/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мукомольной продукции

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 25.09.2012 13:31 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
22 878,85 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 08.10.2012 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
12.10.2012
Дата проведения открытого аукциона
15.10.2012 10:50
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Со дня заключения договора по 31.12. 2012 г. включительно.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
22 878,85 ₽
Обеспечение заявки
457,58 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
До момента подачи заявки
Платежные реквизиты
р/с 40302810800004000305
л/с 1334Б000803
БИК 041806001
Обеспечение контракта
457,58 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
До момента заключения договора
Платежные реквизиты
р/с 40302810800004000305
л/с 1334Б000803
БИК 041806001
1. Мука пшеничная В/с, 50кг, 300 кг 2. Сахар-песок, 50кг, 200 кг 3. Крупа манная, 25кг, 25 кг 4. Крупа рисовая, 25кг, 125 кг 5. Крупа гречневая, 25кг, 75 кг 6. Макаронные изделия (вермишель), 20кг, 80 кг 7. Горох шлифованный (колотый), 50кг, 50 кг
Объекты закупки
ОКДП
1531000 Продукция мукомольной промышленности
1542000 Сахар
1544000 Макароны, лапша и аналогичные мучные изделия
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Вермишель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ? фасовка массой нетто 20кг; ? нитевидные макаронные изделия короткие обыкновенные; ? поперечное сечение от 0,9 до 1,5 мм; ? цвет кремовый; ? запах свойственный данному изделию, без постороннего запаха; ? вкус свойственный данному изделию без посторонних привкусов; ? заражённость вредителями не допускается.

Сахар-песок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ? фасовка массой нетто 50кг; ? вкус и запах сладкие без посторонних; ? цвет белый; ? раствор сахара должен быть прозрачный, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей

Горох шлифованный (колотый)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ? цвет жёлтый или зелёный; ? вкус свойственный гороху без посторонних привкусов, не кислый, не горький; ? запах свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха; ? сечка и мучка не допускаются; ? заражённость вредителями не допускается.

Крупа манная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ? фасовка массой нетто 25кг; ? вкус свойственный манной крупе, без посторонних привкусов, не горький, не кислый; ? запах свойственный манной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый; ? заражённость вредителями или наличие следов заражения не допускается; ? цвет белый или кремовый.

Крупа рисовая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ? фасовка массой нетто 25кг; ? рис шлифованный высшего сорта; ? цвет белый; ? запах свойственный крупе рисовой, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха; ? вкус свойственный крупе рисовой без посторонних привкусов, не кислый, не горький; ? доброкачественное ядро не менее 99,7%; ? сорная примесь не более 0,2%; ? заражённость вредителями или наличие следов заражения не допускается.

Крупа гречневая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ? фасовка массой нетто 25кг; ? ядрица быстроразвариваюшаяся первый сорт; ? целые и надколотые ядра гречихи; ? цвет коричневый разных оттенков; ? запах свойственный гречневой крупе, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха; ? вкус свойственный гречневой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький; ? сорная примесь не более 0,4%; ? неошелушенные зёрна не более 0,3%

Мука пшеничная высшего сорта

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ? фасовка массой нетто 50кг; ? вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не горький, не кислый; ? запах свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый; ? массовая доля влаги не более 15%; ? заражённость вредителями не допускается; ? цвет белый или белый с кремовым оттенком; ? массовая доля сырой клейковины не менее 28,0%.
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки