Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 08.10.2012 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
12.10.2012
Дата проведения открытого аукциона
15.10.2012 10:50
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Вермишель
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
? фасовка массой нетто 20кг; ? нитевидные макаронные изделия короткие обыкновенные; ? поперечное сечение от 0,9 до 1,5 мм; ? цвет кремовый; ? запах свойственный данному изделию, без постороннего запаха; ? вкус свойственный данному изделию без посторонних привкусов; ? заражённость вредителями не допускается.
Сахар-песок
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
? фасовка массой нетто 50кг; ? вкус и запах сладкие без посторонних; ? цвет белый; ? раствор сахара должен быть прозрачный, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей
Горох шлифованный (колотый)
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
? цвет жёлтый или зелёный; ? вкус свойственный гороху без посторонних привкусов, не кислый, не горький; ? запах свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха; ? сечка и мучка не допускаются; ? заражённость вредителями не допускается.
Крупа манная
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
? фасовка массой нетто 25кг; ? вкус свойственный манной крупе, без посторонних привкусов, не горький, не кислый; ? запах свойственный манной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый; ? заражённость вредителями или наличие следов заражения не допускается; ? цвет белый или кремовый.
Крупа рисовая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
? фасовка массой нетто 25кг; ? рис шлифованный высшего сорта; ? цвет белый; ? запах свойственный крупе рисовой, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха; ? вкус свойственный крупе рисовой без посторонних привкусов, не кислый, не горький; ? доброкачественное ядро не менее 99,7%; ? сорная примесь не более 0,2%; ? заражённость вредителями или наличие следов заражения не допускается.
Крупа гречневая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
? фасовка массой нетто 25кг; ? ядрица быстроразвариваюшаяся первый сорт; ? целые и надколотые ядра гречихи; ? цвет коричневый разных оттенков; ? запах свойственный гречневой крупе, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха; ? вкус свойственный гречневой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький; ? сорная примесь не более 0,4%; ? неошелушенные зёрна не более 0,3%
Мука пшеничная высшего сорта
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
? фасовка массой нетто 50кг; ? вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не горький, не кислый; ? запах свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый; ? массовая доля влаги не более 15%; ? заражённость вредителями не допускается; ? цвет белый или белый с кремовым оттенком; ? массовая доля сырой клейковины не менее 28,0%.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства