Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Яйцо столовое
Требования к качеству и техническим характеристикам
Яйцо должно обладать плотным, достаточно прозрачным белком, желток должен быть в середине яйца и едва различаться при просматривании на свет. Желток прозрачным, слегка перемещаться, воздушная камера не-подвижная, высота не более 7 мм. Доброкачественность яйца определяют и по внешнему виду: целость, цвет, чистота скорлупы, отсутствии запаха. Все продукты (товары) должны отвечать требованиям соответствующих стандартов, что должно быть подтверждено сертификатом соответствия при каждой поставке товара. Все продукты должны иметь информацию о производителе с указанием юридического лица, его юридического и фак-тического адресов, номеров телефонов, дате (времени) выработки или производства товара, сроках хранения, условиях хранения и предельного срока годности, а также другую информацию, предусмотренную в ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования".