/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка йогурта в июне, июле и августе 2013 года для нужд МБОУ ДОД «Центр внешкольной работы»

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 30.04.2013 09:23 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
351 393,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 13.05.2013 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
14.05.2013
Дата проведения открытого аукциона
17.05.2013 11:46
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
4 раза в неделю в течение июня, июля и августа 2013 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
351 393,00 ₽
Обеспечение заявки
1 756,97 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810300083000011
л/с 05283008970
БИК 041708001
Йогурт 5,1 % жирности (упаковки по: 115г): 24234,0 шт.
Объекты закупки
ОКДП
1520123 Йогурт
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Йогурт 5,1 % жирности (упаковки по: 115г)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к упаковке товара: Продукты переработки молока, предназначенные для реализации, должны быть расфасованы, упакованы в тару и (или) упаковки, изготовленные из экологически безопасных материалов в соответствии с ФЗ от 19.12.2008 г. № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию". Каждая упаковка должна иметь маркировку, этикетку и при необходимости листок-вкладыш или ярлык, содержащие информацию для потребителей в соответствии со статьей 36 настоящего Федерального закона. CанПиН 2.3.2. 1940-05 >> утвержденными Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 17.01.2005,СанПин 2.4.1. 1249-03 .Поставка продуктов питания должна производится в соответствии с Федеральным законом РФ от 7. 02. 1992 №2300-1<<О защите прав потребителей>>, Федеральным законом РФ от 02.01.2000 №29 <<О качестве и безопасности пищевых продуктов>>, <<Правилами продажи отдельных видов товаров, утвержденных Постановлением Правительства РФ>> №55 от 19.01.1997, ГОСТ Р
  2. Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: Йогурт 5,1 % жирности (упаковки по: 115 г) с добавлением фруктов и ягод обязательно должен соответствовать стандарту. Внешний вид и консистенция: однородная, в меру вязкая. Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет молочно-белый равномерный по всей массе. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: жиры- не менее 5,1 г; белки- не менее 2,9 г; углеводы- не менее 16,9 г; сахароза- не менее 10,5 г; калорийность - не менее 125 ккал. Хранить при температуре от 0 до +25 градусов. Упаковка должна быть герметична, изготовлена из экологически чистого материала. Не допускается поставка товара с истекшим сроком годности в соответствии с ФЗ от 19.12.2008 г. № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию". Все продукты (товары) должны отвечать требованиям соответствующих стандартов, что должно быть подтверждено сертификатом соответствия при каждой поставке товара. Вс
  3. Требования к качеству товара: Йогурт 5,1 % жирности (упаковки по: 115г) с добавлением фруктов и ягод соответствует стандарту. Внешний вид и консистенция: однородная, в меру вязкая. Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет молочно-белый равномерный по всей массе. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: жиры- не менее 5,1 г; белки- не менее 2,9 г; углеводы- не менее 16,9 г; сахароза- не менее 10,5 г; калорийность - не менее 125 ккал. Хранить при температуре от 0 до +25 градусов. Упаковка должна быть герметична, изготовлена из экологически чистого материала. Не допускается поставка товара с истекшим сроком годности в соответствии с ФЗ от 19.12.2008 г. № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию". Все продукты (товары) должны отвечать требованиям соответствующих стандартов, что должно быть подтверждено сертификатом соответствия при каждой поставке товара. Все продукты должны иметь информацию о производителе с указанием юридическ
  4. Показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара потребностям заказчика: должны соответствовать требованиям к качеству товара, требованиям к безопасности товара, требованиям функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, требованиям к размерам, требованиям к упаковке.
  5. Требования к безопасности товара: Поставляемая продукция должна пройти испытания по показателям безопасности продукции (пестицидов, микотоксинов, токсичных элементов, антибиотиков, радионуклидов) согласно СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", утвержденным постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14 ноября 2001 г. N 36 (с последующими изменениями); Поставляемая продукция должна пройти испытания за 2013 год на содержание генетически модифицированных источников, генетически модифицированных организмов. Каждая партия товара должна иметь удостоверения качества и безопасности продукции (согласно Номенклатуры продукции, подлежащей декларированию соответствия - система сертификации ГОСТ). Лабораторные исследования и испытания проводить с привлечением лабораторий, аккредитованных в установленном порядке.
  6. Требования к отгрузке товара: При отгрузке в учреждения каждая партия сопровождается документом с указанием даты и времени выработки продукта. Информация о поставляемой продукции должна содержать информацию о составе, пищевой и энергетической ценности, сроках хранения продукта и наименование нормативно-технической документации, по которой можно идентифицировать продукт (ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителей", санитарным правилам).
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки