<Организация детского питания>>, утвержденными Главным государственным санитарным врачом РФ 17.01.2005г.
  8. Требования к безопасности товара: Поставляемая продукция должна пройти испытания по показателям безопасности продукции (пестицидов, микотоксинов, токсичных элементов, антибиотиков, радионуклидов) согласно СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", утвержденным постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14 ноября 2001 г. N 36 (с последующими изменениями ); Поставляемая продукция должна пройти испытания за 2010 год на содержание генетически модифицированных источников, генетически модифицированных организмов. Каждая партия товара должна иметь удостоверения качества и безопасности продукции (согласно Номенклатуры продукции, подлежащей декларированию соответствия - система сертификации ГОСТ). Лабораторные исследования и испытания проводить с привлечением лабораторий, аккредитованных в установленном порядке.

Хлеб «Дарницкий» (или эквивалент) ГОСТ 26983-86

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к качеству товара: Хлеб "Дарницкий" (или эквивалент) ГОСТ 26983-86 - формовой, с шероховатой поверхностью, без крупных трещин и подрывов, от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Хлеб обязательно должен быть пропеченый, не липкий, не влажный, эластичный, без комочков и следов непромеса.Вкус и запах свойственны данному виду изделия.
  2. Требования к качеству товара (продолжение): Все продукты (товары) должны отвечать требованиям соответствующих стандартов, что должно быть подтверждено сертификатом соответствия при каждой поставке товара. Все продукты должны иметь информацию о производителе с указанием юридического лица, его юридического и фактического адресов, номеров телефонов, дате (времени) выработки или производства товара, сроках хранения, условиях хранения и предельного срока годности, а также другую информацию, предусмотреннную в ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые.Информация для потребителя".
  3. Требования к отгрузке товара: При отгрузке в учреждения каждая партия сопровождается документом с указанием даты и времени выработки продукта. Информация о поставляемой продукции должна содержать информацию о составе, пищевой и энергетической ценности, сроках хранения продукта и наименование нормативно-технической документации, по которой можно идентифицировать продукт (ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителей",санитарным правилам).
  4. Требования к упаковке товара: Пищевые продукты должны быть упакованы так,чтобы обеспечивалось сохранение их качества и безопасности на всех этапах оборота продуктов. CанПиН 2.4.1. 2660-10 Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях», утвержденными Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 22.07.2010 № 91. Остывшие хлебобулочные изделия упаковывают по 1 штуке в пищевую полиэтиленовую пленку по ГОСТ 10354 или полиэтиленовую термоусадочную пленку по ГОСТ 25951. Поставка продуктов питания должна производится в соответствии с Федеральным законом РФ от 7. 02. 1992 №2300-1<<О защите прав потребителей>> (с последующими изменениями), ГОСТ Р 51074 - 2003 << Продукты пищевые. Информация для потребителей . Общие требования>> , СанПиН 2.3.2. 1940-05 <<Организация детского питания>>, утвержденными Главным государственным санитарным врачом РФ 17.01.2005г.
  5. Показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара потребностям заказчика: Хлеб ржаной должен вырабатываться подовым и формовым в соответствии с требованиями ГОСТ из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденным в установленном порядке.
  6. Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара (продолжение): Все продукты (товары) должны отвечать требованиям соответствующих стандартов, что должно быть подтверждено сертификатом соответствия при каждой поставке товара. Все продукты должны иметь информацию о производителе с указанием юридического лица, его юридического и фактического адресов, номеров телефонов, дате (времени) выработки или производства товара, сроках хранения, условиях хранения и предельного срока годности, а также другую информацию, предусмотреннную в ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые.Информация для потребителя".
  7. Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: Хлеб "Дарницкий" (или эквивалент) ГОСТ 26983-86 - формовой, с шероховатой поверхностью, без крупных трещин и подрывов, от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Хлеб обязательно должен быть пропеченый, не липкий, не влажный, эластичный, без комочков и следов непромеса.Вкус и запах свойственны данному виду изделия.
  8. Требования к безопасности товара: Поставляемая продукция должна пройти испытания по показателям безопасности продукции (пестицидов, микотоксинов, токсичных элементов, антибиотиков, радионуклидов) согласно СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", утвержденным постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14 ноября 2001 г. N 36 (с последующими изменениями ); Поставляемая продукция должна пройти испытания за 2010 год на содержание генетически модифицированных источников, генетически модифицированных организмов. Каждая партия товара должна иметь удостоверения качества и безопасности продукции (согласно Номенклатуры продукции, подлежащей декларированию соответствия - система сертификации ГОСТ). Лабораторные исследования и испытания проводить с привлечением лабораторий, аккредитованных в установленном порядке.
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства