Размещение завершено
Кефир 2,5% жирности, количество молочнокислых организмов в 1 грамме – не менее 107 КОЕ. Фасовка по 500 грамм. ГОСТ Р 52093-2003. Остаточный срок годности не менее 80%.
Творог 9 % жирности фасовка не более 200 грамм ГОСТ Р 52096-2003. Остатолчный срок годности не менее 80%
Продукт йогуртный 8% жирности, с фруктовым наполнителем. Фасовка не более 200 грамм. Остаточный срок годности не менее 80%.
Ряженка 4 % жирности. Фасовка не более 450 грамм. ГОСТ Р 52094-2003. Остаточный срок годности не менее 80%.
Сметана 30% жирности. Фасовка не более 200 грамм. ГОСТ Р 52092-2003. Остаточный срок годности не менее 80%.
Продукт кисломолочный 2,5% жирности, изготовлен из нормализованного молока, сладкий, с содержанием фруктового сока и ароматизаторов. Содержит пробиотические культуры для укрепления иммунитета. Фасовка не более 500 грамм. Остаточный срок годности не менее 80%.
Творожная масса без фруктовых наполнителей, с ванилином и сливочным маслом, жирность – не менее 23%, фасовка не более 200 грамм. Остаточный срок годности не менее 80%.
Йогурт 2,8% жирности, обогащен бифидобактериями. Содержание бифидобактерий в 1 грамме – не менее 106 КОЕ. С фруктовым наполнителем. Фасовка не более 200 грамм. ГОСТ 51331-99. Остаточный срок годности не менее 80%.
Для субъектов малого предпринимательства