/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка кисломолочных продуктов для нужд учреждений Управления образования администрации округа Муром в 4 квартале 2011 года

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 01.09.2011 13:31 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 802 616,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 09.09.2011 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
13.09.2011
Дата проведения открытого аукциона
16.09.2011 11:04
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В течение 4 квартала 2011 г
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 802 616,00 ₽
Обеспечение заявки
9 013,08 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810300083000011
л/с 05283008970
БИК 041708001
Кефир 3,2% жирности: 1166.00 л; Сметана 15% жирности: 2500.00 кг; Творог 9% жирности: 13839.00 кг
Объекты закупки
ОКДП
1520125 Кефир
1520162 Сметана 15% жирности
1520201 Творог 9% жирности
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Творог 9% жирности

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к безопасности товара: поставляемая продукция должна пройти испытания по показателям безопасности продукции (пестицидов, микотоксинов, токсичных элементов, антибиотиков, радионуклидов) согласно СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", утвержденным постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14 ноября 2001 г. N 36 (с последующими изменениями ); Поставляемая продукция должна пройти испытания за 2011 год на содержание генетически модифицированных источников, генетически модифицированных организмов. Каждая партия товара должна иметь удостоверения качества и безопасности продукции (согласно Номенклатуры продукции, подлежащей декларированию соответствия - система сертификации ГОСТ). Лабораторные исследования и испытания проводить с привлечением лабораторий, аккредитованных в установленном порядке.
  2. Показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара потребностям заказчика: должны соответствовать требованиям к качеству товара, требованиям к безопасности товара, требованиям функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, требованиям к размерам, требованиям к упаковке
  3. Требования к упаковке товара: поставка кисломолочных продуктов по учреждениям осуществляется в закрытой маркированной таре производителя в соответствии с Федеральным законом РФ от 07.02.1992 №2300-1 "О защите прав потребителей" (с последующими изменениями), Федеральным законом РФ от 02.01.2000 №29 "О качестве и безопасности пищевых продуктов", ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителей. Общие требования" , санитарным правилам <<Организация детского питания>>. CанПиН 2.4.1. 2660-10 >> утвержденными Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 22.07.2010.Технический регламент на молоко и молочную продукцию №88-ФЗот12июня2008г,вступающий в силу с 19.12.2008г.
  4. Требования к отгрузке товара: все продукты при отгрузке должны быть упакованы в соответствии с требованиями, предъявляемыми к данным продуктам.Каждая партия должна сопровождаться документом с указанием даты и времени выработки продукта. Информация о поставляемой продукции должна содержать информацию о составе, пищевой и энергетической ценности, сроках хранения продукта и наименование нормативно-технической документации, по которой можно идентифицировать продукт (ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования").
  5. Требования к качеству товара: творог ( 9% жирности ГОСТ Р 52096-2003) - кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов (без добавления растительного сырья). Внешний вид и консистенция - мягкая, мажущаяся или рассыпчатая, для нежирного творога возможно незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет- белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Пищевая ценность на 100 г продукта: жира-9,05 г, белков-16,0 г, углеводов-3,0г. Энергетическая ценность - 127,0 ккал. Упаковки по 0,2 кг (фольга) или весовой. Срок хранения при t от 2 до 4 градусов не более 72 часов.
  6. Требования к качеству товара: Все продукты (товары) должны отвечать требованиям соответствующих стандартов, что должно быть подтверждено сертификатом соответствия при каждой поставке товара. Все продукты должны иметь информацию о производителе с указанием юридического лица, его юридического и фактического адресов, номеров телефонов, дате (времени) выработки или производства товара, сроках хранения, условиях хранения и предельного срока годности, а также другую информацию, предусмотренную в ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования". Со дня вступления в силу закона №88-ФЗ от 12.06.2008 года "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" (с последующими изменениями) поставку продукции поставщик осуществляет с предоставлением декларации соответствия. Остаточный срок реализации продуктов на момент поставки должен составлять не менее 80%.
  7. Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: Все продукты (товары) должны отвечать требованиям соответствующих стандартов, что должно быть подтверждено сертификатом соответствия при каждой поставке товара. Все продукты должны иметь информацию о производителе с указанием юридического лица, его юридического и фактического адресов, номеров телефонов, дате (времени) выработки или производства товара, сроках хранения, условиях хранения и предельного срока годности, а также другую информацию, предусмотренную в ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие тербования". Остаточный срок реализации продуктов на момент поставки должен составлять не менее 80%.
  8. Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: творог ( 9% жирности ГОСТ Р 52096-2003) - кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов (без добавления растительного сырья). Внешний вид и консистенция - мягкая, мажущаяся или рассыпчатая, для нежирного творога возможно незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет- белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Пищевая ценность на 100 г продукта: жира-9,0 г, белков-16,0 г, углеводов-3,0г. Энергетическая ценность - 127,0 ккал. Упаковки по 0,2 кг (фольга) или весовой. Срок хранения при t от 2 до 4 градусов не более 72 часов.
  9. Требования к упаковке товара: кисломолочные продукты,предназначенные для реализации, должны быть расфасованы, упакованы в тару и (или) упаковки,изготовленные из экологически безопасных материалов, разрешенных федеральным органом исполнительной власти. Упаковка должна предохранять продукты от порчи во время транспортировки и хранения, быть прочной, целой, сухой, чистой, без посторонних запахов и плесени. Маркировка на тару наносится путем наклеивания этикеток, изготовленных типографским способом.
  10. Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: поставка продуктов питания должна производится в соответствии с Федеральным законом РФ от 07.02.1992 № 2300-1 "О защите прав потребителей" (с последующими изменениями), Федеральным законом РФ от 02.01.2000 №29 "О качестве и безопасности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания". Со дня вступления в силу закона №88-ФЗ от 12.06.2008 года "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" (с последующими изменениями) поставку продукции поставщик осуществляет с предоставлением декларации соответствия.

Кефир 3,2% жирности

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к качеству товара: кефир (3,2% жирности высшего качества) - изготовлен из цельного, нормализованного молока с использованием закваски на кефирных грибках. Готовый продукт имеет чистый кисломолочный, слегка острый вкус и запах. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция однородная. Пищевая ценность на 100 г продукта: жира-3,2 г, белков-2,8 г, углеводов-4,0г. Срок годности - не менее 15 суток от даты производства.Упаковка "Tetra Pak" или эквивалент в картонной коробке или термоусадочной пленке по 0,5-1,0 л.
  2. Требования к качеству товара: все продукты (товары) должны отвечать требованиям соответствующих стандартов, что должно быть подтверждено сертификатом соответствия при каждой поставке товара. Все продукты должны иметь информацию о производителе с указанием юридического лица, его юридического и фактического адресов, номеров телефонов, дате (времени) выработки или производства товара, сроках хранения, условиях хранения и предельного срока годности, а также другую информацию, предусмотренную в ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования". Со дня вступления в силу закона №88-ФЗ от 12.06.2008 года "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" (с последующими изменениями) поставку продукции поставщик осуществляет с предоставлением декларации соответствия. Остаточный срок реализации продуктов на момент поставки должен составлять не менее 80%.
  3. Показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара потребностям заказчика: должны соответствовать требованиям к качеству товара, требованиям к безопасности товара, требованиям функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, требованиям к размерам, требованиям к упаковке.
  4. Требования к упаковке товара: поставка кисломолочных продуктов по учреждениям осуществляется в закрытой маркированной таре производителя в соответствии с Федеральным законом РФ от 07.02.1992 №2300-1 "О защите прав потребителей" (с последующими изменениями), Федеральным законом РФ от 02.01.2000 №29 "О качестве и безопасности пищевых продуктов", ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителей. Общие требования" , санитарным правилам <<Организация детского питания>>. CанПиН 2.4.1. 2660-10 >> утвержденными Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 22.07.2010.Технический регламент на молоко и молочную продукцию №88-ФЗот12июня2008г,вступающий в силу с 19.12.2008г.
  5. Требования к отгрузке товара: все продукты при отгрузке должны быть упакованы в соответствии с требованиями, предъявляемыми к данным продуктам.Каждая партия должна сопровождаться документом с указанием даты и времени выработки продукта. Информация о поставляемой продукции должна содержать информацию о составе, пищевой и энергетической ценности, сроках хранения продукта и наименование нормативно-технической документации, по которой можно идентифицировать продукт (ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования").
  6. Требования к упаковке товара: кисломолочные продукты,предназначенные для реализации, должны быть расфасованы, упакованы в тару и (или) упаковки,изготовленные из экологически безопасных материалов, разрешенных федеральным органом исполнительной власти. Упаковка должна предохранять продукты от порчи во время транспортировки и хранения, быть прочной, целой, сухой, чистой, без посторонних запахов и плесени. Маркировка на тару наносится путем наклеивания этикеток, изготовленных типографским способом.
  7. Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: Все продукты (товары) должны отвечать требованиям соответствующих стандартов, что должно быть подтверждено сертификатом соответствия при каждой поставке товара. Все продукты должны иметь информацию о производителе с указанием юридического лица, его юридического и фактического адресов, номеров телефонов, дате (времени) выработки или производства товара, сроках хранения, условиях хранения и предельного срока годности, а также другую информацию, предусмотренную в ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие тербования". Остаточный срок реализации продуктов на момент поставки должен составлять не менее 80%.
  8. Требования к безопасности товара: поставляемая продукция должна пройти испытания по показателям безопасности продукции (пестицидов, микотоксинов, токсичных элементов, антибиотиков, радионуклидов) согласно СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", утвержденным постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14 ноября 2001 г. N 36 (с последующими изменениями ); Поставляемая продукция должна пройти испытания за 2011 год на содержание генетически модифицированных источников, генетически модифицированных организмов. Каждая партия товара должна иметь удостоверения качества и безопасности продукции (согласно Номенклатуры продукции, подлежащей декларированию соответствия - система сертификации ГОСТ). Лабораторные исследования и испытания проводить с привлечением лабораторий, аккредитованных в установленном порядке.
  9. Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: кефир (3,2% жирности высшего качества) - изготовлен из цельного, нормализованного молока с использованием закваски на кефирных грибках. Готовый продукт имеет чистый кисломолочный, слегка острый вкус и запах. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция однородная. Пищевая ценность на 100 г продукта: жира-3,2 г, белков-2,8 г, углеводов-4,0г. Срок годности - не менее 15 суток от даты производства.Упаковка "Tetra Pak" или эквивалент в картонной коробке или термоусадочной пленке по 0,5-1,0 л. Все продукты (товары) должны отвечать требованиям соответствующих стандартов, что должно быть подтверждено сертификатом соответствия при каждой поставке товара.
  10. Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: Все продукты (товары) должны отвечать требованиям соответствующих стандартов, что должно быть подтверждено сертификатом соответствия при каждой поставке товара. Все продукты должны иметь информацию о производителе с указанием юридического лица, его юридического и фактического адресов, номеров телефонов, дате (времени) выработки или производства товара, сроках хранения, условиях хранения и предельного срока годности, а также другую информацию, предусмотренную в ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие тербования". Остаточный срок реализации продуктов на момент поставки должен составлять не менее 80%.

Сметана 15% жирности

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к качеству товара: сметана (15% жирности ГОСТ Р 52092-2003) - изготовлена из нормализованных сливок с использованием закваски. Готовый продукт имеет чистый, нежный, кисломолочный вкус. Консистенция сметаны однородная, в меру густая, без крупинок жира и белка. Вид глянцевитый, цвет белый с кремовым оттенком.Пищевая ценность на 100 г продукта: жира-15 г, белков-2,6 г, углеводов-3,6г. Энергетическая ценность - 160 ккал. Срок годности - не менее 72 часов от даты производства.Герметичная полимерная упаковка - (пластиковый стаканчик), в картонной коробке или термоусадочной пленке по 0,25-0,5 кг.
  2. Требования к качеству товара: все продукты (товары) должны отвечать требованиям соответствующих стандартов, что должно быть подтверждено сертификатом соответствия при каждой поставке товара. Все продукты должны иметь информацию о производителе с указанием юридического лица, его юридического и фактического адресов, номеров телефонов, дате (времени) выработки или производства товара, сроках хранения, условиях хранения и предельного срока годности, а также другую информацию, предусмотренную в ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования". Со дня вступления в силу закона №88-ФЗ от 12.06.2008 года "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" (с последующими изменениями) поставку продукции поставщик осуществляет с предоставлением декларации соответствия. Остаточный срок реализации продуктов на момент поставки должен составлять не менее 80%.
  3. Требования к упаковке товара: поставка кисломолочных продуктов по учреждениям осуществляется в закрытой маркированной таре производителя в соответствии с Федеральным законом РФ от 07.02.1992 №2300-1 "О защите прав потребителей" (с последующими изменениями), Федеральным законом РФ от 02.01.2000 №29 "О качестве и безопасности пищевых продуктов", ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителей. Общие требования" , санитарным правилам <<Организация детского питания>>. CанПиН 2.4.1. 2660-10 >> утвержденными Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 22.07.2010.Технический регламент на молоко и молочную продукцию №88-ФЗот12июня2008г,вступающий в силу с 19.12.2008г.
  4. Требования к упаковке товара: кисломолочные продукты,предназначенные для реализации, должны быть расфасованы, упакованы в тару и (или) упаковки,изготовленные из экологически безопасных материалов, разрешенных федеральным органом исполнительной власти. Упаковка должна предохранять продукты от порчи во время транспортировки и хранения, быть прочной, целой, сухой, чистой, без посторонних запахов и плесени. Маркировка на тару наносится путем наклеивания этикеток, изготовленных типографским способом.
  5. Требования к безопасности товара: поставляемая продукция должна пройти испытания по показателям безопасности продукции (пестицидов, микотоксинов, токсичных элементов, антибиотиков, радионуклидов) согласно СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", утвержденным постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14 ноября 2001 г. N 36 (с последующими изменениями ); Поставляемая продукция должна пройти испытания за 2011 год на содержание генетически модифицированных источников, генетически модифицированных организмов. Каждая партия товара должна иметь удостоверения качества и безопасности продукции (согласно Номенклатуры продукции, подлежащей декларированию соответствия - система сертификации ГОСТ). Лабораторные исследования и испытания проводить с привлечением лабораторий, аккредитованных в установленном порядке.
  6. Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: сметана (15% жирности ГОСТ Р 52092-2003) - изготовлена из нормализованных сливок с использованием закваски. Готовый продукт имеет чистый, нежный, кисломолочный вкус. Консистенция сметаны однородная, в меру густая, без крупинок жира и белка. Вид глянцевитый, цвет белый с кремовым оттенком.Пищевая ценность на 100 г продукта: жира-15 г, белков-2,6 г, углеводов-3,6г. Энергетическая ценность - 160 ккал. Срок годности - не менее 72 часов от даты производства.Герметичная полимерная упаковка - (пластиковый стаканчик), в картонной коробке или термоусадочной пленке по 0,25-0,5 кг.
  7. Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: поставка продуктов питания должна производится в соответствии с Федеральным законом РФ от 07.02.1992 № 2300-1 "О защите прав потребителей" (с последующими изменениями), Федеральным законом РФ от 02.01.2000 №29 "О качестве и безопасности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания". Со дня вступления в силу закона №88-ФЗ от 12.06.2008 года "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" (с последующими изменениями) поставку продукции поставщик осуществляет с предоставлением декларации соответствия.
  8. Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара:Все продукты (товары) должны отвечать требованиям соответствующих стандартов, что должно быть подтверждено сертификатом соответствия при каждой поставке товара. Все продукты должны иметь информацию о производителе с указанием юридического лица, его юридического и фактического адресов, номеров телефонов, дате (времени) выработки или производства товара, сроках хранения, условиях хранения и предельного срока годности, а также другую информацию, предусмотренную в ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие тербования". Остаточный срок реализации продуктов на момент поставки должен составлять не менее 80%.
  9. Требования к отгрузке товара: все продукты при отгрузке должны быть упакованы в соответствии с требованиями, предъявляемыми к данным продуктам.Каждая партия должна сопровождаться документом с указанием даты и времени выработки продукта. Информация о поставляемой продукции должна содержать информацию о составе, пищевой и энергетической ценности, сроках хранения продукта и наименование нормативно-технической документации, по которой можно идентифицировать продукт (ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования").
  10. Показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара потребностям заказчик: должны соответствовать требованиям к качеству товара, требованиям к безопасности товара, требованиям функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, требованиям к размерам, требованиям к упаковке.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░ ░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки