/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации горячего питания в муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении "Средняя общеобразовательная школа №18" в январе-мае 2014 года

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 25.11.2013 13:55 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
728 530,17 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 03.12.2013 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
03.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
06.12.2013 12:56
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
c 01 января 2014 года по 31 мая 2014 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
728 530,17 ₽
Обеспечение заявки
3 642,66 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810400081000022
л/с 20286X20580
БИК 041708001
Максимальное количество завтраков в учебный день составляет – 263 учащихся, обедов – 0 учащихся, пришкольный лагерь с дневным пребыванием – 85 чел.
Объекты закупки
ОКДП
5520010 Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Оказание услуг по организации горячего питания в муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении "Средняя общеобразовательная школа №18" в январе-мае 2014 года

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Требования к результатам оказания услуг: Результат оказания услуг: - выполнения сбалансированного меню; - качество и безопасность пищевых продуктов при их изготовлении, хранении, реализации; - продукты питания должны соответствовать требованиям качественных удостоверений и сертификатов.
  2. Требования к техническим характеристикам оказываемых услуг (продолжение): Исполнитель должен обеспечить: - приготовление пищи в соответствии с утвержденным двухнедельным сбалансированным меню; - приготовление блюд с ежедневным бракеражем пищи с участием медицинских работников школ и других ответственных лиц, назначаемых директором школы; - учитывая имеющиеся реальные потребности своевременное и качественное обслуживание контингента учащихся и работников школ; - содержание в надлежащем санитарно-гигиеническом состоянии пищеблока, обеденного зала, подсобных помещений; - должен обеспечить школьные столовые разделочным и уборочным инвентарем, кухонной и столовой посудой (наплиточные баки из нержавеющей стали) в соответствии с требованиями СанПиНа 2.4.5.2409-08 (гл. IV).
  3. Требования к безопасности оказываемых услуг: В процессе производства должны выполняться требования следующих нормативных документов по безопасности услуг: -требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального и среднего профессионального образования СанПин 2.4.5. 2409-08; -требования к условиям обучения в общеобразовательных учреждениях СанПин 2.4.2. 1178-02; -требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПин 2.3.2. 1078-01; -санитарно- гигиенические и технологические требования СанПин 2.3.6.; -сборники рецептур блюд и кулинарных изделий требования к безопасности продовольственного сырья и продуктов – согласно требованиям МБТ 5061;-экологическая безопасность – СанПин 2.3.2. 959-00, Снип 2.08.02; -противопожарная безопасность – ГОСТ 12.1.004; -электробезопасность – Снип 11-4
  4. Требования к качеству оказываемых услуг: согласно требованиям к качеству оказываемых услуг, указанным в п.п.3.1 «Требования к качеству оказываемых услуг» п.1.1 «Требования, установленные заказчиком к выполняемым работам» раздела III «Информационная карта открытого аукциона в электронной форме» документации об открытом аукционе в электронной форме.
  5. Показатели, связанные с определением соответствия оказываемых услуг потребностям заказчика: Качество и характеристики услуг Условия и сроки оказания услуг Безопасность услуг Гарантийные обязательства
  6. Требования к техническим характеристикам оказываемых услуг: Организация горячего питания (завтраками и обедами) в общеобразовательных школах округа Муром осуществляется каждый учебный день в соответствии с графиком работы учебного заведения. В организацию горячего питания входит: • ежедневный набор продуктов одного завтрака на сумму – 21,30 рублей; • ежедневный обед стоимостью - 15,0 рублей. Выполнение сбалансированного меню для общеобразовательных школ округа Муром утвержденного ТО федеральной службы по надзору в сфере защиты прав и благополучия человека по Владимирской области в округе Муром, Меленковском, Селивановском районе.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки