Размещение завершено
Сырки творожные в шоколадной глазури с наполнителем (в ассортименте), жирность – не менее 23%, ТУ или ГОСТ 52790-2007, фасовка – не менее 40 гр
Сметана, жирность - 20%, ГОСТ Р-52092-2003, фасовка по 0,5 кг
Биокефир, жирность-2,5%, ТУ, фасовка по 0,5 кг
Молоко питьевое, жирность - 2,5%, ГОСТ Р 52090-2003, фасовка по 1 л.
Творог, жирность - 5%, ГОСТ Р -52096-2003, фасовка по 200 гр.
Варенец, жирность - не менее 2,5%, ТУ или ГОСТ 53508-2009, фасовка по 0,5 кг
Творожная масса , жирность –23%; с ванилином, ГОСТ Р 53666-2009 , фасовка по 200гр
Ряженка, жирность-2,5%, ГОСТ Р-52094-2003, фасовка по 0,5 кг