Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо цыплят-бройлеров Охлажденное, 1 сорта, потрошеные - тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Тушки хорошо обескровлены, чистые без посторонних включений (стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без пятен от разлитой желчи. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4,0%. ГОСТ Р 52702-2006. Остаточный срок годности не менее 80 %
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное в скорлупе, пищевое столовое первой категории С1. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. ГОСТ 52121-2003. Остаточный срок годности не менее 80%
ОКПД 01.24.20.115 Яйца взрослых кур мясных и мясо-яичных пород |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
0,0%
Протокол о признании электронного аукциона несостоявшимся
от 11.07.2014 16:01 (мск)