/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса и мясопродуктов (для субъектов малого предпринимательства)

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 29.11.2013 16:45 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 435 870,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 09.12.2013 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
12.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
16.12.2013 09:20
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 1 января 2014 года по 30 июня 2014 года. Поставка 2 раза в неделю, по письменной заявке заказчика, в течение 48 часов с момента получения заявки, в соответствии с техническим заданием.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 435 870,00 ₽
Обеспечение заявки
21 538,05 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
До окончания срока подачи заявки
Платежные реквизиты
р/с 40601810700001000002
л/с 20296Ш92720
БИК 041806001
Обеспечение контракта
28 717,40 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Срок внесения обеспечения – до момента заключения договора. Порядок предоставления: обеспечение исполнение договора может быть представлено в виде (по усмотрению участника аукциона, с которым заключается договор): - безотзывной банковской гарантии; - залога денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита).
Платежные реквизиты
р/с 40601810700001000002
л/с 20296Ш92720
БИК 041806001
в соответствии с техническим заданием
Объекты закупки
ОКДП
1511010 Мясо домашних животных свежее, охлажденное, замороженное
1511210 Субпродукты первой категории
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Сердце говяжье Охлажденное, 1 сорт. ГОСТ Р 51074-2003 Остаточный срок годности не менее 90%

Мясо говядина Говядина замороженная бескостная обезжиренная. Первой категории упитанности от молодых животных. Поясничная часть и боковая часть и наружная часть. ГОСТ Р 52601-2006.Остаточный срок годности не менее 80%

Легкое говяжье Охлажденное, 1 сорт. ГОСТ Р 51074-2003 Остаточный срок годности не менее 90%

Мясо говядина Вырезка замороженная. Первой категории упитанности от молодых животных ГОСТ Р 52601-2006.Остаточный срок годности не менее 80%

Печень говяжья Охлажденная, без наружных кровеносных сосудов, желчного пузыря и лимфатических узлов. ГОСТ Р 51074-2003 Остаточный срок годности не менее 90%

Мясо говядина В полутушах без голени охлажденное. Первой категории упитанности от молодых животных. Промышленного забоя. ГОСТ 54315-2011 Остаточный срок годности не менее 90%

Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки