/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка кондитерских изделий в июне, июле и августе 2013 года для нужд МБОУ ДОД «Центр внешкольной работы»

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 30.04.2013 16:53 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
938 617,65 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 13.05.2013 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
14.05.2013
Дата проведения открытого аукциона
17.05.2013 11:49
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
июнь, июль, август 2013 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
938 617,65 ₽
Обеспечение заявки
4 693,09 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810300083000011
л/с 05283008970
БИК 041708001
Печенье ГОСТ: 681,0 кг.; Печенье в пачках (100 гр.) ГОСТ: 10900,0 шт.; Пряники ГОСТ: 660,0 кг.; Конфеты шоколадные ГОСТ: 640,0 кг.; Карамель ГОСТ: 135,0 кг.; Вафли ГОСТ: 401,0 кг.; Вафли в пачках (100 гр.) ГОСТ: 7500,0 шт.; Зефир ГОСТ: 510,0 кг.; Шоколадны батончики: 4460,0 шт.; Шоколад (50 гр.) ГОСТ: 4460,0 шт.; Шоколад (100 гр.) ГОСТ: 4460,0 шт.; Мармелад ГОСТ: 72,0 кг; Десерт “Бонжур” 29,0 гр. (или эквивалент): 4600,0 шт.; Карамель “Чупа-чупс” (или эквивалент): 2600,0 шт.
Объекты закупки
ОКДП
1541021 Печенье, галеты и крекеры [1541550] - [1541599]
1541023 Пряники и коврижки [1541600] - [1541632]
1541025 Вафли [1541670] - [1541712]
1543020 Шоколад и шоколадные изделия [1543200] - [1543277]
1543033 Мармелад, лукумы [1543500] - [1543524]
1543036 Карамель [1543600] - [1543679]
1543038 Конфеты глазированные шоколадной, шоколадно - молочной, сахарной и жировой глазурью, помадой [1543810] - [1543953]
1543250 Шоколад с начинками
1543540 Зефир
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Кондитерские изделия: Печенье, Печенье в пачках (100 гр.), Пряники, Конфеты шоколадные, Карамель, Вафли, Вафли в пачках (100 гр.), Зефир, Шоколадны батончики, Шоколад (50 гр.), Шоколад (100 гр.); Мармелад; Десерт “Бонжур” 29,0 гр. (или эквивалент); Карамель “Чупа-чупс” (или эквивалент).

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к отгрузке товара: При отгрузке в учреждения каждая партия сопровождается документом с указанием даты и времени выработки продукта. Информация о поставляемой продукции должна содержать информацию о составе, пищевой и энергетической ценности, сроках хранения продукта и наименование нормативно-технической документации, по которой можно идентифицировать продукт (ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителей",санитарным правилам).
  2. Требования к безопасности товара: Поставляемая продукция должна пройти испытания по показателям безопасности продукции (пестицидов, микотоксинов, токсичных элементов, антибиотиков, радионуклидов) согласно СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", утвержденным постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14 ноября 2001 г. N 36 (с последующими изменениями ); Поставляемая продукция должна пройти испытания за 2013 год на содержание генетически модифицированных источников, генетически модифицированных организмов. Каждая партия товара должна иметь удостоверения качества и безопасности продукции (согласно Номенклатуры продукции, подлежащей декларированию соответствия - система сертификации ГОСТ). Лабораторные исследования и испытания проводить с привлечением лабораторий, аккредитованных в установленном порядке.
  3. Требования к качеству товара: Кондитерские изделия обязательно должны соответствовать требованиям ГОСТ. Вафли, пряники, печенье - изготовлены из муки высшего сорта. Каждая конфета должна находиться в индивидуальной упаковке. Не допускается поставка кондитерских изделий с истекшим сроком годности. Десерт "Бонжур" (или эквивалент). Состав: сахарная пудра, шоколадная глазурь, шоколадно- молочная глазурь, какао порошок, какао тертое, эмульгатор, инвертный сироп, жир растительный и кондитерский, мука пшеничная, патока, молоко сгущенное, яичный белок, молоко сухое, разрыхлитель, ароматизаторы идентичные натуральным "ванилин", "ванильный". Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки - не менее 5 г; жиры - не менее 19,5 г; углеводы- не менее 61,1 г. Калорийность: не менее 433 Ккал. Срок годности:9 месяцев. Все продукты (товары) должны отвечать требованиям соответствующих стандартов, что должно быть подтверждено сертификатом соответствия при каждой поставке товара. Все продукт
  4. Показатели, связанные с определением соответствия поставляемых товаров потребностям заказчика: Должны соответствовать требованиям к качеству товара, требованиям к безопасности товара, требованиям функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, требованиям к размерам, требованиям к упаковке.
  5. Требования к упаковке товара: Пищевые продукты должны быть упакованы так,чтобы обеспечивалось сохранение их качества и безопасности на всех этапах оборота продуктов. CанПиН 2.4.1. 2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях», утвержденными Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 22.07.2010 № 91. Упаковка должна быть прочной, сухой, чистой, без постороннего запаха. Надписи должны быть четкими, легко читаемыми, без разночтений.Поставка продуктов питания по учреждениям осуществляется в таре производителя в соответствии с действующим законодательством. Поставка продуктов питания должна производится в соответствии с Федеральным законом РФ от 07.02.1992 №2300-1 "О защите прав потребителей" (с последующими изменениями), CанПиН 2.3.2. 1940-05 «Организация детского питания», утвержденными Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 17.01.2005.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки