/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка печени говяжьей, ГОСТ в июне, июле и августе 2013 года для нужд МБОУ ДОД «Центр внешкольной работы»

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 30.04.2013 14:46 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
307 700,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 13.05.2013 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
14.05.2013
Дата проведения открытого аукциона
17.05.2013 09:02
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
июнь, июль, август 2013 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
307 700,00 ₽
Обеспечение заявки
1 538,50 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810300083000011
л/с 05283008970
БИК 041708001
Печень говяжья, ГОСТ: 1700,0 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Печень говяжья, ГОСТ

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара потребностям заказчика: Должны соответствовать требованиям к качеству товара, требованиям к безопасности товара, требованиям функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, требованиям к размерам, требованиям к упаковке.
  2. Требования к безопасности товара: Поставляемая продукция должна пройти испытания по показателям безопасности продукции (пестицидов, микотоксинов, токсичных элементов, антибиотиков, радионуклидов) согласно СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01", утвержденным постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14 ноября 2001 г. N 36 (с последующими изменениями); Поставляемая продукция должна пройти испытания за 2013 год на содержание генетически модифицированных источников, генетически модифицированных организмов. Каждая партия товара должна иметь удостоверения качества и безопасности продукции (согласно Номенклатуры продукции, подлежащей декларированию соответствия - система сертификации ГОСТ. Лабораторные исследования и испытания проводить с привлечением лабораторий, аккредитованных в установленном порядке.
  3. Требования к отгрузке товара: При отгрузке в учреждения каждая партия сопровождается документом с указанием даты и времени выработки продукта. Информация о поставляемой продукции должна содержать информацию о составе, пищевой и энергетической ценности, сроках хранения продукта и наименование нормативно-технической документации, по которой можно идентифицировать продукт (ГОСТ Р 51074-2003 “Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования”).
  4. Требования к упаковке товара: Пищевые продукты должны быть упакованы так, чтобы обеспечивалось сохранение их качества и безопасности на всех этапах оборота продуктов. СанПиН 2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях», утвержденными Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 22.07.2010 № 91. Поставка мясных продуктов по учреждениям осуществляется в закрытой маркированной таре производителя в соответствии с действующим законодательством. Поставка продуктов питания должна производится в соответствии с Федеральным законом РФ от 07.02.1992 №2300-1 "О защите прав потребителей" (с последующими изменениями), Федеральным законом РФ от 02.01.2000 №29 "О качестве и безопасности пищевых продуктов" (с последующими изменениями), CанПиН 2.3.2. 1940-05 «Организация детского питания», утвержденными Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 17.01.2005 г., ГОСТ Р 51074-20
  5. Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: ечень говяжья, ГОСТ. Должна быть освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфоузлов, желчного пузыря и протоков. Цвет от светло-красного до темно-коричневого без болезненных изменений и посторонних запахов. Все продукты (товары) должны отвечать требованиям соответствующих стандартов, что должно быть подтверждено сертификатом соответствия при каждой поставке товара. Все продукты должны иметь информацию о производителе с указанием юридического лица, его юридического и фактического адресов, номеров телефонов, дате (времени) выработки или производства товара, сроках хранения, условиях хранения и предельного срока годности, а также другую информацию, предусмотренную в ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования". Остаточный срок реализации продуктов на момент поставки должен составлять не менее 80%. Поставка продуктов питания должна производится в соответствии с Федера
  6. Требования к качеству товара: Печень говяжья, ГОСТ. Должна быть освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфоузлов, желчного пузыря и протоков. Цвет от светло-красного до темно-коричневого без болезненных изменений и посторонних запахов. Все продукты (товары) должны отвечать требованиям соответствующих стандартов, что должно быть подтверждено сертификатом соответствия при каждой поставке товара. Все продукты должны иметь информацию о производителе с указанием юридического лица, его юридического и фактического адресов, номеров телефонов, дате (времени) выработки или производства товара, сроках хранения, условиях хранения и предельного срока годности, а также другую информацию, предусмотренную в ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования". Остаточный срок реализации продуктов на момент поставки должен составлять не менее 80%.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки