/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка рыбы мороженой, потрошенной:минтая, пикши – обезглавленных; горбуши – с головой для нужд учреждений Управления образования округа Муром в 4 квартале 2011 года

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 18.08.2011 11:28 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 058 487,50 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 30.08.2011 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
02.09.2011
Дата проведения открытого аукциона
05.09.2011 09:34
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В течение 4 квартала 2011 г
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 058 487,50 ₽
Обеспечение заявки
5 292,44 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810300083000011
л/с 05283008970
БИК 041708001
Рыба мороженая, потрошенная: пикша - обезглавленная - 4000.00 кг; Рыба мороженая, потрошенная: горбуша - с головой - 2000.00 кг; Рыба мороженая, потрошенная: минтай - обезглавленная - 7770.00 кг
Объекты закупки
ОКДП
1512152 Рыба мороженая потрошеная с головой
1512153 Рыба мороженая потрошеная обезглавленная
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Поставка рыбы мороженой, потрошенной:минтая, пикши – обезглавленных; горбуши – с головой для нужд учреждений Управления образования округа Муром в 4 квартале 2011 года

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара потребностям заказчика: должны соответствовать требованиям к качеству товара, требованиям к безопасности товара, требованиям функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, требованиям к размерам, требованиям к упаковке.
  2. Требования к отгрузке товара: при отгрузке в учреждения каждая партия сопровождается документом с указанием даты и времени выработки продукта. Информация о поставляемой продукции должна содержать информацию о составе, пищевой и энергетической ценности, сроках хранения продукта и наименование нормативно-технической документации, по которой можно идентифицировать продукт (ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителей",санитарным правилам.
  3. Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: все продукты (товары) должны отвечать требованиям соответствующих стандартов, что должно быть подтверждено сертификатом соответствия при каждой поставке товара. Все продукты должны иметь информацию о производителе с указанием юридического лица, его юридического и фактического адресов, номеров телефонов, дате (времени) выработки или производства товара, сроках хранения, условиях хранения и предельного срока годности, а также другую информацию, предусмотреннную в ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые.Информация для потребителя".
  4. Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: остаточный срок реализации продуктов на момент поставки должен составлять не менее 80%. Поставка продуктов питания должна производится в соответствии с Федеральным законом РФ от 07.02.1992 №2300-1 "О защите прав потребителей" (с последующими изменениями), Федеральным законом РФ от 02.01.2000 №29 "О качестве и безопасности пищевых продуктов" (с последующими изменениями), ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителей. Общие требования", CанПиН 2.3.2. 1940-05 «Организация детского питания», утвержденными Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 17.01.2005 г.
  5. Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: рыба мороженая, потрошенная, обезглавленная: минтай; пикша. Рыба мороженая, потрошенная,с головой-горбуша. Тушки должны быть цельными и ровными (без оторванных голов, хвостов и помятостей) и твердыми, серебристо-серого цвета. Ободранная, покореженная, имеющая желтоватый оттенок и темные пятна, потерявшая форму или вообще "рваная" рыба - лучший показатель того, что она была неоднократно разморожена и заморожена вновь.Мякоть у такой рыбы слоится и расползается при размораживании.Запаха быть не должно. Запах прогорклого жира- признак залежавшейся слишком долго рыбы.
  6. Требования к упаковке товара: пищевые продукты должны быть упакованы так,чтобы обеспечивалось сохранение их качества и безопасности на всех этапах оборота продуктов СанПиН 2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях», утвержденными Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 22.07.2010 № 91. Поставка рыбы свежемороженной по учреждениям осуществляется в закрытой маркированной таре производителя в соответствии с действующим законодательством.
  7. Требования к безопасности товара: поставляемая продукция должна пройти испытания по показателям безопасности продукции (пестицидов, микотоксинов, токсичных элементов, антибиотиков, радионуклидов) согласно СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", утвержденным постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14 ноября 2001 г. N 36 (с последующими изменениями); Поставляемая продукция должна пройти испытания за 2011 год на содержание генетически модифицированных источников, генетически модифицированных организмов.
  8. Требования к безопасности товара: каждая партия товара должна иметь удостоверения качества и безопасности продукции (согласно Номенклатуры продукции, подлежащей декларированию соответствия - система сертификации ГОСТ. Лабораторные исследования и испытания проводить с привлечением лабораторий, аккредитованных в установленном порядке.
  9. Требования к упаковке товара: поставка продуктов питания должна производится в соответствии с Федеральным законом РФ от 07.02.1992 №2300-1 "О защите прав потребителей" (с последующими изменениями), ГОСТ Р 51074 - 2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителей", CанПиН 2.3.2. 1940-05 «Организация детского питания», утвержденными Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 17.01.2005 г.
  10. Требования к качеству товара: все продукты (товары) должны отвечать требованиям соответствующих стандартов, что должно быть подтверждено сертификатом соответствия при каждой поставке товара. Все продукты должны иметь информацию о производителе с указанием юридического лица, его юридического и фактического адресов, номеров телефонов, дате (времени) выработки или производства товара, сроках хранения, условиях хранения и предельного срока годности, а также другую информацию, предусмотреннную в ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования".
  11. Требования к качеству товара: рыба мороженая, потрошенная, обезглавленная: минтай; пикша. Рыба мороженая, потрошенная,с головой-горбуша. Тушки должны быть цельными и ровными (без оторванных голов, хвостов и помятостей) и твердыми, серебристо-серого цвета. Ободранная, покореженная, имеющая желтоватый оттенок и темные пятна, потерявшая форму или вообще "рваная" рыба - лучший показатель того, что она была неоднократно разморожена и заморожена вновь.Мякоть у такой рыбы слоится и расползается при размораживании. Запаха быть не должно. Запах прогорклого жира- признак залежавшейся слишком долго рыбы.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки