/ / / / /

Размещение завершено

Поставка овощей

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 06.12.2011 17:09 (мск) перейти на ЭТП

Поставка овощей для нужд Муниципального бюджетного учреждения здравоохранения «Гусь-Хрустальная центральная городская больница». Заказ размещается у субъектов малого предпринимательства.

Начальная цена контракта
133 606,40 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 14.12.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
14.12.2011
Дата проведения открытого аукциона
19.12.2011 10:40
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В течение 1 квартала 2012 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
133 606,40 ₽
Обеспечение заявки
2 672,13 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810800083000016
л/с 05283Р08490
БИК 041708001
Обеспечение контракта
13 360,64 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Размер обеспечения исполнения контракта: 10 % от начальной (максимальной) цены контракта. Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником аукциона в электронной форме, с которым заключается контракт, самостоятельно, в соответствии с ч.19 ст.41.12 Федерального закона от 21 июля 2005 года № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».
Платежные реквизиты
р/с 40302810800083000016
л/с 05283Р08490
БИК 041708001
В соответствии с требованиями к предмету контракта (приложение к Информационной карте открытого аукциона в электронной форме)
Объекты закупки
ОКДП
0112110 Картофель
0112210 Капуста
0112240 Свекла столовая
0112250 Морковь столовая
0112410 Лук
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Поставка овощей

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Согласно Федерального закона от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов». Картофель свежий – согласно ГОСТ 7176-85 Капуста свежая – согласно ГОСТ Р 51809-2001 Лук репчатый – согласно ГОСТ 1723-86 Морковь столовая – согласно ГОСТ Р 51782-2001 Свекла столовая – согласно ГОСТ Р 51811-2011
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки