/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка огурцов свежих и помидоров свежих в июне, июле и августе 2013 года для нужд муниципальных бюджетных образовательных учреждений округа Муром

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 29.04.2013 17:34 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
495 753,90 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 13.05.2013 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
14.05.2013
Дата проведения открытого аукциона
17.05.2013 11:32
Документы
Заказчики
1. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Июнь, июль, август 2013 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
43 589,40 ₽
Обеспечение заявки
217,95 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810300083000011
л/с 05283008970
БИК 041708001
Огурцы свежие: 660,0 кг. Помидоры свежие: 400,0 кг.
2. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Июнь, июль, август 2013 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
452 164,50 ₽
Обеспечение заявки
2 260,83 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810300083000011
л/с 05283008970
БИК 041708001
Огурцы свежие: 4200,0 кг. Помидоры свежие: 5850,0 кг.
Объекты закупки
ОКДП
0112510 Помидоры
0112610 Огурцы
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Огурцы свежие, помидоры свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: Огурцы должны быть свежими, зрелыми, целыми, правильной формы и иметь плотную мякоть, без заболеваний, без повреждений вредителями. Помидоры быть свежими, зрелыми, целыми, гладкими, содержать больше мякоти, без заболеваний, без повреждений вредителями. Не допускается содержание овощей загнивших, подмороженных, с посторонними запахами. Все продукты должны иметь информацию о производителе с указанием юридического лица, его юридического и фактического адресов, номеров телефонов, дате (времени) выработки или производства товара, сроках хранения, условиях хранения и предельного срока годности, а также другую информацию, предусмотренную в ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя". Поставщик гарантирует, что поставленный по настоящему контракту товар изготовлен в соответствии с сертификатом качества . В подтверждение этого Поставщик представляет Заказчику сертификат качества изготовителя.
  2. Требования к качеству товара: Огурцы должны быть свежими, зрелыми, целыми, правильной формы и иметь плотную мякоть, без заболеваний, без повреждений вредителями. Помидоры быть свежими, зрелыми, целыми, гладкими, содержать больше мякоти, без заболеваний, без повреждений вредителями. Не допускается содержание овощей загнивших, подмороженных, с посторонними запахами. Все продукты должны иметь информацию о производителе с указанием юридического лица, его юридического и фактического адресов, номеров телефонов, дате (времени) выработки или производства товара, сроках хранения, условиях хранения и предельного срока годности, а также другую информацию, предусмотренную в ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя". Поставщик гарантирует, что поставленный по настоящему контракту товар изготовлен в соответствии с сертификатом качества . В подтверждение этого Поставщик представляет Заказчику сертификат качества изготовителя. Поставщик обязуется одновременно с передачей товар
  3. Показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара потребностям заказчика: Должны соответствовать требованиям к качеству товара, требованиям к безопасности товара, требованиям функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, требованиям к размерам, требованиям к упаковке.
  4. Требования к безопасности товара: Поставляемая продукция должна сопровождаться испытаниями по показателям безопасности продукции (пестицидов, токсичных элементов, антибиотиков, радионуклидов) согласно СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", утвержденным постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14 ноября 2001 г. N 36 (с последующими изменениями); Поставляемая продукция должна сопровождаться испытаниями за 2013 год на содержание генетически модифицированных источников, генетически модифицированных организмов . Все продукты (товары) должны отвечать требованиям соответствующих стандартов, что должно быть подтверждено сертификатом соответствия при каждой поставке товара. Все продукты должны иметь информацию о производителе с указанием юридического лица, его юридического и фактического адресов, номеров телефонов, дате (времени) выработки или производства товара, сроках хранения, условиях хранения
  5. Требования к отгрузке товара: При отгрузке в учреждения каждая партия сопровождается документом с указанием даты и времени выработки продукта. Информация о поставляемой продукции должна содержать информацию о составе, пищевой и энергетической ценности, сроках хранения продукта и наименование нормативно-технической документации, по которой можно идентифицировать продукт (ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителей",санитарным правилам.
  6. Требования к упаковке товара: Пищевые продукты должны быть упакованы так, чтобы обеспечивалось сохранение их качества и безопасности на всех этапах оборота продуктов. CанПиН 2.4.1. 2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях», утвержденными Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 22.07.2010 № 91. Поставка помидор свежих и огурцов свежих по учреждениям осуществляется в таре производителя в соответствии с действующим законодательством. Тара должна быть прочной, сухой, чистой, без постороннего запаха. Поставка продуктов питания должна производится в соответствии с Федеральным законом РФ от 07.02.1992 №2300-1 "О защите прав потребителей" (с последующими изменениями), ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общая требования", CанПиН 2.3.2. 1940-05 «Организация детского питания», утвержденными Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 17.0
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки