Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Ряженка жирность 4%, ГОСТ Р 52094-2003, фасовка 0,5кг
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием Раздел 3. Техническое задание документации об открытом аукционе в электронной форме
Кефир жирность 2,5%, ГОСТ Р 52093-2003, фасовка 1кг
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием Раздел 3. Техническое задание документации об открытом аукционе в электронной форме
Йогурт («снежок») жирность 2,5%,ТУ производителя, фасовка 0,5кг
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием Раздел 3. Техническое задание документации об открытом аукционе в электронной форме
Сметана 20% жирности ,ГОСТ Р52092-2003,весовая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием Раздел 3. Техническое задание документации об открытом аукционе в электронной форме
Творог нежирный (обезжиренный),ГОСТ Р 52096-2003, весовой
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием Раздел 3. Техническое задание документации об открытом аукционе в электронной форме
Масса творожная сырковая нежирная с наполнителями, ТУ производителя, фасовка от 120 до 140гр
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием Раздел 3. Техническое задание документации об открытом аукционе в электронной форме