/ / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации горячего питания в муниципальных общеобразовательных учреждениях округа Муром : школы №1,3,4,5,6,7,8,10,12,13,14,15,16,19,20,28,33.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 23.06.2011 11:24 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
6 992 054,34 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 14.07.2011 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
15.07.2011
Дата проведения открытого аукциона
18.07.2011
Документы
Заказчик
Управление образования администрации округа Муром
ИНН-КПП
3307010131 – 333401001
Время поставки
c 01 сентября 2011 года по 31 декабря 2011 года.
Место поставки
В муниципальныe общеобразовательные учреждения Владимирской области г.Мурома:школы№ 1,3,4,5,6,7,8,10,12, 13,14,15,16,19,20,28,33.
Начальная цена контракта
6 992 054,34 ₽
Обеспечение заявки
34 960,28 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810300083000011
л/с 05283008970
БИК 041708001
Организация горячего питания в школах №1,3,4,5,6,7,8,10,12,13,14,15,16,19,20,28,33: Максимальное количество завтраков в учебный день составляет – 3582 учащихся, обедов – 143 учащихся.
Объекты закупки
ОКДП
5510300 Организация питания
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Организация горячего питания в школах №1,3,4,5,6,7,8,10,12,13,14,15,16,19,20,28,33

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к качеству оказываемых услуг: Соблюдение конечных сроков в реализации сырой и готовой продукции, исполнение требований к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов при их изготовлении, хранении, перевозке и реализации в соответствии с Федеральным законом 30.03.99 №52 ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", Федеральным законом 02.01.2000 №29 ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", постановлением Главного государственного врача РФ от 11.03.2003г. №13 "О введение в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПин 2.4.1201-03", наличие во всех столовых общеобразовательных школ округа Муром сертификатов соответствия, качественных удостоверений на каждый продукт питания и ветеринарных свидетельств на мясо и молоко.
  2. Требования к качеству оказываемых услуг (продолжение): Своевременное и обязательное прохождение работниками столовой медицинских и профилактических осмотров в соответствии с «Инструкцией по проведению обязательных профилактических медицинских обследований лиц, поступающих на работу и работающих на пищевых предприятиях, в детских учреждениях», безопасных условий труда. При наличии второй смены в школе участник конкурса обязан соблюдать график питания учащихся (с учетом смены занятий), представленный директором школы. Применять наценки на продукцию, реализуемую в школьных столовых в размерах до 45% согласно постановлению Губернатора Владимирской области от 05.05.2003г. №231 «О внесении изменений в постановление главы администрации Владимирской области от 05.09.95 №292 «О наценках на продукцию, реализуемую предприятиями общественного питания при общеобразовательных и высших учебных заведениях».
  3. Показатели, связанные с определением соответствия оказываемых услуг потребностям заказчика: Качество и характеристики услуг Условия и сроки оказания услуг Безопасность услуг Гарантийные обязательства.
  4. Требования к техническим характеристикам оказываемых услуг (продолжение): Исполнитель должен обеспечить: - приготовление пищи в соответствии с утвержденным двухнедельным сбалансированным меню; - приготовление блюд с ежедневным бракеражем пищи с участием медицинских работников школ и других ответственных лиц, назначаемых директором школы; - учитывая имеющиеся реальные потребности своевременное и качественное обслуживание контингента учащихся и работников школ; - содержание в надлежащем санитарно-гигиеническом состоянии пищеблока, обеденного зала, подсобных помещений; - должен обеспечить школьные столовые разделочным и уборочным инвентарем, кухонной и столовой посудой (наплиточные баки из нержавеющей стали) в соответствии с требованиями СанПиНа 2.4.5.2409-08 (гл. IV).
  5. Требования к качеству оказываемых услуг (продолжение): В случае если участник размещения заказа предлагает наценку менее 45%, то он должен произвести увеличение набора продуктов питания, обеспечив стоимость ежедневного обеда в сумме 15 рублей согласно постановлению Главы округа «Об организации питания школьников». Победитель конкурса осуществляет питание завтраками всех учащихся 1-4 классов, завтраками и обедами учащихся 5-11 класс льготных категорий, а также получает право оказывать услуги по организации платного питания педагогов и учащихся, не относящихся к льготной категории.
  6. Требования к результатам оказания услуг: Результат оказания услуг: - выполнения сбалансированного меню; - качество и безопасность пищевых продуктов при их изготовлении, хранении, реализации; - продукты питания должны соответствовать требованиям качественных удостоверений и сертификатов.
  7. Требования к техническим характеристикам оказываемых услуг: Организация горячего питания (завтраками и обедами) в общеобразовательных школах округа Муром осуществляется каждый учебный день в соответствии с графиком работы учебного заведения. В организацию горячего питания входит: • ежедневный набор продуктов одного завтрака на сумму – 21,30 рублей; • ежедневный обед стоимостью - 15,0 рублей. Выполнение сбалансированного меню для общеобразовательных школ округа Муром утвержденного ТО федеральной службы по надзору в сфере защиты прав и благополучия человека по Владимирской области в округе Муром, Меленковском, Селивановском районе.
  8. Требования к безопасности оказываемых услуг: В процессе производства должны выполняться требования следующих нормативных документов по безопасности услуг: -требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального и среднего профессионального образования СанПин 2.4.5. 2409-08; -требования к условиям обучения в общеобразовательных учреждениях СанПин 2.4.2. 1178-02; -требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПин 2.3.2. 1078-01; -санитарно- гигиенические и технологические требования СанПин 2.3.6.; -сборники рецептур блюд и кулинарных изделий требования к безопасности продовольственного сырья и продуктов – согласно требованиям МБТ 5061; -экологическая безопасность – СанПин 2.3.2. 959-00, Снип 2.08.02; -противопожарная безопасность – ГОСТ 12.1.004; -электробезопасность – Снип 11-4.
Похожие закупки