/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка кисломолочных продуктов в июне, июле и августе 2013 года для нужд муниципальных бюджетных образовательных учреждений округа Муром

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 29.04.2013 16:12 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
417 418,50 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 13.05.2013 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
14.05.2013
Дата проведения открытого аукциона
17.05.2013 11:12
Документы
Заказчики
1. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в течение июня, июля, августа 2013 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
111 200,00 ₽
Обеспечение заявки
556,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810300083000011
л/с 05283008970
БИК 041708001
Сметана 15% жирности: 120,0 кг.; Творог 9% жирности: 700,0 кг.
2. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в течение июня, июля, августа 2013 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
306 218,50 ₽
Обеспечение заявки
1 531,10 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810300083000011
л/с 05283008970
БИК 041708001
Сметана 15% жирности: 679,0 кг; Творог 9% жирности: 1422,0 кг; Кефир 3,2% жирности: 889,0 л.
Объекты закупки
ОКДП
1520125 Кефир
1520162 Сметана 15% жирности
1520201 Творог 9% жирности
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Сметана 15% жирности, творог 9% жирности, кефир 3,2% жирности

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара потребностям заказчика: Должны соответствовать требованиям к качеству товара, требованиям к безопасности товара, требованиям функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, требованиям к размерам, требованиям к упаковке.
  2. Требования к безопасности товара: Поставляемая продукция должна пройти испытания по показателям безопасности продукции (пестицидов, микотоксинов, токсичных элементов, антибиотиков, радионуклидов) согласно СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", утвержденным постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14 ноября 2001 г. N 36 (с последующими изменениями ); Поставляемая продукция должна пройти испытания за 2013 год на содержание генетически модифицированных источников, генетически модифицированных организмов. Каждая партия товара должна иметь удостоверения качества и безопасности продукции (согласно Номенклатуры продукции, подлежащей декларированию соответствия - система сертификации ГОСТ). Лабораторные исследования и испытания проводить с привлечением лабораторий, аккредитованных в установленном порядке.
  3. Требования к отгрузке товара: Все продукты при отгрузке должны быть упакованы в соответствии с требованиями, предъявляемыми к данным продуктам. Каждая партия должна сопровождаться документом с указанием даты и времени выработки продукта. Информация о поставляемой продукции должна содержать информацию о составе, пищевой и энергетической ценности, сроках хранения продукта и наименование нормативно-технической документации, по которой можно идентифицировать продукт (ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования").
  4. Требования к упаковке товара: Кисломолочные продукты, предназначенные для реализации, должны быть расфасованы, упакованы в тару и (или) упаковки, изготовленные из экологически безопасных материалов, разрешенных федеральным органом исполнительной власти. Упаковка должна предохранять продукты от порчи во время транспортировки и хранения, быть прочной, целой, сухой, чистой, без посторонних запахов и плесени. Маркировка на тару наносится путем наклеивания этикеток, изготовленных типографским способом. Поставка кисломолочных продуктов по учреждениям осуществляется в закрытой маркированной таре производителя в соответствии с Федеральным законом РФ от 07.02.1992 №2300-1 "О защите прав потребителей" (с последующими изменениями), Федеральным законом РФ от 02.01.2000 №29 "О качестве и безопасности пищевых продуктов", ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителей. Общие требования", санитарным правилам <<Организация детского питания>>. CанПиН 2.4.1. 2660-10 >> утвержденными
  5. Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: Творог ( 9% жирности ГОСТ Р 52096-2003) - кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов (без добавления растительного сырья). Внешний вид и консистенция - мягкая, мажущаяся или рассыпчатая, для нежирного творога возможно незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет- белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Пищевая ценность на 100 г продукта: жира-9,0 г, белков-16,0 г, углеводов-3,0г. Энергетическая ценность - 127,0 ккал. Упаковки по 0,2 кг (фольга) или весовой. Срок хранения при t от 2 до 4 градусов не более 72 часов. Сметана (15% жирности ГОСТ Р 52092-2003) - изготовлена из нормализованных сливок с использованием закваски. Готовый продукт имеет чистый, нежный, кисломолочный вкус. Консистенция сметаны однородная, в меру густая, без крупинок жира и белка. Вид глянцевитый, цвет белый
  6. Требования к качеству товара: Творог ( 9% жирности ГОСТ Р 52096-2003) - кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов (без добавления растительного сырья). Внешний вид и консистенция - мягкая, мажущаяся или рассыпчатая, для нежирного творога возможно незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет- белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Пищевая ценность на 100 г продукта: жира-9,05 г, белков-16,0 г, углеводов-3,0г. Энергетическая ценность - 127,0 ккал. Упаковки по 0,2 кг (фольга) или весовой. Срок хранения при t от 2 до 4 градусов не более 72 часов. Сметана (15% жирности ГОСТ Р 52092-2003) - изготовлена из нормализованных сливок с использованием закваски. Готовый продукт имеет чистый, нежный, кисломолочный вкус. Консистенция сметаны однородная, в меру густая, без крупинок жира и белка. Вид глянцевитый, цвет белый с кремовым оттенком.Пищевая ценность на 100 г пр
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░ ░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки