Размещение завершено
Творожная масса, массовая доля жира не менее 23% (см. техническое задание)
Кефир, массовая доля жира не менее 3,2% (см. техническое задание)
Масло сливочное, высший сорт, массовая доля жира не менее 72,5% (см. техническое задание)
Сметана, массовая доля жира не менее 20% (см. техническое задание)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |