Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Макаронные изделия ГОСТ Р 51865-2010. В ассортименте. Высший сорт. Фасовка не более 5 кг.
ОКПД 15.85.11.271 Изделия макаронные фигурные, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные Огурцы целые размером по длине не более 110мм, диаметром не более 50мм, плотной консистенции и неогрубевшей кожицей. Без плодоножек и остатков цветков, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических и других повреждений.
Фасовка: стеклянная банка не более 3л.
ОКПД 15.33.15.111 Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры консервированная Помидоры целые, красные, плотной консистенции. Без плодоножек и остатков цветков, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических и других повреждений. Фасовка: стеклянная банка не более 3л.
ОКПД 15.33.15.112 Томаты, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая ГОСТ 51926-2002. Икра кабачковая. Состав: кабачки уваренные, морковь, лук, растительное масло, томатная паста, соль.
Фасовка: не более 500 гр.
ОКПД 15.33.14.319 Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и запах свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 108-76.
Фасовка: не более 200 гр.
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток Растворимый ячменный, без кофеина, ГОСТ Р 50364-92. Фасовка: не более 100 гр.
ОКПД 15.86.12.111 Экстракты, эссенции и концентраты кофе (кофе растворимый) в виде порошка, гранул, хлопьев, брикетов и любой другой твердой форме |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты глазированные шоколадом Конфеты шоколадные пралиновые глазированные в ассортименте, ГОСТ 4570-93.
ОКПД 15.84.22.199 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок ГОСТ Р 53396-2009. Цвет белый, вкус и запах-сладкий, без посторонних примесей. Массовая доля сахарозы не менее 99,75%. Фасовка не более 50 кг.
ОКПД 15.83.12.112 Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал Однородный порошкообразный продукт белого цвета, без постороннего запаха. Картофельный, ГОСТ 53876-2010. Фасовка: не более 200гр.
ОКПД 15.62.22.113 Крахмал картофельный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие Внешний вид: форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка, или крупообразный , со светло-желтым или светло-коричневым цветом. вкус и запах, свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Соответствующие ТУ производителя.
Фасовка не более 100 гр.
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло фруктовое ГОСТ 51934-2002 в ассортименте.
Фасовка не более 600 гр
ОКПД 15.33.22.129 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай Черный байховый ГОСТ 1938-90 весовой.
Фасовка не более 100гр.
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста Концентрированные томатные продукты ГОСТ 54678-2011, получаемые из свежих томатов или томатной массы, с добавлением соли.
Фасовка: не более 1кг.
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус Столовый пищевой 9%, ГОСТ 52101-2003.
Фасовка не более 500мл.
ОКПД 15.87.11.192 Уксус столовый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сухое Цельное ГОСТ Р 52054-2003 26% жирности.
Фасовка не более 25 кг.
ОКПД 15.51.20.113 Молоко сухое гранулированное или в других твердых формах с массовой долей жира более 20,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты ГОСТ 28502-90, смесь для компотов из 3-х компонентов. Фасовка: не более 10 кг.
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная Высший сорт. ГОСТ Р 52189-2003. Фасовка не более 2 кг.
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая Ядрица. ГОСТ 5550-74, первый сорт.
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая №1. ГОСТ 5784-60.
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено Крупа пшено шлифованное, высший сорт, ГОСТ 572-60.
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная "Артек", ГОСТ 276-60.
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60.
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох колотый Лущенный. Первый сорт. ГОСТ 6201-68.
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные "Геркулес", ГОСТ 21149-93.
ОКПД 15.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная Марка " М", ГОСТ 7022-97.
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный Высший сорт. ГОСТ 6292-93
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль Красная, весовая.
ГОСТ 7758-75
ОКПД 01.11.22.121 Зерно фасоли |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соки Сок в ассортименте.
ГОСТ Р 52186-2003
Фасовка: не более 1 л.
ОКПД 15.32.10.411 Смеси фруктовых соков концентрированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль (пищевая) Пищевая поваренная соль ГОСТ Р 51574-2000
Фасовка: не более 1 кг.
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |