/ / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса (включая птицу) для нужд муниципального учреждения здравоохранения "Гороховецкая центральная районная больница"

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 06.10.2011 14:29 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
258 614,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
07.10.2011 08:00 19.10.2011 17:00 Ленина ул., д. 93, г. Гороховец, Владимирская обл., 601480, каб. № 6, отдел экономики, сферы услуг и труда администрации Гороховецкого района Владимирской области
Форма заявки
Требования к форме заявки в соответствии с приложением № 2 к извещению о проведении запроса котировок (прикрепленный файл 'Сопроводительная документация'). Заявки на участие принимаются в рабочие дни недели ежедневно с 8.00 до 17.00 час. (перерыв на обед с 12.00 до 13.00 час.).
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
4 квартал 2011 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Безналичный расчет, без аванса. Оплата производится в течение 20 банковских дней с момента поставки товара на основании счета-фактуры, товарно-транспортной накладной (для физических лиц) на основании счета и товарно-транспортной накладной).
Источник финансирования заказа
Средства фонда обязательного медицинского страхования
Дополнительная информация
Участниками размещения заказа могут являться только субъекты малого предпринимательства, т.е. участник размещения заказа должен соответствовать требованиям пунктов 1 и 2 части 1 статьи 4 Федерального закона от 24 июля 2007г. № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации".
Начальная цена контракта
258 614,00 ₽
Поставляемый товар должен соответствовать требованиям главы XII СанПиНа 2.3.1.1375-03 "Гигиенические требования при организации питания больных в лечебных учреждениях", СанПиН 2.3.2. 1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". При хранении товара на складе поставщика должен соблюдаться необходимый температурный режим. Количество поставляемого товара и требования к упаковке: согласно приложению № 1 к настоящему извещению о проведении запроса котировок (приклепленный файл "Сопроводительная документация").
Объекты закупки
ОКДП
1511113 Говядина первой категории охлажденная
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки