Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говяжье На кости, четвертины, охлажденное. Не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнения, снега и льда. Полутуши или четвертины не должны иметь повреждений, кровоподтеков и побитостей, допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади, не превышающей 15% поверхности.
ОКПД 15.11.11.120 Мясо крупного рогатого скота парное, остывшее, охлажденное: четвертины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо свинина в полутушах, первой категории. Охлажденное. Имеет корочку подсыхания бледно-розового или бледно-красного цвета. Внешний вид и цвет поверхности туши: Имеет корочку подсыхания бледно-розового или бледно-красного цвета; Мышцы на разрезе: Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет собственный данному виду мяса: от светло-розового до красного
Консистенция: На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается
Запах: Специфический, свойственный свежему мясу.
Состояние сухожилий: Сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая.
ОКПД 15.11.13.111 Свинина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши домашних свиней |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья Печень заморожена целиком, поштучно или блоками высотой, не должна превышать высоту самой печени. Массовая доля жировой и соединительной ткани не более 12%.
ОКПД 15.11.19.110 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 30.01.2015 13:57 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 02.02.2015 11:46 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 04.02.2015 16:48 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.02.2015 ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|