/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка хлебобулочных изделий для нужд учреждений управления образования округа Муром в 3 квартале 2011 года.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 26.05.2011 15:37 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 141 156,90 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 03.06.2011 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
07.06.2011
Дата проведения открытого аукциона
10.06.2011 11:24
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Ежедневно в течение 3 квартала 2011 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 141 156,90 ₽
Обеспечение заявки
5 705,79 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Установлено требование обеспечения заявки на участие в открытом аукционе в размере 0,5% начальной (максимальной) цены контракта (цены лота): 45000 руб.
Платежные реквизиты
р/с 40302810300083000011
л/с 05283008970
БИК 041708001
Батон Нарезной ГОСТ 27844-88: 19680 кг; Хлеб Дарницкий ГОСТ 26983-86: 19763 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1541102 Хлеб ржаной из сеяной муки формовой улучшенный
1541192 Хлеб пшеничный из муки высшего сорта формовой в завертке
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Батон Нарезной ГОСТ 27844-88

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к качеству товара (продолжение): Все продукты (товары) должны отвечать требованиям соответствующих стандартов, что должно быть подтверждено сертификатом соответствия при каждой поставке товара. Все продукты должны иметь информацию о производителе с указанием юридического лица, его юридического и фактического адресов, номеров телефонов, дате (времени) выработки или производства товара, сроках хранения, условиях хранения и предельного срока годности, а также другую информацию, предусмотреннную в ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя".
  2. Требования к качеству товара: Батон Нарезной ГОСТ 27844-88 - продолговато-овальной формы (не расплывчатой, без притисков), от светло-желтого до коричневого цвета; внутри обязательно должен быть пропеченый, не липкий, не влажный, эластичный, без комочков и следов непромеса.Вкус и запах свойственны данному виду изделия. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар-песок, масло растительное, соль пищевая, дрожжи хлебопекарные. Пищевая ценность: в 100 г продукта содержится: белки- не менее 7,5 г; жиры- не менее 2,9 г; углеводы- не менее 50,5г. Калорийность- не менее 263 ккал. Масса нетто - 0,400 кг. Соответствие товара требованиям ГОСТ Р 53072-2008, ГОСТ Р 52462-2005.
  3. Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: Батон "Нарезной" (или эквивалент) ГОСТ 27844-88 - продолговато-овальной формы (не расплывчатой, без притисков), от светло-желтого до коричневого цвета; внутри обязательно должен быть пропеченый, не липкий, не влажный, эластичный, без комочков и следов непромеса.Вкус и запах свойственны данному виду изделия. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар-песок, масло растительное, соль пищевая, дрожжи хлебопекарные. Пищевая ценность: в 100 г продукта содержится: белки- не менее 7,5 г; жиры- не менее 2,9 г; углеводы- не менее 50,5г. Калорийность- не менее 263 ккал. Масса нетто - 0,400 кг.
  4. Требования к упаковке товара: Пищевые продукты должны быть упакованы так,чтобы обеспечивалось сохранение их качества и безопасности на всех этапах оборота продуктов. CанПиН 2.4.1. 2660-10 Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях», утвержденными Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 22.07.2010 № 91. Остывшие хлебобулочные изделия упаковывают по 1 штуке в пищевую полиэтиленовую пленку по ГОСТ 10354 или полиэтиленовую термоусадочную пленку по ГОСТ 25951. Поставка продуктов питания должна производится в соответствии с Федеральным законом РФ от 7. 02. 1992 №2300-1<<О защите прав потребителей>> (с последующими изменениями), ГОСТ Р 51074 - 2003 << Продукты пищевые. Информация для потребителей . Общие требования>> , СанПиН 2.3.2. 1940-05 <<Организация детского питания>>, утвержденными Главным государственным санитарным врачом РФ 17.01.2005г.
  5. Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара (продолжение): Все продукты (товары) должны отвечать требованиям соответствующих стандартов, что должно быть подтверждено сертификатом соответствия при каждой поставке товара. Все продукты должны иметь информацию о производителе с указанием юридического лица, его юридического и фактического адресов, номеров телефонов, дате (времени) выработки или производства товара, сроках хранения, условиях хранения и предельного срока годности, а также другую информацию, предусмотреннную в ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые.Информация для потребителя".
  6. Требования к безопасности товара: Поставляемая продукция должна пройти испытания по показателям безопасности продукции (пестицидов, микотоксинов, токсичных элементов, антибиотиков, радионуклидов) согласно СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", утвержденным постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14 ноября 2001 г. N 36 (с последующими изменениями ); Поставляемая продукция должна пройти испытания за 2011 год на содержание генетически модифицированных источников, генетически модифицированных организмов. Каждая партия товара должна иметь удостоверения качества и безопасности продукции (согласно Номенклатуры продукции, подлежащей декларированию соответствия - система сертификации ГОСТ). Лабораторные исследования и испытания проводить с привлечением лабораторий, аккредитованных в установленном порядке.
  7. Показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара потребностям заказчика: Хлеб пшеничный вырабатывается из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта с добавлением сахара, жира и другого сырья в соответствии с ГОСТ с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке.
  8. Требования к отгрузке товара: При отгрузке в учреждения каждая партия сопровождается документом с указанием даты и времени выработки продукта. Информация о поставляемой продукции должна содержать информацию о составе, пищевой и энергетической ценности, сроках хранения продукта и наименование нормативно-технической документации, по которой можно идентифицировать продукт (ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителей",санитарным правилам).

Хлеб Дарницкий ГОСТ 26983-86

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к отгрузке товара: При отгрузке в учреждения каждая партия сопровождается документом с указанием даты и времени выработки продукта. Информация о поставляемой продукции должна содержать информацию о составе, пищевой и энергетической ценности, сроках хранения продукта и наименование нормативно-технической документации, по которой можно идентифицировать продукт (ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителей",санитарным правилам).
  2. Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара (продолжение): Все продукты (товары) должны отвечать требованиям соответствующих стандартов, что должно быть подтверждено сертификатом соответствия при каждой поставке товара. Все продукты должны иметь информацию о производителе с указанием юридического лица, его юридического и фактического адресов, номеров телефонов, дате (времени) выработки или производства товара, сроках хранения, условиях хранения и предельного срока годности, а также другую информацию, предусмотреннную в ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые.Информация для потребителя".
  3. Показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара потребностям заказчика: Хлеб ржаной должен вырабатываться подовым и формовым в соответствии с требованиями ГОСТ из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденным в установленном порядке.
  4. Требования к качеству товара (продолжение): Все продукты (товары) должны отвечать требованиям соответствующих стандартов, что должно быть подтверждено сертификатом соответствия при каждой поставке товара. Все продукты должны иметь информацию о производителе с указанием юридического лица, его юридического и фактического адресов, номеров телефонов, дате (времени) выработки или производства товара, сроках хранения, условиях хранения и предельного срока годности, а также другую информацию, предусмотреннную в ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя".
  5. Требования к качеству товара: Хлеб Дарницкий ГОСТ 26983-86 - формовой, с шероховатой поверхностью, без крупных трещин и подрывов, от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Хлеб обязательно должен быть пропеченый, не липкий, не влажный, эластичный, без комочков и следов непромеса.Вкус и запах свойственны данному виду изделия. Состав: мука ржаная обдирная, мука пшеничная 1 сорта, соль пищевая, дрожжи, вода питьевая. Пищевая ценность: в 100 г продукта содержится: белки- не менее 6,6 г; жиры- не менее 1,1 г; углеводы- не менее 41,0 г. Калорийность- не менее 206 ккал. Масса нетто-0,7 кг. Соответствие товара требованиям ГОСТ Р 53072-2008.
  6. Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: Хлеб "Дарницкий" (или эквивалент) ГОСТ 26983-86 - формовой, с шероховатой поверхностью, без крупных трещин и подрывов, от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Хлеб обязательно должен быть пропеченый, не липкий, не влажный, эластичный, без комочков и следов непромеса.Вкус и запах свойственны данному виду изделия.Состав: мука ржаная обдирная, мука пшеничная 1 сорта, соль пищевая, дрожжи, вода питьевая. Пищевая ценность: в 100 г продукта содержится: белки- не менее 6,6 г; жиры- не менее 1,1 г; углеводы- не менее 41,0 г. Калорийность- не менее 206 ккал. Масса нетто-0,7 кг.
  7. Требования к упаковке товара: Пищевые продукты должны быть упакованы так,чтобы обеспечивалось сохранение их качества и безопасности на всех этапах оборота продуктов. CанПиН 2.4.1. 2660-10 Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях», утвержденными Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 22.07.2010 № 91. Остывшие хлебобулочные изделия упаковывают по 1 штуке в пищевую полиэтиленовую пленку по ГОСТ 10354 или полиэтиленовую термоусадочную пленку по ГОСТ 25951. Поставка продуктов питания должна производится в соответствии с Федеральным законом РФ от 7. 02. 1992 №2300-1<<О защите прав потребителей>> (с последующими изменениями), ГОСТ Р 51074 - 2003 << Продукты пищевые. Информация для потребителей . Общие требования>> , СанПиН 2.3.2. 1940-05 <<Организация детского питания>>, утвержденными Главным государственным санитарным врачом РФ 17.01.2005г.
  8. Требования к безопасности товара: Поставляемая продукция должна пройти испытания по показателям безопасности продукции (пестицидов, микотоксинов, токсичных элементов, антибиотиков, радионуклидов) согласно СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", утвержденным постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14 ноября 2001 г. N 36 (с последующими изменениями ); Поставляемая продукция должна пройти испытания за 2011 год на содержание генетически модифицированных источников, генетически модифицированных организмов. Каждая партия товара должна иметь удостоверения качества и безопасности продукции (согласно Номенклатуры продукции, подлежащей декларированию соответствия - система сертификации ГОСТ). Лабораторные исследования и испытания проводить с привлечением лабораторий, аккредитованных в установленном порядке.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки