/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка сыра твердого, 45% жирности, ГОСТ для нужд учреждений Управления образования округа Муром в 4 квартале 2011 года

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 01.09.2011 13:25 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
489 877,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 09.09.2011 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
13.09.2011
Дата проведения открытого аукциона
16.09.2011 11:01
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В течение 4 квартала 2011г
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
489 877,00 ₽
Обеспечение заявки
2 449,39 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810300083000011
л/с 05283008970
БИК 041708001
2714.00 кг
Объекты закупки
ОКДП
1520533 Сыр жирный мелкий твердый «Голландский» брусковый
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Сыр твердый, 45% жирности, ГОСТ

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к качеству товара: сыр твердый - 45% жирности, ГОСТ изготовлен из нормализованного пастеризованного коровьего молока с использованием специальных бактериальных заквасок с последующей обработкой полученного сгустка, формированием, прессованием и созреванием при определенной температуре. Корка должна быть ровная, тонкая, без повреждений и без толстого подкорного слоя, поверхность сыра чистая, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными пленками под вакуумом. Вкус и запах умеренно выраженный сырный, слегка кисловатый, без постороннего вкуса и запаха. Тесто нежное, пластичное, однородное по всей массе, от белого до слабо-желтого цвета.
  2. Требования к безопасности товара: поставляемая продукция должна пройти испытания по показателям безопасности продукции (пестицидов, микотоксинов, токсичных элементов, антибиотиков, радионуклидов) согласно СанПиН 2.3.2.1078-01 утвержденным постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14 ноября 2001 г. N 36 "О введении в действие санитарных правил" (с последующими изменениями); Поставляемая продукция должна пройти испытания за 2011 год на содержание генетически модифицированных источников, генетически модифицированных организмов. Каждая партия товара должна иметь удостоверения качества и безопасности продукции (согласно Номенклатуры продукции, подлежащей декларированию соответствия - система сертификации ГОСТ. Лабораторные исследования и испытания проводить с привлечением лабораторий, аккредитованных в установленном порядке.
  3. Требования к упаковке товара: сыр твердый, предназначенный для реализации,должен быть расфасован,упакован в тару и (или) упаковки,изготовленные из экологически безопасных материалов,разрешенных федеральным органом исполнительной власти.Маркировка на тару наносится путем наклеивания этикеток,изготовленных типографским способом.Поставка сыра твердого по учреждениям осуществляется в закрытой маркированной таре производителя в соответствии с Федеральным законом РФ от 7. 02. 1992 №2300-1<<О защите прав потребителей>> (с последующими изменениями),
  4. Требования к упаковке товара: пищевые продукты должны быть упакованы так, чтобы обеспечивалось сохранение их качества и безопасности на всех этапах оборота продуктов. СанПиН 2.4.1. 2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях", утвержденными Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 22.07.2010 №91. ГОСТ Р 51074 - 2003 << Продукты пищевые. Информация для потребителей >> , санитарным правилам <<Организация детского питания>>. Технический регламент на молоко и молочную продукцию №88-ФЗот12июня2008г,вступающий в силу с 19.12.2008г.
  5. Требования к качеству товара: на разрезе сыр имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков неправильной формы. Пищевая ценность (содержание в 100г): белки- не менее 26 г; жиры- не менее 26,5 г; углеводы- не менее 3,5 г. Калорийность - не менее 355,6 (кКал). Все продукты (товары) должны отвечать требованиям соответствующих стандартов, что должно быть подтверждено сертификатом соответствия при каждой поставке товара. Все продукты должны иметь информацию о производителе с указанием юридического лица, его юридического и фактического адресов, номеров телефонов, дате (времени) выработки или производства товара, сроках хранения, условиях хранения и предельного срока годности, а также другую информацию, предусмотренную в ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя". Остаточный срок реализации продуктов на момент поставки должен составлять не менее 80%.
  6. Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: сыр твердый - 45% жирности, ГОСТ изготовлен из нормализованного пастеризованного коровьего молока с использованием специальных бактериальных заквасок с последующей обработкой полученного сгустка, формированием, прессованием и созреванием при определенной температуре. Корка должна быть ровная, тонкая, без повреждений и без толстого подкорного слоя, поверхность сыра чистая, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными пленками под вакуумом. Вкус и запах умеренно выраженный сырный, слегка кисловатый, без постороннего вкуса и запаха. Тесто нежное, пластичное, однородное по всей массе, от белого до слабо-желтого цвета. На разрезе сыр имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков неправильной формы.
  7. Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара:Пищевая ценность (содержание в 100г): белки- не менее 26 г; жиры- не менее 26,5 г; углеводы- не менее 3,5 г. Калорийность - не менее 355,6 (кКал). Все продукты (товары) должны отвечать требованиям соответствующих стандартов, что должно быть подтверждено сертификатом соответствия при каждой поставке товара. Все продукты должны иметь информацию о производителе с указанием юридического лица, его юридического и фактического адресов, номеров телефонов, дате (времени) выработки или производства товара, сроках хранения, условиях хранения и предельного срока годности, а также другую информацию, предусмотренную в ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя". Остаточный срок реализации продуктов на момент поставки должен составлять не менее 80%.
  8. Требования к отгрузке товара: при отгрузке в учреждения каждая партия сопровождается документом с указанием даты и времени выработки продукта. Информация о поставляемой продукции должна содержать информацию о составе, пищевой и энергетической ценности, сроках хранения продукта и наименование нормативно-технической документации, по которой можно идентифицировать продукт (ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителей",санитарным правилам).
  9. Показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара потребностям заказчика: должны соответствовать требованиям к качеству товара, требованиям к безопасности товара, требованиям функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, требованиям к размерам, требованиям к упаковке.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки