в Поставка молока, творога и масла сливочного в учреждения осуществляется в течение 1 квартала 2014 г., два раза в неделю по предварительной заявке заказчика.
Поставка сыра в учреждения осуществляется в течение 1 квартала 2014 г.
Поставка молока, творога и масла сливочного в учреждения осуществляется в течение 1 квартала 2014 г., два раза в неделю по предварительной заявке заказчика.
Поставка сыра в учреждения осуществляется в течение 1 квартала 2014 г. по
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
молоко
Требования к качеству и техническим характеристикам
Молоко питьевое цельное пастеризованное витаминизированное 3,2 % жирности. Состав молока: молоко цельное, молоко обезжиренное, йодо-казеин. Йодоказеин представляет собой йодированный молочный белок казеин и является аналогом природного соединения йода с белком моло-ка.
сыр
Требования к качеству и техническим характеристикам
Сыр 50 % жирности крупный, жирный «Российский» должен иметь пра-вильную форму, корка тонкая, ровная, чистая и упругая, без морщин. Слой парафина целый, ненарушенный
творог
Требования к качеству и техническим характеристикам
Творог 5% жирности должен иметь кисломолочный вкус и запах. Конси-стенция его должна быть мягкой и нежной, однородной. Цвет творога белый, не должно быть посторонних примесей.
масло
Требования к качеству и техническим характеристикам
Масло сливочное крестьянское (72,5% жирности ГОСТ Р 52969-2008, сорт высший) - пищевой продукт, вырабатываемый из сливок, состоящий преимущественно из молочного жира(без добавления растительных жи-ров, эмульгаторов, консервантов)