/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка лука репчатого на репку для нужд учреждений Управления образования округа Муром в 3 квартале 2011 года

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 25.05.2011 14:18 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
169 663,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 02.06.2011 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
03.06.2011
Дата проведения открытого аукциона
06.06.2011 11:34
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в течение 3 квартала 2011г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
169 663,00 ₽
Обеспечение заявки
848,32 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Установлено требование обеспечения заявки на участие в открытом аукционе в размере 0,5% начальной (максимальной) цены контракта (цены лота): 45000 руб.
Платежные реквизиты
р/с 40302810300083000011
л/с 05283008970
БИК 041708001
Лук репчатый на репку: 5473 кг.
Объекты закупки
ОКДП
0112411 Лук репчатый на репку
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Лук репчатый на репку

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара потребностям заказчика: Должны соответствовать требованиям к качеству товара, требованиям к безопасности товара, требованиям функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, требованиям к размерам, требованиям к упаковке.
  2. Требования к качеству товара: Лук репчатый на репку должен соответствовать требованию ГОСТ 1723-85. Корнеплоды должны быть свежими, целыми, без заболеваний, чистыми, без повреждений вредителями, не мокрыми, незагрязненными. Не допускается содержание корнеплодов загнивших, запаренных, подмороженных, с посторонними запахами, вызванными условиями выращивания, хранения и транспортирования. Все продукты (товары) должны отвечать требованиям соответствующих стандартов, что должно быть подтверждено сертификатом соответствия при каждой поставке товара. Все продукты должны иметь информацию о производителе с указанием юридического лица, его юридического и фактического адресов, номеров телефонов, дате (времени) выработки или производства товара, сроках хранения, условиях хранения и предельного срока годности, а также другую информацию, предусмотреннную в ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые.Информация для потребителя".
  3. Требования к безопасности товара: Поставляемая продукция должна сопровождаться испытаниями по показателям безопасности продукции (пестицидов, токсичных элементов, антибиотиков , радионуклидов) согласно СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", утвержденным постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14 ноября 2001 г. N 36 (с последующими изменениями); - Поставляемая продукция должна сопровождаться испытаниями за 2011 год на содержание генетически модифицированных источников, генетически модифицированных организмов . Каждая партия товара должна иметь удостоверения качества и безопасности продукции (согласно Номенклатуры продукции, подлежащей декларированию соответствия - система сертификации ГОСТ).
  4. Требования к отгрузке товара: При отгрузке в учреждения каждая партия сопровождается документом с указанием даты и времени выработки продукта. Информация о поставляемой продукции должна содержать информацию о составе, пищевой и энергетической ценности, сроках хранения продукта и наименование нормативно-технической документации, по которой можно идентифицировать продукт (ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителей",санитарным правилам).
  5. Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: Лук репчатый на репку должен соответствовать требованию ГОСТ 1723-85. Корнеплоды должны быть свежими, целыми, без заболеваний, чистыми, без повреждений вредителями, не мокрыми, незагрязненными. Не допускается содержание корнеплодов загнивших, запаренных, подмороженных, с посторонними запахами, вызванными условиями выращивания, хранения и транспортирования. Все продукты (товары) должны отвечать требованиям соответствующих стандартов, что должно быть подтверждено сертификатом соответствия при каждой поставке товара. Все продукты должны иметь информацию о производителе с указанием юридического лица, его юридического и фактического адресов, номеров телефонов, дате (времени) выработки или производства товара, сроках хранения, условиях хранения и предельного срока годности, а также другую информацию, предусмотреннную в ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые.Информация для потребителя".
  6. Требования к упаковке товара: Пищевые продукты должны быть упакованы так,чтобы обеспечивалось сохранение их качества и безопасности на всех этапах оборота продуктов. CанПиН 2.4.1. 2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях», утвержденными Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 22.07.2010 № 91. Поставка овощей по учреждениям осуществляется в таре (ящики,мешки) производителя в соответствии с действующим законодательством. Тара должна быть прочной, сухой, чистой, без постороннего запаха. Поставка продуктов питания должна производится в соответствии с Федеральным законом РФ от 07.02.1992 №2300-1 "О защите прав потребителей" (с последующими изменениями), ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общая требования", CанПиН 2.3.2. 1940-05 «Организация детского питания», утвержденными Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 17.01.2005.
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки