/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка кисломолочных продуктов на 1 полугодие 2013 года

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 23.11.2012 14:44 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 397 956,24 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 04.12.2012 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
07.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
10.12.2012 11:15
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок поставки товара: со дня заключения договора и по 30 июня 2013 года; Поставка ежедневно, в будние, выходные, праздничные дни по письменной заявке Заказчика строго с 8.30 до 9.00 час. по московскому времени, в соответствии с техническим
заданием.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 397 956,24 ₽
Обеспечение заявки
27 959,12 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Участие в аукционе возможно при наличии на счете участника размещения заказа, открытом для проведения операций по обеспечению участия в аукционах, денежных средств, в отношении которых не осуществлено блокирование операций по счету, в размере не менее чем размер обеспечения заявки на участие в аукционе
Платежные реквизиты
р/с 40302810800004000305
л/с 2535Б001303
БИК 041806001
Обеспечение контракта
69 897,81 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Срок внесения обеспечения – до момента заключения договора. Порядок предоставления: обеспечение исполнение договора может быть представлено в виде (по усмотрению участника аукциона, с которым заключается договор): - безотзывной банковской гарантии; - залога денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита).
Платежные реквизиты
р/с 40302810800004000305
л/с 2535Б001303
БИК 041806001
Творог 9 % жирности фасовка не более 200 грамм ГОСТ Р 52096-2003. Остатолчный срок годности не менее 80% 1800 кг; Творожная масса без фруктовых наполнителей, с ванилином и сливочным маслом, жирность – не менее 23%, фасовка не более 200 грамм. Остаточный срок годности не менее 80%. 1580 кг; Кефир 2,5% жирности, количество молочнокислых организмов в 1 грамме – не менее 107 КОЕ. Фасовка по 500 грамм. ГОСТ Р 52093-2003. Остаточный срок годности не менее 80%. 7432 кг; Ряженка 4 % жирности. Фасовка не более 450 грамм. ГОСТ Р 52094-2003. Остаточный срок годности не менее 80%. 2000 кг; Продукт кисломолочный 2,5% жирности, изготовлен из нормализованного молока, сладкий, с содержанием фруктового сока и ароматизаторов. Содержит пробиотические культуры для укрепления иммунитета. Фасовка не более 500 грамм. Остаточный срок годности не менее 80%. 2000 кг; Йогурт 2,8% жирности, обогащен бифидобактериями. Содержание бифидобактерий в 1 грамме – не менее 106 КОЕ. С фруктовым наполнителем. Фасовка не более 200 грамм. ГОСТ 51331-99. Остаточный срок годности не менее 80%. 800 кг; Продукт йогуртный 8% жирности, с фруктовым наполнителем. Фасовка не более 200 грамм. Остаточный срок годности не менее 80%. 800 кг; Сметана 30% жирности. Фасовка не более 200 грамм. ГОСТ Р 52092-2003. Остаточный срок годности не менее 80%. 1040 кг
Объекты закупки
ОКДП
1520123 Йогурт
1520124 Ряженка
1520125 Кефир
1520128 Кисломолочные напитки
1520165 Сметана 30% жирности
1520180 Масса творожная (сырковая масса) жирная
1520201 Творог 9% жирности
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Кефир 2,5% жирности, количество молочнокислых организмов в 1 грамме – не менее 107 КОЕ. Фасовка по 500 грамм. ГОСТ Р 52093-2003. Остаточный срок годности не менее 80%.

Творог 9 % жирности фасовка не более 200 грамм ГОСТ Р 52096-2003. Остатолчный срок годности не менее 80%

Продукт йогуртный 8% жирности, с фруктовым наполнителем. Фасовка не более 200 грамм. Остаточный срок годности не менее 80%.

Ряженка 4 % жирности. Фасовка не более 450 грамм. ГОСТ Р 52094-2003. Остаточный срок годности не менее 80%.

Сметана 30% жирности. Фасовка не более 200 грамм. ГОСТ Р 52092-2003. Остаточный срок годности не менее 80%.

Продукт кисломолочный 2,5% жирности, изготовлен из нормализованного молока, сладкий, с содержанием фруктового сока и ароматизаторов. Содержит пробиотические культуры для укрепления иммунитета. Фасовка не более 500 грамм. Остаточный срок годности не менее 80%.

Творожная масса без фруктовых наполнителей, с ванилином и сливочным маслом, жирность – не менее 23%, фасовка не более 200 грамм. Остаточный срок годности не менее 80%.

Йогурт 2,8% жирности, обогащен бифидобактериями. Содержание бифидобактерий в 1 грамме – не менее 106 КОЕ. С фруктовым наполнителем. Фасовка не более 200 грамм. ГОСТ 51331-99. Остаточный срок годности не менее 80%.

Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Похожие закупки