/ / / / /

Размещение завершено

поставка молочных продуктов в 1 квартале 2014 года для бюджетных образовательных учреждений Муромского района

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 17.12.2013 16:35 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
73 744,87 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 25.12.2013 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
27.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
30.12.2013
Документы
Заказчики
1. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в Поставка молока, творога и масла сливочного в учреждения осуществляется в течение 1 квартала 2014 г., два раза в неделю по предварительной заявке заказчика. Поставка сыра в учреждения осуществляется в течение 1 квартала 2014 г.
по предварительной заявке заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
24 838,27 ₽
Обеспечение заявки
124,20 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810700081000023
л/с 20286X80850
БИК 041708001
молоко-365 л, творог-39 кг, масло-20кг, сыр-7 кг
2. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка молока, творога и масла сливочного в учреждения осуществляется в течение 1 квартала 2014 г., два раза в неделю по предварительной заявке заказчика. Поставка сыра в учреждения осуществляется в течение 1 квартала 2014 г. по
предварительной заявке заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
48 906,60 ₽
Обеспечение заявки
244,54 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810700081000023
л/с 20286X80880
БИК 041708001
молоко-820 л., творог-60 кг, масло-40кг, сыр-10 кг
Объекты закупки
ОКДП
1520113 Молоко питьевое цельное пастеризованное витаминизированное
1520200 Творог жирный
1520503 Масло крестьянское
1520524 Сыр жирный крупный «Российский»
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

молоко

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Молоко питьевое цельное пастеризованное витаминизированное 3,2 % жирности. Состав молока: молоко цельное, молоко обезжиренное, йодо-казеин. Йодоказеин представляет собой йодированный молочный белок казеин и является аналогом природного соединения йода с белком моло-ка.

сыр

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сыр 50 % жирности крупный, жирный «Российский» должен иметь пра-вильную форму, корка тонкая, ровная, чистая и упругая, без морщин. Слой парафина целый, ненарушенный

творог

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Творог 5% жирности должен иметь кисломолочный вкус и запах. Конси-стенция его должна быть мягкой и нежной, однородной. Цвет творога белый, не должно быть посторонних примесей.

масло

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Масло сливочное крестьянское (72,5% жирности ГОСТ Р 52969-2008, сорт высший) - пищевой продукт, вырабатываемый из сливок, состоящий преимущественно из молочного жира(без добавления растительных жи-ров, эмульгаторов, консервантов)
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки